Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 324 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Anzel4ik Переглянути допис
    А я покупаю в аптеке сухой йогурт Гуд Фуд (такой как по телеку рекламируют) иногда обычный иногда фитнес, и всегда все получается, что на домашнем молоке, что на магазинном. Иногда даже не кипячу молоко, просто подогрела до нужной температуры...
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прямо даже интересно, а чем "обычные" сухие бактерии отличаются от "фитнес" бактерий?
    И оживают и съедают лишний жир.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

да наверно закваска имелось Фитнес йогурт и обычный йогурт

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И оживают и съедают лишний жир.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Пробывала. Не помогает. То ли жир у нас твёрдый, толи закваски ленивые))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а температуру поставить ниже получиться. там вроде нужно 36-38гр. или у тебя минимальная 40градусов?
    да у меня ж нет отдельно программы йогурт, температура минимальная 40 гр. Не получилось съедобно, с клубникой ребенок стоптал с удовольствием, но хочется чтобы не расслаивался

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Пробывала. Не помогает. То ли жир у нас твёрдый, толи закваски ленивые))))
    наверное,в комплексе
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    молоко закипятила, остудила добавила закваску. Постелила салфетку на дно кастрюльки. молоко налила в баночки, поставила их в чашу. налила воды до уровня молока. Включила на мультиповар 40 гр 5 часов. (редмонд рм 4502) через 4 часа заглянула - уже отслоилось. Вытащила, перемешала тщательно, поставила в холодильник. еще не пробывала

перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну да, я же специально пишу об этом!!!
    Светочка, сегодня сделала рекомендованный Вами тортик! Дочка пришла от репетитора и не поняла, что мама задумала его еще перемазать кремом отчекрыжила кусмак, не дождавшись полного остывания Пришлось делать а-ля пинчер. даю фото
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3959[1].jpg
Переглядів: 136
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1431978Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3961[3].jpg
Переглядів: 130
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1431979
    Муж сказал вкуснее чем пинчер, и по продуктам дешевле

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
    я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
    попробуйте сделать так:
    купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
    кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
    баночки закройте крышками сразу
    воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
    выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультя ага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
    и времени 4 часа

я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов
    спасибо попробую . Как сделаю отпишусь. Сын топчет "неудавшийся йогурт" только так

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Светочка, сегодня сделала рекомендованный Вами тортик! Дочка пришла от репетитора и не поняла, что мама задумала его еще перемазать кремом отчекрыжила кусмак, не дождавшись полного остывания Пришлось делать а-ля пинчер. даю фото
    Рада, что понравилось! Пинчер... хм, интересное решение!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Это медовик так сделали?
    Красота!!! Надо попробовать этот рецепт!

Дописів
    609

Типово

Девочки, а можно вместо кофе в этот медовик какао добавить? Ну чтоб и ребеку 2х летнему можно било попробовать? или фишка рецепта именно в кофе с кипятком?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Девочки, а можно вместо кофе в этот медовик какао добавить? Ну чтоб и ребеку 2х летнему можно било попробовать? или фишка рецепта именно в кофе с кипятком?
    Я так понимаю, что кофе придаёт тесту определённый вкус, а более цвет, но вряд ли на текстуру влияет. Поэтому можно вообще без него и безо всяких замен, или с какао .. имхо
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    1 175

Типово

спасибо попробую . Как сделаю отпишусь. Сын топчет "неудавшийся йогурт" только так
    Влезу в Вашу беседу. В мультиварке йогурт нужно держать меньше по времени. Если у меня по рецепту - 8 часов, то я его вытягиваю через 5 часов, так как температура приготовления в ней все же немного выше нужной.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Вынесла все рецепты на 1 страницу Пока выносила повторно почитала про невключение некоторых мультиварок без жидкости.

прямо даже интересно, чем она чувствует? там же чаша сплошная....
    а я тебе объясню Вода не нагревается выше, чем 100 градусов (по законам физики). Т.е. в мультиварке срабатывает датчик отключения, если дно нагревается выше 100 градусов (значит, что воды в чаше нет (как минимум возле дна))
    Т.е., например, программа плов работает так:
    Нагреваем до кипения (100 градусов).
    Варим
    Снова варим.
    И опять варим.
    Температура стала выше 100 градусов - через 15 минут выключается программа (т.е. вот это прижаривание, всеми любимое на этой программе)

Гречка, например, выключается сразу после достижения 100 градусов.

Как-то так в общем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня опять не получился йогурт. Закваска виво. 40 гр в баночках и воде. поставила на 5 часов. Заглянула через 4 часа, а он уже отслоился....вот видно несудьба мне йогурты домашние пить...
    у меня закваски виво, мультя - панас. ставлю на 8 часов, получается очень вкусно
    тольк, я выливаю молочную смесь прямо в чашу мульти.

Типово

Жаркое по-домашнему в волшебном горшочке Мультиварка sinbo 5034
    Нарезаем мясо , нашинкованный тонкими полу кольцами лук, морковь соломкой, картофель .Выкладываем все в чашу мультиварки ,солим ,перчим и специи по вкусу.Ставим выпечку(жарку)и через половину времени перемешиваем.Приятного аппетита!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140323_153254.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1435145Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140323_153303.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1435146Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140323_153307.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1435147

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у меня сегодня случился культурный шок Поставила на таймер мультиварку, ушла на работу. А днем дочка позвонила и сказала, что отключили свет. Я опечалилась, думаю, программа сбилась, придется вечером готовить (((( Но когда включили свет, оказалось, что мультя запомнила программу и все-таки сварила ужин Я приятно удивлена ПыСы. Декс-55

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Подскажите,кто нибудь варить быструю овсянку в мульт? Мож на таймере? понимаю что ее минуту варить, но надо мне
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 206 з 324 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті