| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, лисапетный батальон прославился
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-invasion.html
ps они что, это в за правду приняли?![]()
Прилетит вдруг волшебникВ голубом вертолетеИ бесплатно покажет кино,С Днем Рожденья (7 ноября) поздравит,И, конечно, оставитМне в подарок пятьсот эскимо!ух ты шка! вы и тараканов моих видите? Вот это удача! лучшие психиатры области не могут выйти с ними на контакт, а вы их видите! Скажите, а вы их не слышите, случайно? у меня есть пара вопросов к ним))
Доброе утро)))!
Разговор о чужих головах и дедморозах/тараканах в этих чужих головах напомнил мне мою соседку.Она была уверена в том, что соседи запускают к ней в дом ядовитый газ,подсыпают ей под коврик ядовитую пыль, хотят отобрать ее квартиру ну и прочие радости воспаленного ума))).
Я это ни к кому лично, боже упаси.Я это к тому, что ...может не будем, а)))? Утро такой прекрасное, солнечное, посмотрите!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks