| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля поздравляю , йорк просто супер выбор для подарка и вообще как породабудет точно как ребенок
та там даже не заказ был, а просто вопрос, нет ли в наличии))) Но я поняла хоть, откуда ноги растут)))))))))
А то прям извелась вся, откуда?)))
Спасибо!!! Она лапуля!
Спасибо! Главный аргумент-на них нет аллергии)))
да-да)))))))))))))))))
Чихаю))) у тебя аллергиков в семье нет? если есть-бери йорика)) и по характеру говорят, что лучше)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Фотка неудачная, но вот моя малышка
http://s019.radikal.ru/i632/1404/8b/012e733f5008.jpg
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага)) и еще так расписано , как ребенка она лишала гражданства, а в форме про детей , которые вместе с ней отказываются прочерки стоят ) нафик оте враки ?))) абы написать, да покрасочней...
Не обязательно в ручном) как -то кто -то из девочек писали уже , при мультицитировании надо отвечать в расширенном режиме, а не в быстром ответе, тогда все галочки снимутся автоматически и больше не будут цитаты вылазить )
Всем доброе утро и хорошего дня!!!)
Оля, Глеб красавчик!!!)))
Анечка, легкой беременности и здоровья!!!
Девочки, доброе утро!
Немного позитива:
В лесу праздник ! ... Все звери пьяные в хлам ... Песни орут ... Пляшут ! ... Мимо ползёт пьяный счастливый медведь и шепчет : " наконец - то Маша замуж вышла . "
Поздравляю! Лёгкой беременности!
Действительно красавчик! Берегите, мамы, дочек))
Сама с этим мучаюсь. Удаляю вручную).
Класс-класс-класс! Я тоже хочу, но мну точно выгонят из дому)
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks