Девчоночки привет!
Деток с датками - новых умений и улыбок!
Кисоня, Наташ, у нас тоже так было с зубками, причем вылезло сразу два нижних "не в свою очередь". Держитесь, терпения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки привет!
Деток с датками - новых умений и улыбок!
Кисоня, Наташ, у нас тоже так было с зубками, причем вылезло сразу два нижних "не в свою очередь". Держитесь, терпения!
тебе не привыкать
у меня при лактостазе в локте была температура под 40 и точно никакой не вирус....
Старшую доченьку с днем РОждения!!! Пусть растет здоровенькая, счастливенькая и красивенькая!!! А все остальное родители купят!!!
спасибо))
спасибо))
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3746
вот такие дельфины
а плевалок что-то найти не могу(((
Ну вы быстрые, настрочили, не перечитать)))
Аня, Дениска чудо глазастое))) Когда он успел так вырости, только ж недавно родился))))
За комплименты моей даме всем спасибо, мы наконец-то улеглись спать.
Всем добрый вечер! Добралась до форума.
Поздравляю деток с датками, желаю крепкого здоровья!
Ляминор, доченька куколка!
Дюдюка, Зоряна хорошенькая такая!я уже и не помню, когда моя Аринка так спокойно лежала
Прива2,спасибо за отчетик! Ликуся красавица.
Нина, Левушка богатырь и столько умелок уже -молодец!
Анюта, Дениска такой хорошенький , и кроватку полюбил
Кисоня, с зубиком Женечку!
Багира, доченьку с днем рождения!
Желаю, чтобы все прошло замечательно и здоровья сыну!
Такой забавный малыш!
С зубом Женечку, пусть остальные спокойнее вылезут.
У нас 5 фигурок Канпол - зверушки на плавательных кругах, уточка желтая, пару резиновых мячиков, кубик яркий для ванной, но это все неинтересно. В фаворе сначала термометр был, а потом маленькая баночка от пробника детского шампуня, в нее набираем воду и прыскает, и еще губку-спонж любит макать в воду и в рот. Вот думаю чего бы прикупить
или не париться по этому поводу.
Фу-у-у-уф, а у меня сегодня день дурацкий. Малый из-за зубов весь день сам не свой, устала ужасно. На прогулку не ходили из-за ветра ( песок и пыль собирать не захотела). И без того от недосыпа и погоды голова раскалывается, + сыночек ноет, так еще"счастье"-соседи за стенкой ремонт делают и стучали весь день. Чашку разбила любимую и памятную- успокоила себя, что на счастье. За ребенком не доглядела - нашкодил прилично( еще от бабушки за порчу имущества получу). Не могу найти карман от коляски, весь дом перерыла. Телефон заглючил, к счастью старый, но много инфы важной и никак не могу даже через комп слить, тачскрин накрылся и нажать нечего. Животные заболели. Новости от родственников одна другой лучше. Все один к одному. Не люблю ныть - а тут уж всего и сразу.
К вечеру обрадовалась, что посылка приехала - и тут пролёт!Наша лапка не влезла! Снова сын без обувки.
А у нас целый вечер концерты, думаю на зубы, потому что появилась у нас новая " фишка": когда сидит на ручках хватает меня за волосы двумя ручками, а ртом прямо вгрызается мне в щеку и так рычит! Мой маленький звереныша второй зубик так никак и не проклюнется, уже его почти видно, да все никак.
И покажу фотку - ржаку (не цитируйте плиз)
Востаннє редагував manka22: 02.04.2014 о 12:47
Девочки, топольские, подскажите, кто в курсе. Когда завтра ( то бишь по средам) Федосова Ольга Вадимовна ходит по вызовам ( с поликлиники возле СИЧИ) ? До или после обеда? Заранее спасибо за ответы.
manka22 - фото ржака! класс!
Любаша, ты держись, за темной полосой всегда идет светлая!!! Не падай духом! Мы все с тобой!
manka22, молодец мать!!! подловила)))))) чудо чудное растет!!!
ой девочки, а у меня спина болит сильно под вечер, и уже очень надоела эта гребаная готовка и иже с ней..........ну не хозяйка я!
![]()
"Спят ли мамы?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: наверно, нет!
У кровати, колыбели
Первые года без сна.
У моей. Твоей постели
Проводила ночь она.
Вот, уже мы подрастаем,
Можно маме и поспать...
Мама ждет когда мы встанем:
Надо в школу нас собрать.
Мы с тобой уже подростки:
Тут уж маме не до сна.
Где мы? Кто к нам ходит в гости?
Первая любовь! Весна!
Институт. Опять тревоги:
Как там? Что там? Не звонит.
Мамочка, тебе поспать бы!
Только сердце всё болит.
Свадьба. Кольца. Мама в зале
Тихо плачет в уголке.
- Мама, меня замуж взяли!!!
- Я от счастья... Как и все...
Накануне ночью мама
Подшивала платье мне,
Не спала и колдовала,
Ворожила счастье мне.
Вот роддом. Мамуля, мама!
Этой ночью ты со мной.
Я сегодня МАМОЙ стала:
Спи ребёнок мой родной.
Мы ж сейчас с твое бабулей
В эту ночь не будем спать...
Столько лет здесь промелькнуло -
Есть о чем потолковать.
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks