Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 403 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю як в турків, але якщо таке сталося в США, то дитина має повне право на американське громадянство.
    И с удовольствием этим воспользуется Потому, что как я выше и писал, хочется жить в безопасности и достаке. А не в с голым задом сидеть на углях, вращать глазами и гордиться.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    И с удовольствием этим воспользуется Потому, что как я выше и писал, хочется жить в безопасности и достаке. А не в с голым задом сидеть на углях, вращать глазами и гордиться.
    И єто несмотря на вопли прогнозы российских специалистов о скором конце США???
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Приведенной Вами цитате, по моей невнимательности пропущено "не", то есть "не означає"
    То я просто дополнила )) для нашего воина с графой национальность

Вот шоб сейчас делали оте евреи, которые в 90-х выехали в Израиль не будь у них записи в свидетельстве... и то им бедным пришлось попотеть

Дописів
    2 090

Типово

За годы пребывания на форуме, я много раз убеждался, что Ведьма мыслит опираясь на научные категории и законы. Много раз ее пытались уличить в малограмотности о еще в бог-весть в чем, но попытки эти неизменно проваливались, а их авторы только выставляли себя на посмешище. Так что с Ведьмой спорить весьма нелегко
    А мне почему то представляется женщина в кожанке и красной косынке, кот. с трибуны клеймит и клеймит врагов. Подача мыслей, неприятие другой точки зрения, это все оттуда из СССР.
    Да и эта история с собакой на митинге...Я представила себе абсолютно другую картину, как к митингу за едину украину подошли люди с большой собакой с георгиевской лентой...Интересно, чтобы было тогда?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А мне почему то представляется женщина в кожанке и красной косынке, кот. с трибуны клеймит и клеймит врагов. Подача мыслей, неприятие другой точки зрения, это все оттуда из СССР.
    Да и эта история с собакой на митинге...Я представила себе абсолютно другую картину, как к митингу за едину украину подошли люди с большой собакой с георгиевской лентой...Интересно, чтобы было тогда?
    Для того, чтобы принимать другую точку зрения ее нужно иметь, а не клише в башке. Рзговариваешь с такими людьми и доходя до конкретики их клинит. Поверьте, у меня есть опыт разговора с людьми, которые приходят с "все мужики козлы", "меня не понимают", "кругом враги". А насчет митинга. Знаете, я не просто говорю, я делаю, просто не афиширую. Зачем?
    Если бы подошли такие люди, я бы вообще не обратила бы на них внимание. Это их дело.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 075

Типово

И єто несмотря на вопли прогнозы российских специалистов о скором конце США???
    Вы о пять о государствах. Да объединимся всей планетой, отменим деньги, консерваторий понастроим...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А мне почему то представляется женщина в кожанке и красной косынке, кот. с трибуны клеймит и клеймит врагов.
    Увы, такое представление тоже не более, чем клише...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Если она того пожелает и на то есть соответствующие законы Турции , то ребенок будет иметь гражданство Турции, если в их свидетельствах указывается национальность, то национальность ребенка будет указана со слов матери.
    Правильно, я ж і кажу національність - цє є фікція, абстракція. Вимисел

Ви часом не плутаєте для себе поняття "громадянство" та "національність"?

Дискуію про незаконні документи радянського союзу припиняю, бо ви бажаєте таким способом відійти від теми.
    Востаннє редагував dni.pro: 02.04.2014 о 12:58
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Угомонитесь Циник))остыньте)))) Ольга имела ввиду что она по городу рождения русская(в паспорте указано где родился) и даже в соседней теме называла этот город.
    А кстати фамилия у меня и правда украинская. Вот парадокс.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Для того, чтобы принимать другую точку зрения ее нужно иметь, а не клише в башке. Рзговариваешь с такими людьми и доходя до конкретики их клинит. Поверьте, у меня есть опыт разговора с людьми, которые приходят с "все мужики козлы", "меня не понимают", "кругом враги". А насчет митинга. Знаете, я не просто говорю, я делаю, просто не афиширую. Зачем?
    Если бы подошли такие люди, я бы вообще не обратила бы на них внимание. Это их дело.
    Ну ведь эти же клише звучат и с другой стороны...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну ведь эти же клише звучат и с другой стороны...
    Пример приведите необоснованных высказываний с другой стороны.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    стащила с другой темки)) http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=779634
    Ай не могу .Севастоплольчеги
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Дык у него как раз сейчас и ситуааааация...
    Кстати, про жену ничего не слышала его( соответственно ,а есть ли теща)?
    не знаю про тёщу,но жена и 4 детей есть
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ото горе севасам буде,тем которые успели позвонить))
    они теперь не кошерные)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис

Ви часом не плутаєте для себе поняття "громадянство" та "національність"?

Дискуію про незаконні документи радянського союзу припиняю, бо ви бажаєте таким способом відійти від теми.
    Тогда это для вас -" І мертвим, і живим, і ненарожденним землякам моїм в Украйні і не в Украйні моє дружнєє" http://kidlib.in.ua/categories/1-%D0...осланіє

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Дуже зручна позиція - оголосити фікцією незручну реальність. Нація не фікція, як би комусь не хотілося в це вірити. Навіть за Марксом це історична спільнота людей, а від себе додам - ще й генетична. Як інакше пояснити, що є багато людей, національність яких можна визначити з першого погляду?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А кстати фамилия у меня и правда украинская. Вот парадокс.
    А фамилия известного режиссера и актера была - Козаков. Русская фамилия? Без сомнения да. А национальность? Тоже несомненная, но не русский

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Вот шоб сейчас делали оте евреи, которые в 90-х выехали в Израиль не будь у них записи в свидетельстве... и то им бедным пришлось попотеть
    Криминальная хроника. Вчера вечером неизвестные напали в подъезде на гражданина Кацмана и пытались отнять самое ценное, что досталось ему в наследство от родителей - фамилию. ©

Дуже зручна позиція - оголосити фікцією незручну реальність. Нація не фікція, як би комусь не хотілося в це вірити. Навіть за Марксом це історична спільнота людей, а від себе додам - ще й генетична. Як інакше пояснити, що є багато людей, національність яких можна визначити з першого погляду?
    Фіктивні люди з фіктивною зовнішністю.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

София Ротару отказалась получать российское гражданство в Крыму
    Как заявляет сын певицы Руслан Евдокименко, его мать не намеревается менять гражданство, так как она по национальности молдаванка, которая родилась на территории Украины.
    *
    Сам Руслан заявил, что он тоже не будет изменять свой паспорт на российский, и аргументировал это тем, что он украинец, и гражданство менять не собирается, и добавил, что не чувствует себя россиянином. Евдокименко рассказал, что у Софьи Михайловны есть дом в Ялте, который они продавать не намерены.
    *
    Помимо звания народной артистки Украины, у певицы имеется звание «Герой Украины». Когда проходила революция на Украине артистка вместе со своей семьей оказывала помощь людям на Майдане, и раздавала еду, независимо на стороне какой политической силы выступал народ.

http://livesmi.com/show-business/105...ymu,full.html#

Сторінка 147 з 403 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті