Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 497 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У меня миопия довольно сильная - две прошлые диспансеризации и две этих к окулистам ходила в обычные поликлиники (две разные, и врачи разные попадались), там меня смотрели на месте. Наверное, у Вас какой-то другой диагноз, где не все так очевидно.
    самая обычная близорукость, ношу линзы, но почему-то меня пугали отслоениями сетчатки и слепотой, хотя другие врачи меня смотрели и ничего страшного не увидели (собственно и эта не увидела никаких аномалий, но так как я в положении, сказала обязательно поехать в часную клинику и проверить глазное дно и что-то там еще)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    самая обычная близорукость, ношу линзы, но почему-то меня пугали отслоениями сетчатки и слепотой, хотя другие врачи меня смотрели и ничего страшного не увидели (собственно и эта не увидела никаких аномалий, но так как я в положении, сказала обязательно поехать в частную клинику и проверить глазное дно и что-то там еще)
    Ношу линзы/очки вперемешку, что-то там еще перепроверить не говорили . Возможно врач просто увидела что-то, что её насторожило, и в чем не уверена. Проверят, скажут, что все в порядке - и спокойнее будет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Ого... списочек продвинулся - я уже 9!!!
    с вступлением в десяточу)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юхуу!!!девочки с похожим сроком-звонил муж, сказал что ходил в нашу бухгалтерию (мы вместе работаем) там сказали, что перевели декретные
    круто! поздравляю))
    я тоже сегодня отнесла декретный больничный, сказали через 2 недельки могут уже начислить денюжки(соцстрах есессно))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Пелёночки в моё поле зрения не попали, хотя сама хочу купить, но совершенно забыла глянуть их Даже учитывая, что ассортимента уже мало осталось у меня всё-равно глаза разбегались Если вдруг там есть ещё и пелёночки-маякни. Если что, можно упаковку (там их вроде 4 шт. идёт) поделить.
    .......................
    Оль, отчитываюсь) была, нашла,, смотрела-шупала
    пеленочек нет.
    поглядела на вещички, клсснючие такие чуть было один набор не купила. но сдержала себя, т.к. муж должен одобрить.
    носочки 6 пар 108 грн-это то что запомнила)) человечки 91 грн вроде и флисовые чуть дороже. скидки есть и -30 и -40%
    по пеленочкам-вот думаю-надо/не надо оно мне... вдруг родственники проснутся поздно и начнут всякого передавать.... пока буду думать. в США заказывать - дорого сейчас-с этими скачками доллара. если т вдруг раньше меня надумаешь-пиши или если раньше я-то напишу

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя, с Днём рождения тебя! Пусть сегодняшний день будет одним из самых счастливых в твоей жизни!

Ты не переживай заранее. Всё успеешь и всё хорошо будет . На когда узи назначили?

Внимание всем желающим посетить завтра курсы
    Аёнка, Эмилия, Кастрюлька, -Оля- и я завтра будем в 10-40 возле центрального входа в Апполо. Если ещё кого-то ждать или занять место, пишите в ЛС.
    Наташенька, я звонить тебе сегодня не буду. поздно уже. на завтра по времени поняла. постараюсь максимально пораньше приехать.т.к. с Лев. берега пока доберешься)) почти за час нуна выезжать)
    как приеду - наберу уже) с собой все возьму

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо!

Девочки, все-таки я тоже и носом хлюпаю, и кашлять начала, и горло першит. На сроке 32 недели знаете что можно? Пью афлубин - ударная доза в первый день, дальше как обычно, завариваю шиповник, аскорутин пью... сегодня уже сироп алтеи пила... мукалтин же можно? еще не пробовала, но он у меня есть)) Так не хочу к терапевту в ЖК идти... мои предыдущие визиты к ней не слишком результативны были.
    Я просто своим затяжным бронхитом в 1-м триместре уже напугана) меня тогда больше 2-х месяцев лечили... а сейчас мне столько нельзя)) хочу в нормальном отделении рожать)))
    промывай носик морской солью через 1-2 часа. мне помогло

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ношу линзы/очки вперемешку, что-то там еще перепроверить не говорили . Возможно врач просто увидела что-то, что её насторожило, и в чем не уверена. Проверят, скажут, что все в порядке - и спокойнее будет.
    просто перестраховка из-за моей Б =)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо огромное за доступное разъяснение Kattenka ))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    у меня подружка чистит содой - умудряется даже черный маркер оттирать)
    о, я тоже за соду, чистит мою плиту получше дорогущих средств, реально.
    а как она чистит содой ковер, не в курсе? как потом соду оттуда отмывать, ворсинки же.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки там вроде в этом году что-то менялось но не до конца утвердилось, в плане отпуска и больничного, сам пытаюсь прояснить этот момент. разберусь отпишусь.
    обязательно отпишитесь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Наташенька, я звонить тебе сегодня не буду. поздно уже. на завтра по времени поняла. постараюсь максимально пораньше приехать.т.к. с Лев. берега пока доберешься)) почти за час нуна выезжать)
    как приеду - наберу уже) с собой все возьму
    Ты если будешь опаздывать, набирай меня, ок? Чтобы мы успели места занять для всех.
    И я тебе тоже кое-что возьму ). Представляешь, наматрасник уже доставили сегодня днём. Я не ожидала, что так быстро.

Дописів
    3 461

Типово

Оль, отчитываюсь) была, нашла,, смотрела-шупала
    пеленочек нет.
    поглядела на вещички, клсснючие такие чуть было один набор не купила. но сдержала себя, т.к. муж должен одобрить.
    носочки 6 пар 108 грн-это то что запомнила)) человечки 91 грн вроде и флисовые чуть дороже. скидки есть и -30 и -40%
    по пеленочкам-вот думаю-надо/не надо оно мне... вдруг родственники проснутся поздно и начнут всякого передавать.... пока буду думать. в США заказывать - дорого сейчас-с этими скачками доллара. если т вдруг раньше меня надумаешь-пиши или если раньше я-то напишу
    Магазин до 09.04. работает, там на вещи, на которых не указана скидка, всё-равно будет скидка 30%, так сказала продавец. У меня пелёнок хватит уже, но хочется какую-то красивую "на выход" Даже с нынешним курсов фирменные вещи выгоднее заказать, но пелёнки (4шт.) на себя одну заказывать точно не стану. Если найдётся 4 человека, готовых разделить упаковку, тогда да. Желающие есть?

Ты если будешь опаздывать, набирай меня, ок? Чтобы мы успели места занять для всех.
    И я тебе тоже кое-что возьму ). Представляешь, наматрасник уже доставили сегодня днём. Я не ожидала, что так быстро.
    Как наматрасник?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Что за пеленки красивые?

Дописів
    38 197

Типово

Как наматрасник?
    Мягкий, пошит аккуратно, он не двухслойный ткань+клеёнка, а получается что наружная сторона - тонкая как бы махра, внутренняя - клеёнка, не шуршит )

А скинь ссылку на те пелёнки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Магазин до 09.04. работает, там на вещи, на которых не указана скидка, всё-равно будет скидка 30%, так сказала продавец. У меня пелёнок хватит уже, но хочется какую-то красивую "на выход" Даже с нынешним курсов фирменные вещи выгоднее заказать, но пелёнки (4шт.) на себя одну заказывать точно не стану. Если найдётся 4 человека, готовых разделить упаковку, тогда да. Желающие есть?

Как наматрасник?
    и мне интересно, что эт за пеленки, на выход?)))

Дописів
    5

Типово

отличные новости, по денюжкам как на сайте??)
    завтра постараюсь не опоздать, но тут уже не я виновата. без понятия как маршрутки ходят , пробки/нет..
    мы куда-то потом планируем пойти все вместе?)

Магазин до 09.04. работает, там на вещи, на которых не указана скидка, всё-равно будет скидка 30%, так сказала продавец. У меня пелёнок хватит уже, но хочется какую-то крас2ивую "на выход" Даже с нынешним курсов фирменные вещи выгоднее заказать, но пелёнки (4шт.) на себя одну заказывать точно не стану. Если найдётся 4 человека, готовых разделить упаковку, тогда да. Желающие есть?

Как наматрасник?
    ты хош заказать в США или у этой девочки?
    что ж ты со мной делаешь? я ж тоже подсознательно все хочу
    , смотри, остались только по 20 долл. http://www.carters.com/carters-baby-...ack%20Blankets, а ведь были и по 14, если не ошибаюсь........

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та я тоже вот думаю, как неделю не ходить на нагорку, а то как пойдуууу в картерс да на скидки впрочем, нам с мужем там костюмчик понравился на 6 мес.-вельветовый коричневый комбезик с красной в клеточку рубашечкой,мож купить?
    Такой http://carters-shop.com.ua/boys0-24m...s-121b841.html

Дописів
    3 461

Типово

ты хош заказать в США или у этой девочки?
    что ж ты со мной делаешь? я ж тоже подсознательно все хочу
    , смотри, остались только по 20 долл. http://www.carters.com/carters-baby-...ack%20Blankets, а ведь были и по 14, если не ошибаюсь........
    У какой девочки? Продавщицы, что ли? Я её не знаю, если что У посредника!
    Цены на пелёночки не помню, т.к. не сильно на них заглядывалась, сама бы послушала отзывы тех, кто уже купил (помню кто-то писал, что мягусенькие и красивые). Все пелёночки можно глянуть тут: http://www.carters.com/carters-baby-...e?navID=header

Дописів
    38 197

Типово

отличные новости, по денюжкам как на сайте??)
    завтра постараюсь не опоздать, но тут уже не я виновата. без понятия как маршрутки ходят , пробки/нет..
    мы куда-то потом планируем пойти все вместе?)
    Да, 78 грн.
    Ехать тебе минут 40 где-то, пробок как будто в это время не должно быть.
    На счёт посидеть после, пока не уверена, ещё докупить кое-что нужно.

Цены на пелёночки не помню, т.к. не сильно на них заглядывалась, сама бы послушала отзывы тех, кто уже купил (помню кто-то писал, что мягусенькие и красивые). Все пелёночки можно глянуть тут: http://www.carters.com/carters-baby-...e?navID=header
    Писала КатринЗетта, которая сейчас, пожалуй, очень занята )

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    о, я тоже за соду, чистит мою плиту получше дорогущих средств, реально.
    а как она чистит содой ковер, не в курсе? как потом соду оттуда отмывать, ворсинки же.

обязательно отпишитесь!
    Так пылесосом вытянуть можно

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Та я тоже вот думаю, как неделю не ходить на нагорку, а то как пойдуууу в картерс да на скидки впрочем, нам с мужем там костюмчик понравился на 6 мес.-вельветовый коричневый комбезик с красной в клеточку рубашечкой,мож купить?
    Такой http://carters-shop.com.ua/boys0-24m...s-121b841.html
    !
    такой класснючий)))
    а я все такими комплектами смотрю http://www.carters.com/carters-baby-...z=all&start=11))

поняла просто если эти пеленочки просто хлопковые, как пишут о них на сайте, то грубо говоря 50 грн за пеленку-для меня дорого. я лучше доложу денег и куплю какой-то костюмчик...
    это не фланелевые пеленки 100%! очень жаль((
    отзывы писала Оля Зетта о качестве, с того момента я и загорелась этими пеленками + она писала, что там надо обратить на нестандартные размеры пеленочек)

Да, 78 грн.

поняв тебе
    а напомни мне, плиз, чем можно добрать до Аполло... 76-й маршруткой?

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Да, 78 грн.

А можно узнать, где вы наматрасники заказывали и что там по цене выходит?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А можно узнать, где вы наматрасники заказывали и что там по цене выходит?
    Заказывали здесь http://panama.ua/product/70185/, доставка прям в квартиру бесплатно. Ой, только чего-то их в наличии не стало. Мы 2 последних что ли забрали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Заказывали здесь http://panama.ua/product/70185/, доставка прям в квартиру бесплатно. Ой, только чего-то их в наличии не стало. Мы 2 последних что ли забрали?
    вот блин, а я только хотела заказик сделать!!!

Сторінка 294 з 497 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті