| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ,у нас когда-то так и случилось.
Коша прям обхаживала этого попугая, садилась рядом с клеткой и прижималась к ней, часами сидела.Мурлыыыыыкала). Этот дурень с другой стороны прижимался, грелся и балдел. Идиллия.Долго это обхаживание продолжалось, он ее бояться совсем перестал и при удобном случае....короче улучила момент и сожрала.Даже не сожрала, а в секунду придушила и успокоилась.
Она у нас умный стратег и вообще политик, да).
А я дома а я накормила всех и суп варю и потом отбивные сделаю , выходной называется))
всем - гарного настрою
http://obozrevatel.com/chronics/7495...-politikov.htm
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Гыыы))). У меня сестра любительница всякого разного зверья. Ну, вот завели они кота, потом хомяка, потом попугайчика. В общем, кот у них оказался ооочень хороший охотник: сожрал и хомяка, и попугайчика, причем сам клетки пооткрывал, когда никого дома не было(((. У племянницы и сестры , конечно, нервный срыв был(((((.
а у меня муж едет завтра на работу на Арабатскую стрелку... что-то мне страшновато...
Всем привет
Девочки, а можно я похвастаюсь?
Гляньте, какой у меня Глеб красавчик
Spoiler: Глеб
блАндын!)))))
а я пызнуть ну никак... надоть кросивой быть... и трезвой... эхЪ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks