Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 403 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Господи. Какую же вы чушь пишите. Сил нет на сколько тупо и толсто.
    Кушать же хоцца , вот и работает.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Скажу Вам більше - все те, що Ви згадали неможливо зробити за допомогою свідоцтва про народження навіть якщо вам ще не виповнилося 16 років!!! Але це означає того, що свідоцтво про народження - недійсне!
    Дійсним може бути тільки той документ, який визнається владою. То ж не сперечайтесь
    Можете скільки завгодно розказувати про дійсність св-ва про народження, ала окрім як в морзі воно ніде не дійсне. Доречі, в морзі також і паспорт витребують.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Нато ! Зло для россии. При этом россия тесно сотрудничали вдо последнего времени. Пиндосы - зло. При этом путин в десна с Обамой целовалсч.
    А чем оно ей зло? Ну совок понятно. Ибо коммунизьм. А сейчас? Китайцы обидятся?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

ukpr
    Guest

Типово

Хочу привести порядок цифр, ради которых наше правительство вводит наших же людей в панику.
    Недавно наш псевдо мен Парубий заявил, что возле границы с Украиной стоит 100 - тысячное войск России.
    Вчера якобы после частичного вывода российских войск с границы Украины осталось 10 - тысяч войск России
    То есть, цифра 90 - тысяч означает, что это частичный вывод войск.
    Хотелось спросить у наших властей, зачем теребить народ, и держать в страхе наш народ.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Угомонитесь Циник))остыньте)))) Ольга имела ввиду что она по городу рождения русская(в паспорте указано где родился) и даже в соседней теме называла этот город.
    От дивіться... Вагітна українська дівчина поїхала на курорт в Турцію і там несподівано раніше терміну, незаплановано народила дитину.
    Тепер ії дитя турченя?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

стащила с другой темки)) http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=779634
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

я видео уже постил

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Дійсним може бути тільки той документ, який визнається владою. То ж не сперечайтесь
    Можете скільки завгодно розказувати про дійсність св-ва про народження, ала окрім як в морзі воно ніде не дійсне. Доречі, в морзі також і паспорт витребують.
    Скажіть будь-ласка. Яким боком ваше питання стосується національності?
    Зараз йде дискус саме про національність і я не бажав би відходити від цієї, цікавої для мене теми.
    Так и обсуждайте национальность,чего умничать по поводу того,о чём не знаете?

Звичайно є такий закон.
    Але я вам роз'ясню на конкретному прикладі: спробуйте, якщо вам виповнилось 16 років, відкрити банківський рахунок, отримати кредит, придбати нерухомість, долари, одружитись, народити дитину.... І так далі безкінечно - але зі свідоцтвом про народження.
    Мля,от эта юрист!Ах...,какой!
    Такого закона нет,не выдумывайте.
    Всё перечисленное нельзя сделать без паспорта только потому,что в 16 лет уже должен быть паспорт,а кое-что и с паспортом нельзя.Но нигде не написано,что паспорт отменяет свидетельство о рождении.В противном случае св-во просто бы изымали при выдаче паспорта,как это происходит с паспортом в случае смерти его владельца - выдаётся свидетельство о смерти.

Будете ещё умничать по этому поводу - я вас заподозрю в призыве граждан к уничтожению свидетельств о рождении.А это приведёт в итоге к тому,что куча недвижимого и движимого имущества останется без законных наследников по праву родства.Зато всё перейдёт в руки гос-ства и тех,кто за ним стоит.
    С учётом ваших призывов воевать с РФ-так вообще замечательно вписывается в конечную цель.Куча бесхозного имущества,мужики на войне полегли,баб защитить некому - в расход.Дети - в рабство.
    Думайте хоть немного!Или в методичках этого нет?Или есть,но с грифом ДСП?

Дописів
    1 075

Типово

зачем теребить народ, и держать в страхе наш народ.
    Голоса на выборах, имхо. Благодоря им и Пу Крым отплыл, а они теперь на этом капиталец политический куют себе. Как всегда, торговля Родиной - национальный бизнес.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    стащила с другой темки)) http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=779634
    ото горе севасам буде,тем которые успели позвонить))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

я видео уже постил
    мой провайдер диски с интернетом ток подвез
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Свідоцтво про народження - перший документ, який видає влада кожній людині. І не просто видає, а зобов"язує його мати. Тож владою він визнається. Інша справа, що потреба в ньому з часом практично відпадає, але це не означає, що він недійсний.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тому що св-во про народження є документом лише до отримання паспорту. Після отримання паспорту св-во автоматично перестає бути документом. Наразі в Україні не може існувати дійсних свідоцтв про народження дитини радянського зразка, вони всі є вже давно недійсними.

Про свідоцтва українського зразка я писав трохи вище - там немає графи національність взагалі.

Долучення 1435565
    Да???? Ну ктож вам доктор что вы не знаете документации собственного государства
    Вот вам другое свидетельство 1998 года ( и кстати , у моей дочери 1995 года рождения национальность есть в свидетельстве)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img02.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1435648

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

От дивіться... Вагітна українська дівчина поїхала на курорт в Турцію і там несподівано раніше терміну, незаплановано народила дитину.
    Тепер ії дитя турченя?
    Не знаю як в турків, але якщо таке сталося в США, то дитина має повне право на американське громадянство.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тому що зараз для Вашої дочки єдиний документ - це паспорт. Св- во перестало для неї бути документом.
    Тащаззззззззз... это единственный документ который доказывает родство между людьми юридически ....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

З чого Ви взяли, що свідоцтво про народження втрачає силу після видачі паспорту? Є такий закон?
    То он просто по жизни еще зеленый)))) и не знает что это единственный документ по которому ему исправят ошибку в паспорте (если таковая вдруг будет допущена) а при переводах фамилий и отчеств такие ошибки очень часты... и потом только свидетельством о рождении можно доказать что ты тот кто ты есть и являешься родственником определенным людям...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Скажу Вам більше - все те, що Ви згадали неможливо зробити за допомогою свідоцтва про народження навіть якщо вам ще не виповнилося 16 років!!! Але це означає того, що свідоцтво про народження - недійсне!
    Но без свидетельства о рождении никогда не получишь паспорт ни в какой стране мира... ибо именно свидетельство является изначальным документом гражданства человека...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тепер ії дитя турченя?
    Если она того пожелает и на то есть соответствующие законы Турции , то ребенок будет иметь гражданство Турции, если в их свидетельствах указывается национальность, то национальность ребенка будет указана со слов матери.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но без свидетельства о рождении никогда не получишь паспорт ни в какой стране мира... ибо именно свидетельство является изначальным документом гражданства человека...
    Приведенной Вами цитате, по моей невнимательности пропущено "не", то есть "не означає"

Сторінка 146 з 403 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті