Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 425 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста парикмахера в районе Калиновой!!!
    мне тоже интересно
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rubi Переглянути допис
    Я сегодня "имела счастье" побывать в этом салоне. Про Алексея не скажу, не довелось с ним познакомиться, но могу поделиться опытом посещения. Нашла их в инете. О себе пишут, что могут вывести из любого цвета, даже густого черного, в блонд и им подвластны все виды сложного окрашивания. Записалась около двух недель назад на каре и омбре. По телефону некая Валерия расспросила меня о цвете волос, длине и еще выяснила кучу нюансов. Сегодня я пришла туда, на Чкалова. Пришла немного раньше. Администратор, надменная девица, не удостоила взглядом. На мой вопрос "А Лера есть?" она с таким отвращением процедила "Садииитесь". Я уселась, а что делать оставалась-то. Сижу, жду. Администратор не предложила раздеться, журнал. Ждать-то минут 30 приходилось. Кофе тоже не было предложено мне. Когда появилась другая клиента, администратор ей сделала кофе, я просто офигела от такого сервиса.

Потом зашла барышня в костюме лыжника, встала передо мной и очень грубо спросила "вы ко мне?". Я ответила "Если вы Лера, то я к вам". "На балаяж?" Я отвечаю "На омбре". Она с презрением ржет "Это одно и то же". Я уже не рада, что пришла в это царство гостеприимства усаживаюсь в кресло. Это чудо гениальный мастер накрутив волосы на пальцы изрекает "Я не буду красить". И тут я просто офигела!!! Я ей говорю "Вы че, я ждала две недели, всю информацию о цвете волос вы получили.Давайте, говорю, хотя бы в один тон меня покрасьте или хоть подстригите, я зря что ли ехала". на что это хамло мне говорит "Не буду красить, а на стрижку записывайтесь заново к другому мастеру". Реально была готова потратить 2000 на стрижку и покраску. Но ноги моей там больше не будет. Это правда было мерзкое ощущение, и понимаю, что словами это передать сложно, а текстом - тем более. Нужно было видеть эти лица и слышать эти интонации в голосе. Это ФУ. Не рекомендую Леру, а про Алексея сказать не могу. Если нужно каре, могу дать номер Кати. Работает на Шевченко. Мне каре делала отличное. Но с омбре вопрос открытый. Кто посоветует мастера хорошего?
    И снова подниму этот пост. Не стала бы и ворошить эту неприятную историю, но я оставила сообщение Валерии в ее группе (В Контакте) и получила ответ. Это очень близко к тексту: мне вас жаль, над вами смеются все мои клиенты и все наши мастера, а девица, которая при входе не удостоила вас вниманием - это и есть директор салона. не приходите ко мне, я вас видеть не хочу.

Я просто получила дополнительную характеристику в свою копилку ощущений от этого человека и салона в комплексе. Если так ведет себя директор, то что говорить об этике поведения у сотрудников. К слову, я нашла прекрасную девушку, которая ровно за 2 раза, с разницей в 2 недели между посещениями, "вывела" меня, абсолютно безболезненно для волос, из черного в Омбре, как я и хотела. Была приветлива и очень профессиональна. Я стала постоянным клиентом и у нее, и у косметолога салона.

По поводу Леры я укрепилась в своих ощущениях - не стану советовать никогда и никому. А вот Инну посоветую с радостью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

И снова подниму этот пост. Не стала бы и ворошить эту неприятную историю, но я оставила сообщение Валерии в ее группе (В Контакте) и получила ответ. Это очень близко к тексту: мне вас жаль, над вами смеются все мои клиенты и все наши мастера, а девица, которая при входе не удостоила вас вниманием - это и есть директор салона. не приходите ко мне, я вас видеть не хочу.
    а я вот недопонимаю почему с вас так все смеются, как написано вам было? что ж вы такое сделали?..что это за салон (как называется)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

К слову, я нашла прекрасную девушку, которая ровно за 2 раза, с разницей в 2 недели между посещениями, "вывела" меня, абсолютно безболезненно для волос, из черного в Омбре, как я и хотела. Была приветлива и очень профессиональна. Я стала постоянным клиентом и у нее, и у косметолога салона.

По поводу Леры я укрепилась в своих ощущениях - не стану советовать никогда и никому. А вот Инну посоветую с радостью.
    Поподробнее про Инну, пожалуйста )))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    а я вот недопонимаю почему с вас так все смеются, как написано вам было? что ж вы такое сделали?..что это за салон (как называется)?
    Я не сделала ничего, кроме того, что пришла в назначенное время к указанному мастеру. Салон 7 Secrets на Чкалова. Я просидела как мышка на диванчике, ожидая чудо-Викторию. Собственно, вся история чуть ниже. Я ее процитировала. Просто у людей нет элементарных понятий о вежливости. Но раз та невоспитанная девушка на месте администратора оказалась хозяйкой - тогда чего ждать от остальных. А смеются? Да пусть смеются. Чего ожидать-то от них. Не извинений же, в конце-концов, за неловкую, мягко говоря, ситуацию. Я в личку получила много отзывов и поняла, что по неловким ситуациям они мастаки.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Инна принимает на Харьковской, в районе магазина Олимпик. Арендует кабинет. Меня порадовало качество работы. Она реально за 2 недели сделала мне прекрасное Омбре. Сперва мы с ней высветлили черный, она ампулу какую-то немецкую на волосы нанесла и с собой 2 дала домой, я дома тоже наносила содержимое на волосы. С первого раза, конечно, получился цвет ой, но она предупредила, что иначе никак и волосы испортить пережечь не хотелось бы. А вот второй раз, через недели, Инна уже сделала отличную растяжку, насколько длина позволила, мы сделали боб-каре, что состричь максимально черные кончики. На корни нанесла цвет горький шоколад, а ближе к кончикам растянула к карамельному. Плюс добавила бликов вокруг лица. Я очень довольна. Работает итальянскими красками. Вот ее номер, правда могу рекомендовать Инну не задумываясь. Телефон: 097 097 0772. Скажите, что Алена дала.
    Там, хоть и не в тему, есть классный косметолог, которая мне отлично сделала химический пилинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Я не сделала ничего, кроме того, что пришла в назначенное время к указанному мастеру. Салон 7 Secrets на Чкалова. Я просидела как мышка на диванчике, ожидая чудо-Викторию. Собственно, вся история чуть ниже. Я ее процитировала. Просто у людей нет элементарных понятий о вежливости. Но раз та невоспитанная девушка на месте администратора оказалась хозяйкой - тогда чего ждать от остальных. А смеются? Да пусть смеются. Чего ожидать-то от них. Не извинений же, в конце-концов, за неловкую, мягко говоря, ситуацию. Я в личку получила много отзывов и поняла, что по неловким ситуациям они мастаки.
    Мда....Есть такие предприятия ,сети и т.д. которым абсолютно наплевать на клиентов....очень жаль.
    ну что ж будем знать и обходить десятой дорогой данный салон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    я к Инне на Харьковской тоже ходила. Девушка очень приятная, очень щепетно работает, старается, но в моем случае мы не добились желаемого, хотела бежево-пепельный блонд, а всегда получалось с желтизной, с рыжиной....

Дописів
    489

Типово

Девочки, кто знает где в Днепропетровске можно сделать карвинг? Или может кто-то уже делал и может порекомендовать?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    я к Инне на Харьковской тоже ходила. Девушка очень приятная, очень щепетно работает, старается, но в моем случае мы не добились желаемого, хотела бежево-пепельный блонд, а всегда получалось с желтизной, с рыжиной....
    А вы пробовали фиолетовым "гасить"? У меня отличный пепельный получался) Только чуток фиолетового до первого-второго мытья головы просматривалось. А потом - шикарно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

А вы пробовали фиолетовым "гасить"? У меня отличный пепельный получался) Только чуток фиолетового до первого-второго мытья головы просматривалось. А потом - шикарно!
    фиолет как раз добавляла она.))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Реально была готова потратить 2000 на стрижку и покраску.
    це такий гумор чи "це нормально"?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Там, хоть и не в тему, есть классный косметолог, которая мне отлично сделала химический пилинг
    Химический пиллинг лица или тела?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Химический пиллинг лица или тела?
    Лицо)

Дописів
    125

Типово

Я просто получила дополнительную характеристику в свою копилку ощущений от этого человека и салона в комплексе. Если так ведет себя директор, то что говорить об этике поведения у сотрудников. К слову, я нашла прекрасную девушку, которая ровно за 2 раза, с разницей в 2 недели между посещениями, "вывела" меня, абсолютно безболезненно для волос, из черного в Омбре, как я и хотела. Была приветлива и очень профессиональна. Я стала постоянным клиентом и у нее, и у косметолога салона.

И я осталась в ужасе от такой истории (( 7 secrets говорите? Никогда к ним не пойду, а если услышу о них - отговорю туда идти )) Презрение и пренебрежение - самое ужасное в сфере услуг (( Особенно, если этот человек с таким отношением и аурой будет дотрагиваться до Вашей головы и волос ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    це такий гумор чи "це нормально"?
    по-разному.)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    по-разному.)
    та хай мене ранять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    та хай мене ранять
    та не надо

Дописів
    6

Типово

Сторінка 402 з 425 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті