Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: на будущем референдуме Вы проголосуете:

Голосували
667. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за федерализацию

264 39,58%
  • против

366 54,87%
  • Я член БЮТ

5 0,75%
  • воздержусь

32 4,80%
Сторінка 102 з 132 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2637, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Федерализация Украины

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Где ты тут видишь призывы к изменению территориальной целостности??? Это такой вид галюнов что-ли?
    С какой это радости федеративное устройство любой страны можно приравнять к изменению территории этой страны.
    Или ваши следаки не видят разницы в целостности территории и порядком управления на всей территории страны.
    А если некие люди призывают к отделению каких-либо областей, так это к федерации никакого отношения не имеет.
    федеративное устройство в Украине (а не в любой стране) является разделением целостности единого государства, к чему вы призываете.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где ты тут видишь призывы к изменению территориальной целостности??? Это такой вид галюнов что-ли?
    С какой это радости федеративное устройство любой страны можно приравнять к изменению территории этой страны.
    Или ваши следаки не видят разницы в целостности территории и порядком управления на всей территории страны.
    А если некие люди призывают к отделению каких-либо областей, так это к федерации никакого отношения не имеет.
    Модераторы, забаньте этого провокатора, который запугивает, пытается ограничить свободу слова и везьде пишет о сепаратизме.

Jastin! Хватит призывать форумчан к сепаратизму! Не нарушай законы...
    А то тут идиоты сидят и не понимают откуда ветер дует, и кому на руку эта самая "федерализация" нужна. Лавров -говорящая голова пукина, и долдонит пукинскую ахинею. Не получилось у воблоглазого сразу захапать юго-восток, так он идиота начинает корчить. Тем более, что в самой рашке любые разговоры о каких-то референдумах -5 лет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 177

Типово

Украина - это унитарное государство, с соответсвующим порядком управления. если в интернете ведется открытая пропаганда одного из видов сепаратизма - последует ответ.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А то тут идиоты сидят и не понимают откуда ветер дует, и кому на руку эта самая "федерализация" нужна. Лавров -говорящая голова пукина, и долдонит пукинскую ахинею. Не получилось у воблоглазого сразу захапать юго-восток, так он идиота начинает корчить. Тем более, что в самой рашке любые разговоры о каких-то референдумах -5 лет.
    эту идею о "федерализации" уже несколько последних лет активно озвучивал путинский кум, медведчук, этим все сказано.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    "Федералізація (від лат. foederatio — об'єднання, союз) — адміністративно-політичний процес та конституційна реформа, які спрямовані на перехід від унітарного державного устрою до федеративного. "

"Федеральність є зазвичай ознакою держав, які історично формувалися шляхом об’єднання чи завойовування різних територій. Історія свідчить, що найстійкішими є федерації, створені на територіальній основі (США, Мексика, ФРН).
    Натомість федерації, які будуються за національно-територіальною ознакою (колишні СРСР, Югославія, Чехословаччина, сьогоднішня Росія, Індія), змушені рахуватися з можливими сепаратистичними проявими, які загрожують цілісності такої держави.
    Суб'єкти федерації можуть мати різні назви, які, як правило, визначаються певними історичними або правовими чинниками: штати, провінції, республіки, федеральні землі та ін."

повторяю, вы доиграетесь с пропагандой сепаратизма на форумах - как доигрались уже многие, подобные вам.
    И я вам повторяю:
    Идите в ж. пу со своим запугиванием.

ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному.
    Где пропаганда сепаратизма?

Как вы собираетесь объединить людей которых разъединили узурпаторы (не без помощи "заокеанских друзей")?
    До гос. переворота люди на юго-востоке Украины спокойно относились к "западенцам". Но после того как бандеровцы решили, что они могут навязать свои ценности всей Украине, отношение к ним резко изменилось до, мягко говоря, полного неприятия.
    И теперь уже не помогут заигрывания, когда А.И. Садовый переходит на русский язык, во Львове выпускают книжку одесситки на русском языке, по ТВ показывают красивые картинки и т.д.
    Все уже увидели звериный оскал бандеровцев, когда им дали власть.
    Отношение к ним можно охарактеризовать, немного грубоватой поговоркой: "Да я с тобой на одном поле срать не сяду!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Поле люстрации тема федерализации закроется. Видимо так и будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

федеративное устройство в Украине (а не в любой стране) является разделением целостности единого государства, к чему вы призываете.
    Во-первых, призывов моих тут нет, не врите.
    Во-вторых, вы считаете США или Германию не единым государством?

сейчас не место и не время кричать о федерализации, когда у наших границ стоит враг.
    Чего то не вижу я войск США или ЕС на границах...
    И, кстати, другие войска всегда стоят на границах, не?
    Так бери ружо и иди на границу, в чем проблема?

Подумайте над этим...Кому выгодна в первую очередь федерализация - ну никак не простым людям, они как сосали лапу, так и будут сосать...
    Да пофиг, как это называть.
    Я писал конкретные возможные преимущества от децентрализации финансов.
    Именно для простых людей. Меня не интересуют чьи-то другие интересы.

Дописів
    237

Типово

у вас что-то с головой? Бандера (как и его отряды, называющие себя "бандеровцами") умерли очень давно.

Бандеровцы

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    И я вам повторяю:

Как вы собираетесь объединить людей которых разъединили узурпаторы (не без помощи "заокеанских друзей")?
    До гос. переворота люди на юго-востоке Украины спокойно относились к "западенцам". Но после того как бандеровцы решили, что они могут навязать свои ценности всей Украине, отношение к ним резко изменилось до, мягко говоря, полного неприятия.
    И теперь уже не помогут заигрывания, когда А.И. Садовый переходит на русский язык, во Львове выпускают книжку одесситки на русском языке, по ТВ показывают красивые картинки и т.д.
    внимательно вчитайтесь в написанное вами: не только пропаганда сепаратизма, но и клевета. Думаю, для вас безопаснее будет находиться за пределами Украины.

Дописів
    2 177

Типово

Во-первых, призывов моих тут нет, не врите.
    Во-вторых, вы считаете США или Германию не единым государством?

вы больны? если здоровы, то постарайтесь понять со 101 раза: федерации образуются путем соединения ранее раздельных субъектов (как в вышеперечисленных государствах), а не наоборот.
    а в Украине объединять нечего, поэтому завязывайте пропагандировать сепаратизм, чтобы потом не удивляться.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Поле люстрации тема федерализации закроется. Видимо так и будет.
    Думаю, эти провокации о "федерализации" нужно как можно скорее запретить законодательно, чтобы сделать невозможными митинги (хоть и малочисленные) сепаратистов.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Вы за неделю наклацали больше сообщений чем я за 10 лет. Не бережете вы себя. Сходили бы что ли пивка попили, шары поганяли. А сепаратизм дело не быстрое. Вот выборы проведем, а там посмотрим что к чему
    какие выборы вы собрались проводить?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Вы за неделю наклацали больше сообщений чем я за 10 лет. Не бережете вы себя. Сходили бы что ли пивка попили, шары поганяли. А сепаратизм дело не быстрое. Вот выборы проведем, а там посмотрим что к чему
    вы (с таким политическим рвением) можете выборы встретить в отдаленных местах.

Дописів
    237

Типово

внимательно вчитайтесь в написанное вами: не только пропаганда сепаратизма, но и клевета. Думаю, для вас безопаснее будет находиться за пределами Украины.
    Ну третий раз я вам не буду говорить куда вам лучше пойти со своими запугиваниями - и так знаете.

Для меня безопаснее будет, если такие как вы, будут держаться от меня подальше.

P.S. Клевета - это то, что не нравится узурпаторам?

Дописів
    2 177

Типово

вас пугать никто не будет: вежливо задержат, вежливо проведут обыск, и вежливо посадят. не волнуйтесь...
    или вежливо сделают невъездным, о чем вы узнаете на границе.

Дописів
    237

Типово

вас пугать никто не будет: вежливо задержат, вежливо проведут обыск, и вежливо посадят. не волнуйтесь...
    или вежливо сделают невъездным, о чем вы узнаете на границе.
    Вы опять....

Вместо доводов - запугивания. Скучно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

вы больны? если здоровы, то постарайтесь понять со 101 раза: федерации образуются путем соединения ранее раздельных субъектов (как в вышеперечисленных государствах), а не наоборот.
    Я здоров. Если вы больны, постарайтесь вылечится.
    А то у вас мания преследования видно была, если вы так старательно пытаетесь тут оскорблять, пугать, клеветать...
    Украина в нынешнем составе образовалась из ранее раздельных субъектов: Украины, Крыма, Польши, Венгрии и других.
    Причем часть этих образований были принудительны, что и привело к противоположным мнениям в западных, восточных, центральных областях Украины и Крыма.
    Так что твердите о своем сепаратизме сколько угодно.
    Никто территориальную целостность тут КРОМЕ ВАС не обсуждает.

Дописів
    989

Типово

Я здоров. Если вы больны, постарайтесь вылечится.
    А то у вас мания преследования видно была, если вы так старательно пытаетесь тут оскорблять, пугать, клеветать...
    Украина в нынешнем составе образовалась из ранее раздельных субъектов: Украины, Крыма, Польши, Венгрии и других.
    Причем часть этих образований были принудительны, что и привело к противоположным мнениям в западных, восточных, центральных областях Украины и Крыма.
    Так что твердите о своем сепаратизме сколько угодно.
    Никто территориальную целостность тут КРОМЕ ВАС не обсуждает.
    Гомосалекс, я лично недавно на форуме читала твое сообщение о том, что ты очень бы рад присоеденить( тварь такая) Львов к Польше, мол, побыстрей бы такое случилось.

Ты подвязывай тут разводить- делить украинскую землю, займись искуплением своей вины за то, что недальновидно ратовал за преступника Януковича и даже пытался агетировать за него на предстоящих выборах ( до событий в Киеве).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    И я вам повторяю:

Отношение к ним можно охарактеризовать, немного грубоватой поговоркой: "Да я с тобой на одном поле срать не сяду!"
    Какая знакомая киселевская риторика. Методички бы уже подправили бы. Вы там наверх передайте, что в Украине уже даже восток увидел зверинный искал рашистов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    какие выборы вы собрались проводить?
    Старшего по палате.

Сторінка 102 з 132 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті