| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то тут идиоты сидят и не понимают откуда ветер дует, и кому на руку эта самая "федерализация" нужна. Лавров -говорящая голова пукина, и долдонит пукинскую ахинею. Не получилось у воблоглазого сразу захапать юго-восток, так он идиота начинает корчить. Тем более, что в самой рашке любые разговоры о каких-то референдумах -5 лет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Украина - это унитарное государство, с соответсвующим порядком управления. если в интернете ведется открытая пропаганда одного из видов сепаратизма - последует ответ.
И я вам повторяю:Где пропаганда сепаратизма?Идите в ж. пу со своим запугиванием.
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному.
Как вы собираетесь объединить людей которых разъединили узурпаторы (не без помощи "заокеанских друзей")?
До гос. переворота люди на юго-востоке Украины спокойно относились к "западенцам". Но после того как бандеровцы решили, что они могут навязать свои ценности всей Украине, отношение к ним резко изменилось до, мягко говоря, полного неприятия.
И теперь уже не помогут заигрывания, когда А.И. Садовый переходит на русский язык, во Львове выпускают книжку одесситки на русском языке, по ТВ показывают красивые картинки и т.д.
Все уже увидели звериный оскал бандеровцев, когда им дали власть.
Отношение к ним можно охарактеризовать, немного грубоватой поговоркой: "Да я с тобой на одном поле срать не сяду!"
Поле люстрации тема федерализации закроется. Видимо так и будет.
Во-первых, призывов моих тут нет, не врите.
Во-вторых, вы считаете США или Германию не единым государством?
Чего то не вижу я войск США или ЕС на границах...сейчас не место и не время кричать о федерализации, когда у наших границ стоит враг.
И, кстати, другие войска всегда стоят на границах, не?
Так бери ружо и иди на границу, в чем проблема?
Да пофиг, как это называть.Подумайте над этим...Кому выгодна в первую очередь федерализация - ну никак не простым людям, они как сосали лапу, так и будут сосать...
Я писал конкретные возможные преимущества от децентрализации финансов.
Именно для простых людей. Меня не интересуют чьи-то другие интересы.
вы больны? если здоровы, то постарайтесь понять со 101 раза: федерации образуются путем соединения ранее раздельных субъектов (как в вышеперечисленных государствах), а не наоборот.
а в Украине объединять нечего, поэтому завязывайте пропагандировать сепаратизм, чтобы потом не удивляться.
Ну третий раз я вам не буду говорить куда вам лучше пойти со своими запугиваниями - и так знаете.
Для меня безопаснее будет, если такие как вы, будут держаться от меня подальше.
P.S. Клевета - это то, что не нравится узурпаторам?
вас пугать никто не будет: вежливо задержат, вежливо проведут обыск, и вежливо посадят. не волнуйтесь...
или вежливо сделают невъездным, о чем вы узнаете на границе.
Я здоров. Если вы больны, постарайтесь вылечится.
А то у вас мания преследования видно была, если вы так старательно пытаетесь тут оскорблять, пугать, клеветать...
Украина в нынешнем составе образовалась из ранее раздельных субъектов: Украины, Крыма, Польши, Венгрии и других.
Причем часть этих образований были принудительны, что и привело к противоположным мнениям в западных, восточных, центральных областях Украины и Крыма.
Так что твердите о своем сепаратизме сколько угодно.
Никто территориальную целостность тут КРОМЕ ВАС не обсуждает.
Гомосалекс, я лично недавно на форуме читала твое сообщение о том, что ты очень бы рад присоеденить( тварь такая) Львов к Польше, мол, побыстрей бы такое случилось.
Ты подвязывай тут разводить- делить украинскую землю, займись искуплением своей вины за то, что недальновидно ратовал за преступника Януковича и даже пытался агетировать за него на предстоящих выборах ( до событий в Киеве).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks