Нет. Он просто Лебедева, вражину, начитался.
p.s. Серега, извини. Видишь, у народа паника. Еще и номер страницы зловещий...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Он просто Лебедева, вражину, начитался.
p.s. Серега, извини. Видишь, у народа паника. Еще и номер страницы зловещий...
Востаннє редагував dBm: 01.04.2014 о 23:02
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
Наташа, сегодня есть какие то новолуния или еще какие то природные метаморфозы, которые могли бы так повлиять на ЗедУшку?![]()
28 марта 2014 года около 18.45 на театральном бульваре был украден кроссовый велосипед Cube в конфигурации Cross road. Цвет черный, колеса :28 дюймов,покрышки schwalbe kojak, втулки shimano tiagra. Шатуны, переключатели, манетки-shimano tiagra 2*10. Тормоза вибрейки shimano . Руль прямой. Тормозные ручки tektro.
таких в городе очень мало может два, а вдруг повезет)
Серёжа, зачем так-то? Вполне хватило бы сообщения, что у нас спины белые, вот и вся первоапрельская фигня. А это уже перебор, да...
Вечер перестает быть томным....
Сложнее всего обмануть себя
серпик луны был мал. однако ж чудилось мне, как шла домой, что то ли черная кошатинка, то ли ведьма на метле там притаилась, да...
и страницу, Тёмыч, я тож отметила - не к добру...
единственное, что могло ранить Сержа - это неуважение к священному месту...
а впрочем - рубикон уже перейден)
утром узнаем. от не поленюсь и зайду к нему на работу. отгребет по полной!!!
il faut tenter de vivre...
такой вопрос, может кто то сталкивался - нужно обесшумить стенку, за которой соседи играют на гитаре и при этом коряво поют Цояесть что то такое, что можно наклеить, только что бы это реально помогло
![]()
утренний Вася навеял)))
Востаннє редагував klio_li: 02.04.2014 о 08:29
il faut tenter de vivre...
Хм. А я то думал, что вы меня не первый день знаете. Вроде ни в каком коварстве и подлости замечен не был. Не ну первого апреля можно разыгрывать и врать напропалую? )
Я вообще шутку начал было словами, я вас всех люблю, ноПотом убрал, ибо злодея не получится. )) Дальше хотел слегка подразнить... Ну правда, перечитайте ничего плохого я не написал. )
Вот мне обидно, что оказывается вы меня и не знаете совсем...
Да Васины фото у меня в отдельной папочке лежат, я их пересматриваю еженедельно. Да за устранение цыка, я его до сих пор в попу целовать готов. Какая модернизация гаража? )) Ну все же очевидно.
Натали я тебя тоже задел? Сказал что ты всестороняя и супервыносливая? )
Над Хахатуном - с уничтожителем рам всем кроме меня можно шутить? Так я только один день в году. ))
Ладно ребяты, и на старуху бывает проруха. Мне не стыдно, потому что не за что. Повестка мне не пришла. А если бы пришла, я на вас отрываться бы не стал уж поверьте. )
Кстати, велобратья тоже дело говорят. Могу дать в аренду комбик на 400 ватт, и стереосистемочку на 200 где-то.... Упираешь в стену, ставишь органную музыку, и насаждаешь культуру....
Самому дома можно не находиться))))
Блин, я тут кофе в постель жду, а она клипчики по форумам постит!)))....
Востаннє редагував ProBiker: 02.04.2014 о 08:55
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks