| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
А мне почему то представляется женщина в кожанке и красной косынке, кот. с трибуны клеймит и клеймит врагов. Подача мыслей, неприятие другой точки зрения, это все оттуда из СССР.
Да и эта история с собакой на митинге...Я представила себе абсолютно другую картину, как к митингу за едину украину подошли люди с большой собакой с георгиевской лентой...Интересно, чтобы было тогда?
Для того, чтобы принимать другую точку зрения ее нужно иметь, а не клише в башке. Рзговариваешь с такими людьми и доходя до конкретики их клинит. Поверьте, у меня есть опыт разговора с людьми, которые приходят с "все мужики козлы", "меня не понимают", "кругом враги". А насчет митинга. Знаете, я не просто говорю, я делаю, просто не афиширую. Зачем?
Если бы подошли такие люди, я бы вообще не обратила бы на них внимание. Это их дело.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував dni.pro: 02.04.2014 о 12:58
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Тогда это для вас -" І мертвим, і живим, і ненарожденним землякам моїм в Украйні і не в Украйні моє дружнєє" http://kidlib.in.ua/categories/1-%D0...осланіє
Дуже зручна позиція - оголосити фікцією незручну реальність. Нація не фікція, як би комусь не хотілося в це вірити. Навіть за Марксом це історична спільнота людей, а від себе додам - ще й генетична. Як інакше пояснити, що є багато людей, національність яких можна визначити з першого погляду?![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
София Ротару отказалась получать российское гражданство в Крыму
Как заявляет сын певицы Руслан Евдокименко, его мать не намеревается менять гражданство, так как она по национальности молдаванка, которая родилась на территории Украины.
*
Сам Руслан заявил, что он тоже не будет изменять свой паспорт на российский, и аргументировал это тем, что он украинец, и гражданство менять не собирается, и добавил, что не чувствует себя россиянином. Евдокименко рассказал, что у Софьи Михайловны есть дом в Ялте, который они продавать не намерены.
*
Помимо звания народной артистки Украины, у певицы имеется звание «Герой Украины». Когда проходила революция на Украине артистка вместе со своей семьей оказывала помощь людям на Майдане, и раздавала еду, независимо на стороне какой политической силы выступал народ.
http://livesmi.com/show-business/105...ymu,full.html#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks