Допис від
Rubi
Я сегодня "имела счастье" побывать в этом салоне. Про Алексея не скажу, не довелось с ним познакомиться, но могу поделиться опытом посещения. Нашла их в инете. О себе пишут, что могут вывести из любого цвета, даже густого черного, в блонд и им подвластны все виды сложного окрашивания. Записалась около двух недель назад на каре и омбре. По телефону некая Валерия расспросила меня о цвете волос, длине и еще выяснила кучу нюансов. Сегодня я пришла туда, на Чкалова. Пришла немного раньше. Администратор, надменная девица, не удостоила взглядом. На мой вопрос "А Лера есть?" она с таким отвращением процедила "Садииитесь". Я уселась, а что делать оставалась-то. Сижу, жду. Администратор не предложила раздеться, журнал. Ждать-то минут 30 приходилось. Кофе тоже не было предложено мне. Когда появилась другая клиента, администратор ей сделала кофе, я просто офигела от такого сервиса.
Потом зашла барышня в костюме лыжника, встала передо мной и очень грубо спросила "вы ко мне?". Я ответила "Если вы Лера, то я к вам". "На балаяж?" Я отвечаю "На омбре". Она с презрением ржет "Это одно и то же". Я уже не рада, что пришла в это царство гостеприимства усаживаюсь в кресло. Это чудо гениальный мастер накрутив волосы на пальцы изрекает "Я не буду красить". И тут я просто офигела!!! Я ей говорю "Вы че, я ждала две недели, всю информацию о цвете волос вы получили.Давайте, говорю, хотя бы в один тон меня покрасьте или хоть подстригите, я зря что ли ехала". на что это хамло мне говорит "Не буду красить, а на стрижку записывайтесь заново к другому мастеру". Реально была готова потратить 2000 на стрижку и покраску. Но ноги моей там больше не будет. Это правда было мерзкое ощущение, и понимаю, что словами это передать сложно, а текстом - тем более. Нужно было видеть эти лица и слышать эти интонации в голосе. Это ФУ. Не рекомендую Леру, а про Алексея сказать не могу. Если нужно каре, могу дать номер Кати. Работает на Шевченко. Мне каре делала отличное. Но с омбре вопрос открытый. Кто посоветует мастера хорошего?
Bookmarks