Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 425 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного мастера по мелированию. Очень хочу тонкое, густое мелирование, без желтизны. И, если знаете, с какой краской работает. Спасибо!
    Здравствуйте. Оля, работает в парикмахерской Просалон на ул. рабочей, я ранее у нее красилась (меллирование)- отлично, без желтизны! работает на шварце

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

немного юмора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Кератиновое восстановление волос (BY FAMA) с эффектом ламинирования - это лечение окрашенных, мелированных, блондированных, поврежденных термической обработкой волос.
    Эффект от процедуры:
    1. Утолщение волос, увеличение их общего объема до 10-15%.
    2. Сохранение цвета после окрашивания. Это возможно благодаря специальной пленке, покрывающей волос.
    3. Питание и увлажнение волос.
    4. Волосы становятся более послушными и легче укладываются.
    5. Гладкость и блеск!
    Примечание:
    1. Средство имеет накопительный эффект
    2. Рекомендован цикл из 3х процедур.
    3. Не желательно делать день в день с окрашиванием
    4. Процедура занимает полтора два часа.
    Цены со скидкой 50%:
    Короткие волосы - 200 грн
    Средние волосы - 250 грн
    Длинные волосы - 300 грн

Записаться можно по телефону 096-139-52-30 или через http://vk.com/iramatienko

Давайте будем красивыми и здоровыми вместе!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-23.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  12,6 КБ
ID:	1324826
    Востаннє редагував ИраМатиенко: 02.12.2013 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

посоветуйте мастера для тонких волос
    желательно правый берег

Дописів
    1 151

Типово

посоветуйте парикмахера который бы специализировался на стрижках, а то уже так надоело это однообразие стрижек каскадом или лесенкой, желательно правый берег хочется чего то нового и модного
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    5

Типово

Требуется парикмахер-универсал в Эстетический центр "Rich and Beauty". Лучший центр красоты в Днепропетровске!
    Также требуется медсестра (помощник косметолога)!
    У нас лучшие условия работы, лучшые аппараты, более 100 видов услуг!
    r-beauty.com.ua
    тел. 068-401-10-70.
    Ждем Вас в нашем центре.

Дописів
    554

Типово

Всем доброго дня. Появилась необходимость в стрижке. Я - парень. . Понимаю, что сюда редко пишут парни, но все, к кому обращался, либо отказывались, либо просто не работают с такими стрижками. Стрижка не совсем обычная.

Пример того, что нужно сделать:

http://radikal.ua/data/upload/6895e/...a768d2f116.jpg
    http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...d9bc7c16aa.jpg
    http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...3ba6dcaa98.jpg
    http://radikal.ua/data/upload/c2184/...8ed886038d.jpg

И сделать это нужно на этих выходных, а точнее в субботу. Время, в принципе, любое подходит, кроме вечернего (до 19-20:00). В будние дни могу подъехать, но только после работы, а это около 18:00-18:30 (зависит от того, куда нужно ехать).

Если вы владеете навыками стрижки на уровне профессионала, уверены в своих талантах парикмахера, или знаете того, кто творит чудеса в области церюльни , то милости прошу в ЛС, либо на мыло ---> [email protected]

ЗЫ. Нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО, т.к. в воскресенье корпоратив, на который заросшим идти не охота.
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    12

Типово

В новом салоне на Победе есть место для парикмахера-универсала и мастера маникюр-педикюра.

Комфортное рабочее место, хороший коллектив, хорошие условия (оговариваются только при встрече с руководством!)

пишите в лс: возраст, стаж работы, перечень Ваших услуг и конт. номер телефона

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від beauty estetique Переглянути допис
    В новом салоне на Победе есть место для парикмахера-универсала и мастера маникюр-педикюра.

Комфортное рабочее место, хороший коллектив, хорошие условия (оговариваются только при встрече с руководством!)

пишите в лс: возраст, стаж работы, перечень Ваших услуг и конт. номер телефона

нужен только парикмахер! возможно еще косметолог
    Востаннє редагував beauty estetique: 29.01.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Пришлите на наш номер (в подписи) ваши вакансии, адрес и тел. СМСкой.
    Цитата Допис від beauty estetique Переглянути допис
    нужен только парикмахер! возможно еще косметолог

Дописів
    4 183

Типово

девочки, а подскажите, может кто в курсе, кто-то работает с Goldwell?

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від An_nA Переглянути допис
    девочки, а подскажите, может кто в курсе, кто-то работает с Goldwell?
    салон на Комсомольской , вроде так и называется Goldwell

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, подскажите мастера который может подстричь, как на видео (боб - каре). По городу вижу девочек с таким аккуратно подстриженным затылком, но мне пока не попался мастер с такой техникой стрижки. Обещают "ГУД", но после первой мойки волос - наступает депрессия пока не отрастет нужная длина и опять все по кругу.
    http://vk.com/video168016154_167036964

Слышала про Алексея на Чкалова, что он хорошо каре стрижет. Может, кто-то у него стригся и поделится отзывом и фото его работы (можно в личку)?
    Востаннє редагував СОЛОХА: 22.12.2013 о 00:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, подскажите мастера который может подстричь, как на видео (боб - каре). По городу вижу девочек с таким аккуратно подстриженным затылком, но мне пока не попался мастер с такой техникой стрижки. Обещают "ГУД", но после первой мойки волос - наступает депрессия пока не отрастет нужная длина и опять все по кругу.
    http://vk.com/video168016154_167036964

Слышала про Алексея на Чкалова, что он хорошо каре стрижет. Может, кто-то у него стригся и поделится отзывом и фото его работы (можно в личку)?
    А Вы не пробовали мастерам видео показывать? Чтоб с видео не подстричь- нужно быть не парикмахером, а, например электриком, или врачом) В общем кем-то, кто стричь никогда не пробовал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    А Вы не пробовали мастерам видео показывать? Чтоб с видео не подстричь- нужно быть не парикмахером, а, например электриком, или врачом) В общем кем-то, кто стричь никогда не пробовал)
    Да, в том и дело что показывала! У меня такое впечатление, что я вечно как "подопытный кролик". Феном все уложат - результат, как на видtо. Но помоешь голову и видишь все бока (концы в разные стороны завернуты и т.д., хотя свой волос тяжелый и не вьется). А хочется "умную стрижку"! (руки у меня не из того места растут, чтоб каждое утро укладку делать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Да, в том и дело что показывала! У меня такое впечатление, что я вечно как "подопытный кролик". Феном все уложат - результат, как на видtо. Но помоешь голову и видишь все бока (концы в разные стороны завернуты и т.д., хотя свой волос тяжелый и не вьется). А хочется "умную стрижку"! (руки у меня не из того места растут, чтоб каждое утро укладку делать).
    Обращайтесь- помогу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Я б тоже хотела утром встать или помыть голову,потрусить головой и ничего не делать,а на голове укладка!!!!
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Я б тоже хотела утром встать или помыть голову,потрусить головой и ничего не делать,а на голове укладка!!!!
    И над Вами поколдовать могу
    Думаю СОЛОХА понимает, что если не касаться волос феном и расческой то прически как после салона не будет. Но порядок на голове с минимальными затратами времени и труда со стороны клиента навести могу
    P.S Сама бы не против чтоб после "потрусить головой"- там появилась красота и укладка))))) А нет, приходится ходить с хвостиком(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

В 2000 годах меня подстригла бабулька в сельской парикмахерской (обычное каре). Дома после мытья мне достаточно было расчесать и встряхнуть головой, и волос сам красиво ложился (подгибался). И никакого фена и круглых расчесок я не использовала. Умели ведь стричь раньше! А сейчас - фен, утюжок, куча пенок и т.д., чтоб придать стрижке вид!

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

каре нужно хоть как-то укладывать, хотя-бы кончики подворачивать феном, стрижка сама лежать не будет как после укладки в салоне.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Сторінка 397 з 425 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті