Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 476 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, дочку и тебя - с зубиком

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Настеньку и мамулюку Багирру - с двушечкой!!!

Наоми с именинницей!

Альфу с именинником!

Потерялись мы однако.....но читаю вас почти регулярно!
    Егор какой-то истеричный стал, раньше никогда не плакал когда с комнаты выходила, а теперь везде хвостиком за мной, да ещё ж и с истериками, по новой началась ручная жизнь. О отлучение пока боюсь даже и думать... Клыки наши нижние до сих пор нас мучают Спим отвратительно, кушаем также. Стараемся много гулять, на улице хоть более-менее поведение.

У кого новые зубки - с зубками!

Болеющим скорейшего выздоровления!

Нежку со вторым сынишкой!!!

Всех кого видела на фото красавчики и красоточки!(Ярика Svetiko, Варю Дашенькину, видела Саню Анастасиевича и Егорушку Шафрановича со стрижечками, Машеньку Перепелочку, Tendre Сонечку, Gejly Елисея, Сашеньку Мишутк@, Алисию Garbyzik......и всех-всех остальных).Детки повзрослели и похорошели!!!

Варюшка-кактус(как маман обозвала) само очарование!

Эйкович Мишаня знатный говорун, а мама настоящий разгадыватель головоломок!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Снежная птица, Оль, спасибо! А можно просьбу - "Работы в студию" Уж очень они мне настроение поднимают (уверенна, что не только мне). Душевно!!!!

mamaMasika, О! Как я тебя понимаю в плане ручного периода и хвостика. У нас тоже самое. Про отлучение - вообще не понимаю, даже приблизительно, когда это произойдет. Я ж себе "планку" где-то до 1,5 лет ставила... а с такой сисечной Козявкой все "планы" рушатся.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    малая сломала ногу(
    Скорейшего заживления!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Снежная птица, Оль, спасибо! А можно просьбу - "Работы в студию" Уж очень они мне настроение поднимают (уверенна, что не только мне). Душевно!!!!

mamaMasika, О! Как я тебя понимаю в плане ручного периода и хвостика. У нас тоже самое. Про отлучение - вообще не понимаю, даже приблизительно, когда это произойдет. Я ж себе "планку" где-то до 1,5 лет ставила... а с такой сисечной Козявкой все "планы" рушатся.
    дык больше нового нет - Злата не дает возможности лишней
    Все что было, по-моему, я не удаляла

спасибо на добром слове

вообще-то меня неопределенность до завтра - аж высасывает... Мне кажется, если мне скажут, что у лапусика все хорошо - я начну болеть . Т.е. всех детей гулять с бабушкой, температура - и валяться в кроватке, час! ОДНОЙ! Может даже - СПАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Егор какой-то истеричный стал, раньше никогда не плакал когда с комнаты выходила, а теперь везде хвостиком за мной, да ещё ж и с истериками, по новой началась ручная жизнь. О отлучение пока боюсь даже и думать... Клыки наши нижние до сих пор нас мучают Спим отвратительно, кушаем также. Стараемся много гулять, на улице хоть более-менее поведение.
    приветик, пропажа!
    Вовка тоже стал очень-очень мамин и ручной, об отлучении я даже и не хочу пока думать.
    все равно вырастет скоро!
    надо как потеплеет, к вам на солнечный гулять приехать

Дописів
    2 347

Типово

Ну ты прям про меня написала Нам через 4 дня 1,6, а отлучаться РЕ не хочет.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тань, ты чего
    веские основания чтоб высказать свое мнение? я ни когоне обвиняю, высказал мнение что у меня, точнее у моей интуиции есть подозрение, не более того
    если шо, не думаю ниникого кто активно общается в темке
    А. видимо, я тормоз, сорри. Я чего-то поняла, что ты именно про общающихся в теме говорила, типа, из своих. Сорри-сорри.

А нас зубная фея щедро наградила, за два дня - два зуба! Итого - 10 зубиков.
    Надеемся на перерывчик, а то масеньку так жалко, намаялась за последние дни.
    Поздравляю с зубьями!!!

О! Пропажа объявилась!
    Пусть ваши клыки поскорее пробьются наружу.
    А насчет плохого сна... Читаю, многие девочки пишут, что в этом плане жизнь налаживается именно после отлучения...

Что-то меня в теме - то пусто, то густо. Надо закругляться.
    Напоследок - если кто посоветует какой-нибудь душевный фильм, типа "Дома у озера", "Гордости и предубеждения" с хэппи-эндом буду очень признательна. Душа чего-то просит, так чтоб "свернуться и развернуться"(с)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а у кого-то есть знакомые места в Миргороде - чтобы туда поехать с малыми летом на 2-3 недели? Т.е. чтобы мы там жили на квартире, скажем, а питались по диетам в санатории рядом. Чтобы было где гулять детворе. Ну а на выходные мама приезжать будет (поездом же не так и далеко). На август, скорее всего

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, никто не подскажет, как с Островского/вокзала добраться к больнице (или поликлинике) на Караваева, 68 (нам нужно со старшим к гематологу, позвонила по телефону, который педиатр дала, узнала адрес, п карте посмотрела - ваще тот район не знаю, хоть какие-нибудь ориентиры может кто знает?)
    Караваева 68 это ж 6-я детская вроде? Туда много чего идет трамвай 15, автобус 146, я смотрю у тебя АНД район, с косиора 148 маршрутка. Короче тебе нужна остановка Киевская вот тут можно глянуть чем добраться http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/132 Наводишь курсор на остановку и тебе показывают возможный транспорт

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Настю и маму Багирру - с двушечкой!!!
    Багирра, Настеньку с 2 годочками!!!
    Маме и доченьке крепкого здоровья и радости!
    Спасибо!

Дописів
    2 347

Типово

приветик, пропажа!
    Вовка тоже стал очень-очень мамин и ручной, об отлучении я даже и не хочу пока думать.
    все равно вырастет скоро!
    надо как потеплеет, к вам на солнечный гулять приехать
    Сама давно с подполья вышла(шучу конечно, сама понимаешь чем старше ре тем меньше времени для себя) Да ещё ж и Егор у меня оЧЧЧень любит печатать, а меня это ужасно раздражает, если мне нужно написать поотвечать, мне нужно чтоб меня хотя бы часок не трогали

Давайте-давайте мы только ЗА! Может и форумовочку организуем?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    дык больше нового нет - Злата не дает возможности лишней
    Все что было, по-моему, я не удаляла

спасибо на добром слове

вообще-то меня неопределенность до завтра - аж высасывает... Мне кажется, если мне скажут, что у лапусика все хорошо - я начну болеть . Т.е. всех детей гулять с бабушкой, температура - и валяться в кроватке, час! ОДНОЙ! Может даже - СПАТЬ!
    тогда пойду поищу по темке!
    Ты молодец.
    Вообще, все что с душой сделано заметно сразу, у таких работ особая энергетика, она и с экрана "прет" (про прет шутка конечно, но что-то особенно даже через электронику передается!!)

@@@@@@@@@@ на завтра! Болеть не нужно, а вот отдохнуть и нарисовать что-то новое просто необходимо

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Тати-Таника, спасибо! Мы теперь совсем зубатые какулы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Караваева 68 это ж 6-я детская вроде? Туда много чего идет трамвай 15, автобус 146, я смотрю у тебя АНД район, с косиора 148 маршрутка. Короче тебе нужна остановка Киевская вот тут можно глянуть чем добраться http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnip...vsk/routes/132 Наводишь курсор на остановку и тебе показывают возможный транспорт
    да, вроде 6 детская. мы с вокзала/островского будем ехать - 146 маршрутку знаю - спасибо!!!

Сама давно с подполья вышла(шучу конечно, сама понимаешь чем старше ре тем меньше времени для себя) Да ещё ж и Егор у меня оЧЧЧень любит печатать, а меня это ужасно раздражает, если мне нужно написать поотвечать, мне нужно чтоб меня хотя бы часок не трогали

Давайте-давайте мы только ЗА! Может и форумовочку организуем?!
    да я тоже в подполье - в основном читаю по ночам на планшете стареньком с отсутствующим русским языком, поэтому писать ночью не могу, а днем некогда, да и комп часто занят...

за форумовку - очень даже ЗА, потому что малый любит деток и улицу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тогда пойду поищу по темке!
    Ты молодец.
    Вообще, все что с душой сделано заметно сразу, у таких работ особая энергетика, она и с экрана "прет" (про прет шутка конечно, но что-то особенно даже через электронику передается!!)

@@@@@@@@@@ на завтра! Болеть не нужно, а вот отдохнуть и нарисовать что-то новое просто необходимо
    Ой, я растаяла (люблю, когда хвалят )

нашла старенькие, 2009 года. Как по мне - они реально сплошь энергетические. Хоть и примитивные. И еще одну не могу найти...
    Востаннє редагував Снежная птица: 01.04.2014 о 20:07

Дописів
    2 438

Типово

Тати-таника, душевно и с обалденными видами Пеликан Никостратос
    Из постарее и с новогодним привкусом Интуиция
    Еще можно Иллюзионист
    Если вдруг пробел в знании "100% девчачьих хитов", то более душесворачивающе-разворачивающего, чем Дневник памяти, найти сложно
    Из последнего Бойфренд из будущего пожалуй))

Дописів
    2 438

Типово

Сегодняшних именинников и именинниц (и маленьких, и побольшее) с праздником!

Мы тоже за форумовку!

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, я растаяла (люблю, когда хвалят )

нашла старенькие, 2009 года. Как по мне - они реально сплошь энергетические. Хоть и примитивные. И еще одну не могу найти...
    Ольчик, да доброе слово ведь и кошке приятно. А тут ЗАСЛУЖЕННО!
    Девушка и лебедь вообще заворожили.. у лебедя твое выражение глаз, глубокое такое.

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

девочки, никто не подскажет, как с Островского/вокзала добраться к больнице (или поликлинике) на Караваева, 68 (нам нужно со старшим к гематологу, позвонила по телефону, который педиатр дала, узнала адрес, п карте посмотрела - ваще тот район не знаю, хоть какие-нибудь ориентиры может кто знает?)
    С вокзала на трамвае №15, на автобусе №146. Уже ответили - не увидела сразу.

Сторінка 83 з 476 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті