Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 103 з 132 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Федерализация Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    ...я лично недавно на форуме читала твое сообщение о том, что ты очень бы рад присоеденить( тварь такая) Львов к Польше
    У тебя опять белка? Лечись, а то мало-ли.
    Я писал о том, что если некие нацисты, которые недавно поляками были, будут указывать на каком языке говорить и детей называть.
    То пусть они валят обратно в свою Польшу. И именно такие их высказывания довели до того, что имеем.
    Иначе бы всякие тягнибоки на русском никогда бы не заговорили.
    А тут ишь как их расколбасило.
    Вот они то и сепаратисты. И испугались, что может дальше Крыма пойти.
    Так что это не ко мне.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10013934_883015891724665_63164439_n.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1435269

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Украина в нынешнем составе образовалась из ранее раздельных субъектов: Украины, Крыма, Польши, Венгрии и других.
    Причем часть этих образований были принудительны, что и привело к противоположным мнениям в западных, восточных, центральных областях Украины и Крыма.
    Так что твердите о своем сепаратизме сколько угодно.
    Никто территориальную целостность тут КРОМЕ ВАС не обсуждает.
    Опять врете: Украина в нынешнем виде образовалась из советской республики Украина, в которой не было никаких "субъектов" - республика была единой.
    поэтому с призывами к сепаратизму завязывайте, совет.

насчет "противоположных мнений" (как и "субъектов") - заканчивайте писать чушь, которую вы активно навязываете.

Дописів
    29 157

Типово

Пусть с себя начнут
    МЗС "тролить": Україна пропонує Росії ввести 10 державних мов і план конфедералізації

Вівторок, 01 квітня 2014, 22:18

У Міністерстві закордонних справ України пропонують РФ план конфедералізації російської держави з упровадженням кількох державних мов для забезпечення представництва нацменшин у діяльності органів державної влади.
    Про це сказав директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс, коментуючи на брифінгу у вівторок у Києві пропозицію від російської сторони про федералізацію України та забезпечення прав її громадян.
    Він вказав на неприпустимість диктування Україні, яку форму державного устрою, які форми політичного та економічного або соціально-культурного життя їй упроваджувати.
    "Російська влада мала б зосередитися на наповненні власного федерального устрою реальним змістом, повернення до демократичних виборів на регіональному та місцевому рівні, забезпечення захисту прав нацменшин, які страждають через відсутність можливості повноправної участі в діяльності органів держвлади й ухваленні рішень щодо розвитку їх територій", - наголосив Перебийніс.
    "У разі відсутності прогресу в цьому напрямі Україна могла б надати Російській Федерації свої пропозиції щодо вдосконалення та оптимізації її державного устрою і політичної системи, наприклад, у вигляді плану конфедералізації російської держави, впровадження 5-10 державних мов, а також національних квот в основних органах державної влади, які чітко відображали б інтереси всіх національних мовних груп російського суспільства", - заявив він.
    У МЗС України впевнені, що такий крок дав би змогу РФ наблизитися до цивілізованих зразків демократії, прав людини та поваги до нацменшин.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 177

Типово

Так что это не ко мне.
    Это именно к вам.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Не95Квартал Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10013934_883015891724665_63164439_n.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1435269
    "Какая отвратительная рожа" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Во-первых, призывов моих тут нет, не врите.
    Во-вторых, вы считаете США или Германию не единым государством?

Чего то не вижу я войск США или ЕС на границах...
    И, кстати, другие войска всегда стоят на границах, не?
    Так бери ружо и иди на границу, в чем проблема?

Да пофиг, как это называть.
    Я писал конкретные возможные преимущества от децентрализации финансов.
    Именно для простых людей. Меня не интересуют чьи-то другие интересы.
    1.У США или Германии нет соседа-захватчика России, ( не наш случай) поэтому федерализация им не страшна. Федерализация в Украине - это первый шаг к аннексии территории Россией. Опыт Крыма это показал.
    2.Враг у границ - это Россия. С недавних пор она стала врагом для Украины № 1.
    3.на сегодняшний день у федерализации больше недостатков ,чем преимуществ, каких...? написал выше.
    4. Децентрализацию финансов даёт максимальное расширение полномочий местного самоуправления, чем сейчас и занимается Киев. И всё это делается именно и для простых и для "сложных" людей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Процент "ЗА" падает и это радует.

Дописів
    2 177

Типово

Канеш, падает: когда люди начинают понимать, что ноги "федерализации" растут из москвы (и оттуда же пропагандируются)... шансов у москальского проекта по развалу Украины маловато.)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да там голосуют все кому не лень, в том числе новоприбывшие рашки и армии клонов местных ярусских
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    378

Типово

Проголосовала ЗА федерализацию Украины.

Нравится мне сильно американский вариант федерализации

По американской версии «федерализация» расшифровывается как предоставление местным властям больше прав в решении местных же проблем и в области налогообложения.
    Если налоги, собранные в области (регионе, штате, кантоне, провинции и т.д.), большей своей частью пойдут на развитие медицины, образования, инфраструктуры, а также на строительство квартир для молодых семей(!)- буду голосовать ЗА обеими руками.

Надоело, что ВСЕ налоги идут в Киев, а оттуда только всякая гадость - от налоговых нагрузок до отрядов ПС.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    а я против. Поскольку:
    В США федерация была создана путем соединения отдельных субъектов в одно государство - это вы понимаете, после 100-го повторения?
    а в Украине это ни к чему: соединять нечего.
    какие непонятливые, сепаратисты медведчуковские.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если налоги, собранные в области (регионе, штате, кантоне, провинции и т.д.), большей своей частью пойдут на развитие медицины, образования, инфраструктуры, а также на строительство квартир для молодых семей(!)- буду голосовать ЗА обеими руками.

Надоело, что ВСЕ налоги идут в Киев, а оттуда только всякая гадость - от налоговых нагрузок до отрядов ПС.
    Они себе ее не так представляют. В их понимании - это полная самостоятельность, вплоть до самостоятельного решения о входе или выходе из государства. А то о чем Вы - это децентрализация.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

....

юговосток с голода подохнет. кроме харькова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Разве вы в Америке? Или всё таки опыт Крыма вам по душе?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    юговосток с голода подохнет. кроме харькова
    Да глупости все это, львиная доля дотаций идет на госпредприятия, которых в Донбассе оч много. И ес-но, львиная доля из львиной доли раскрадается, один гадюшник под названием макеевуголь, это мегакормушка на сотни миллионов. Так что никто не помрет, другое дело, что федерализация с таким соседом, это самоубийство.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

А,что, кто-то говорил что воровать меньше будут?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

А,что, кто-то говорил что воровать меньше будут?
    Ну, если отбросить тезис, что юго-восток не может себя прокормить, а понять , что дотации ложат себе в карман те же, кто их и назначает, следует вывод, что если ними(дотациями) распоряжаться с умом, будет совсем другая картина.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Так то оно так , но жадность и все такое...

Дописів
    11 632

Типово

западенцы еще более ярые сепаратисты нежели харьковчане или донечане. вот сюжет 2010 года когда Янукович пришел к власти. они уже тогда были намерены отделиться и ждали только момента когда "власть наделает ошибок". момент настал 21 ноября 2013...

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 103 з 132 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті