| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважаемые форумчане киньте данные хорошего мужского парикмахера в районе Кирова
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Я сегодня "имела счастье" побывать в этом салоне. Про Алексея не скажу, не довелось с ним познакомиться, но могу поделиться опытом посещения. Нашла их в инете. О себе пишут, что могут вывести из любого цвета, даже густого черного, в блонд и им подвластны все виды сложного окрашивания. Записалась около двух недель назад на каре и омбре. По телефону некая Валерия расспросила меня о цвете волос, длине и еще выяснила кучу нюансов. Сегодня я пришла туда, на Чкалова. Пришла немного раньше. Администратор, надменная девица, не удостоила взглядом. На мой вопрос "А Лера есть?" она с таким отвращением процедила "Садииитесь". Я уселась, а что делать оставалась-то. Сижу, жду. Администратор не предложила раздеться, журнал. Ждать-то минут 30 приходилось. Кофе тоже не было предложено мне. Когда появилась другая клиента, администратор ей сделала кофе, я просто офигела от такого сервиса.
Потом зашла барышня в костюме лыжника, встала передо мной и очень грубо спросила "вы ко мне?". Я ответила "Если вы Лера, то я к вам". "На балаяж?" Я отвечаю "На омбре". Она с презрением ржет "Это одно и то же". Я уже не рада, что пришла в это царство гостеприимства усаживаюсь в кресло. Это чудо гениальный мастер накрутив волосы на пальцы изрекает "Я не буду красить". И тут я просто офигела!!! Я ей говорю "Вы че, я ждала две недели, всю информацию о цвете волос вы получили.Давайте, говорю, хотя бы в один тон меня покрасьте или хоть подстригите, я зря что ли ехала". на что это хамло мне говорит "Не буду красить, а на стрижку записывайтесь заново к другому мастеру". Реально была готова потратить 2000 на стрижку и покраску. Но ноги моей там больше не будет. Это правда было мерзкое ощущение, и понимаю, что словами это передать сложно, а текстом - тем более. Нужно было видеть эти лица и слышать эти интонации в голосе. Это ФУ. Не рекомендую Леру, а про Алексея сказать не могу. Если нужно каре, могу дать номер Кати. Работает на Шевченко. Мне каре делала отличное. Но с омбре вопрос открытый. Кто посоветует мастера хорошего?
Я тоже записана к ним на покраску
Отпишусь когда покрашусь.
Востаннє редагував lika87: 10.01.2014 о 13:17
Хорошо, что при совете парехмара, Вы вылаживали фотографию его работы
вы не поверите, НЕ НАЗВАЛА. Она залетела в салон, как фурия. Общалась очень грубо и надменно. Я пыталась спустить все на тормоза, мало ли, думаю, может что случилось у человека. Потом некоторые девочки мне писали в личку, что тоже имели такой опыт общения с ней. Дальше она попросила показать, как бы я хотела покраситься, я ей показала фотку на телефоне. Она сказала, что не сможет так (хотя в теме написано, что она выводит из любого цвета, делает покраску любой сложности, и медалей у нее, как у королевского пуделя типа). Я сказала "ОК, я не настаиваю именно на таком варианте, скажите, как сможете и сделаем так, не проблема". На что мне было сказано "Никак не буду". Я уже злиться начала, я же ждала встречи с этим ангелом 2 недели и хотела перед выходом на работу привести себя в порядок. Я попросила затонировать волосы одним цветом. Она сказала "Не буду". Я встала, оделась и молча ушла из этого хлева. А что я могла еще ей сказать? Если человек неадекватен, что ту поделаешь? Я, честное слово, еще никогда не попадала в подобные ситуации.
Волосы у нее были затянуты в тугой узел на затылке. Но темные волосы, насколько я успела понять. И не короткие. У нее такой грубый голос и очень резкая манера общения. Она была одета в термо штаны, свитер и кроссовки. Такая слегка мужеподобная. Я еще подумала, что для гениального мастера она выглядит как-то слишком неопрятно и не ухоженноНет признаков эстетики на голове. Хотя, может с пробежки сразу на работу
![]()
Салон называется 7 Secrets, он находится на Чкалова, 48. Почему стричь нельзя и для меня тайной осталось. Когда я звонила, меня подробно расспросили о длине, структуре, цвете волос. Я спросила, сколько будет стоить омбре+стрижка. Она сказала, что 400 грн. Меня эта цифра немного удивила и я переспросила, сколько будет стоить со стрижкой. Лера сказала, что стрижка входит в стоимость. По телефону мне не сказали, что стрижет другой мастер и мне следует записаться и к нему тоже, как поступили бы в нормальном салоне. Я ждала 2 недели, потратила свое время и получила такую историю. Ну, теперь я знаю, куда не нужно обращаться, а это тоже опыт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks