Юль, дочку и тебя - с зубиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Настеньку и мамулюку Багирру - с двушечкой!!!
Наоми с именинницей!
Альфу с именинником!
Потерялись мы однако.....но читаю вас почти регулярно!
Егор какой-то истеричный стал, раньше никогда не плакал когда с комнаты выходила, а теперь везде хвостиком за мной, да ещё ж и с истериками, по новой началась ручная жизнь. О отлучение пока боюсь даже и думать... Клыки наши нижние до сих пор нас мучаютСпим отвратительно, кушаем также. Стараемся много гулять, на улице хоть более-менее поведение.
У кого новые зубки - с зубками!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Нежку со вторым сынишкой!!!
Всех кого видела на фото красавчики и красоточки!(Ярика Svetiko, Варю Дашенькину, видела Саню Анастасиевича и Егорушку Шафрановича со стрижечками, Машеньку Перепелочку, Tendre Сонечку, Gejly Елисея, Сашеньку Мишутк@, Алисию Garbyzik......и всех-всех остальных).Детки повзрослели и похорошели!!!
Варюшка-кактус(как маман обозвала) само очарование!
Эйкович Мишаня знатный говорун, а мама настоящий разгадыватель головоломок!
Снежная птица, Оль, спасибо! А можно просьбу - "Работы в студию"Уж очень они мне настроение поднимают (уверенна, что не только мне). Душевно!!!!
mamaMasika, О! Как я тебя понимаю в плане ручного периода и хвостика. У нас тоже самое. Про отлучение - вообще не понимаю, даже приблизительно, когда это произойдет. Я ж себе "планку" где-то до 1,5 лет ставила... а с такой сисечной Козявкой все "планы" рушатся.
дык больше нового нет- Злата не дает возможности лишней
Все что было, по-моему, я не удаляла
спасибо на добром слове
вообще-то меня неопределенность до завтра - аж высасывает... Мне кажется, если мне скажут, что у лапусика все хорошо - я начну болеть. Т.е. всех детей гулять с бабушкой, температура - и валяться в кроватке, час! ОДНОЙ! Может даже - СПАТЬ!
А.видимо, я тормоз, сорри. Я чего-то поняла, что ты именно про общающихся в теме говорила, типа, из своих. Сорри-сорри
.
Поздравляю с зубьями!!!
О! Пропажа объявилась!
Пусть ваши клыки поскорее пробьются наружу.
А насчет плохого сна... Читаю, многие девочки пишут, что в этом плане жизнь налаживается именно после отлучения...
Что-то меня в теме - то пусто, то густо. Надо закругляться
.
Напоследок - если кто посоветует какой-нибудь душевный фильм, типа "Дома у озера", "Гордости и предубеждения" с хэппи-эндомбуду очень признательна. Душа чего-то просит, так чтоб "свернуться и развернуться"(с)...
Девочки, а у кого-то есть знакомые места в Миргороде - чтобы туда поехать с малыми летом на 2-3 недели? Т.е. чтобы мы там жили на квартире, скажем, а питались по диетам в санатории рядом. Чтобы было где гулять детворе. Ну а на выходные мама приезжать будет (поездом же не так и далеко). На август, скорее всего
Караваева 68 это ж 6-я детская вроде? Туда много чего идет трамвай 15, автобус 146, я смотрю у тебя АНД район, с косиора 148 маршрутка. Короче тебе нужна остановка Киевская вот тут можно глянуть чем добраться http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/132 Наводишь курсор на остановку и тебе показывают возможный транспорт
Сама давно с подполья вышла(шучу конечно, сама понимаешь чем старше ре тем меньше времени для себя) Да ещё ж и Егор у меня оЧЧЧень любит печатать, а меня это ужасно раздражает, если мне нужно написать поотвечать, мне нужно чтоб меня хотя бы часок не трогали
Давайте-давайте мы только ЗА! Может и форумовочку организуем?!
тогда пойду поищу по темке!
Ты молодец.
Вообще, все что с душой сделано заметно сразу, у таких работ особая энергетика, она и с экрана "прет"(про прет шутка конечно, но что-то особенно даже через электронику передается!!)
@@@@@@@@@@ на завтра! Болеть не нужно, а вот отдохнуть и нарисовать что-то новое просто необходимо![]()
Тати-Таника, спасибо! Мы теперь совсем зубатые какулы)))
да, вроде 6 детская. мы с вокзала/островского будем ехать - 146 маршрутку знаю - спасибо!!!
да я тоже в подполье- в основном читаю по ночам на планшете стареньком с отсутствующим русским языком, поэтому писать ночью не могу, а днем некогда, да и комп часто занят...
за форумовку - очень даже ЗА, потому что малый любит деток и улицу![]()
Тати-таника, душевно и с обалденными видами Пеликан Никостратос
Из постарее и с новогодним привкусом Интуиция
Еще можно Иллюзионист
Если вдруг пробел в знании "100% девчачьих хитов", то более душесворачивающе-разворачивающего, чем Дневник памяти, найти сложно
Из последнего Бойфренд из будущего пожалуй))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks