Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да наверно закваска имелось Фитнес йогурт и обычный йогурт
перемешивать йогурт после приготовления (даже тот, у которого сыворотка отделилась не нужно; ставьте в холодильник, дальше сольёте ей или выпьете, или перемешаете непосредственно перед употреблением.
я, в своё время, перепробовала множество заквасок, часто не получалось, йогурт сворачивался, думаю, проблема в ненадлежащем хранении закваски у продавца или до него (но не об этом сейчас)
попробуйте сделать так:
купите в ближайшем АТБ в молочном отделе закваску вот такую, продаются там поштучно
кипяченное молоко остудите до градусов 30 (или точно меньше 40)
баночки закройте крышками сразу
воды не до уровня молока, а только на дно (я вообще на сухую без воды готовлю в своём орионе)
выставьте 35-37 градусов температуру, если позволяет ваша мультяага, уже увидела, что температура не регулируется, ну и ладно))))))), у меня тоже не регулируется, её вообще не видно))))))
и времени 4 часа
я, бывает, если молоко у меня ближе к 40 градусам (всё на ощупь, термометр есть, но мне леньки им мерять, итак понятно) и хочется спатки)))))), то вечером йогурт включенным держу часа 2, просто выключаю и оставляю до утра в закрытой мульте, утром достаю прекрасно приготовленный йогурт и ставлю его в холодильник на несколько часов
Вынесла все рецепты на 1 страницуПока выносила повторно почитала про невключение некоторых мультиварок без жидкости.
а я тебе объяснюВода не нагревается выше, чем 100 градусов (по законам физики). Т.е. в мультиварке срабатывает датчик отключения, если дно нагревается выше 100 градусов (значит, что воды в чаше нет (как минимум возле дна))
Т.е., например, программа плов работает так:
Нагреваем до кипения (100 градусов).
Варим
Снова варим.
И опять варим.
Температура стала выше 100 градусов - через 15 минут выключается программа (т.е. вот это прижаривание, всеми любимое на этой программе)
Гречка, например, выключается сразу после достижения 100 градусов.
Как-то так в общем.
у меня сегодня случился культурный шокПоставила на таймер мультиварку, ушла на работу. А днем дочка позвонила и сказала, что отключили свет. Я опечалилась, думаю, программа сбилась, придется вечером готовить (((( Но когда включили свет, оказалось, что мультя запомнила программу и все-таки сварила ужин
Я приятно удивлена
ПыСы. Декс-55
Подскажите,кто нибудь варить быструю овсянку в мульт? Мож на таймере? понимаю что ее минуту варить, но надо мне
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks