Конечно не знаю. Никто не знает.
1. Или вы хотите сказать, что КАЖДОЕ федеративное государство для КАЖДОГО субъекта федерации имеет отдельные конституции, законы, суды и прочее написанное вами?
Думаю, нет. В термине федерации такое допускается, но не является обязательным.
2. Что мне нужно (или хочется, как угодно), я писал не раз.
Ложь.вы понимаете, что вы на форуме пропагандируете сепаратизм, и за это будете привлечены?
Я выражаю свое мнение. А сколько там светит за клевету, запугивания, угрозы? Или нет таких статей?
Ложь. Не сепаратизма, а федерализации.почему, кроме торговых сетей, вас так увлекла тема сепаратизма, поделитесь
И, по вашему, кроме торговых сетей меня ничего не должно интересовать?
Если в 2-х словах, повторюсь.нужна вам вовсе не она, как выяснилось
Мне не нравится, что в Киеве в год строится 3 станции метро, а у нас за 10 лет достроить не могут.
Мне не нравится, что в Киеве в автобаны вбухивают, а от нас в тот же Киев можно машину убить.
Мне не нравится, что во Львове построили стадион и аэропорт, вбухнув туда ойойой, а у нас захолустье.
Мне не нравится, что в Киеве и Львове закупают сотнями общественный транспорт, а у нас автобусов раз-два, а троллейбусы и трамваи по 30 лет пашут.
И с Днепра в Киев народ валит, потому что там жить лучше, красивее и веселее...
При этом регион, в котором я работаю, дает в бюджет большую часть денег, получая фигню...
Вот почему я за федерацию. Или, если угодно, за смещение финансовых центров и изменения порядка распределения...
Собственно, Яценюк тоже об этом заикался.
Только вот не хватает смелости называть все своими именами...
+++мульйонГде референдум о подписании договора о евроассоциации?
На каком основании ВРЕМЕННОЕ самопровозглашенное правительство, подписывает документы определяющее будущее ВСЕГО населения Украины?

Відповісти з цитуванням
Bookmarks