Коллеги. Появился вопрос. Сегодня с утреца поигрался в маразм и отправил 1-ДФ старой формы. Даже получил квитанцию № 2 на нее. Вот теперь игры закончились, сижу и думаю - отправлять им 1-ДФ правильной формы как "звитну нову" или что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги. Появился вопрос. Сегодня с утреца поигрался в маразм и отправил 1-ДФ старой формы. Даже получил квитанцию № 2 на нее. Вот теперь игры закончились, сижу и думаю - отправлять им 1-ДФ правильной формы как "звитну нову" или что?
Так вроде ж приняли новій закон, где за мобилизованными на военную службу работниками будут сохранять место работы (должность) и средний заработок в течение года http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/19229
Это ппц какой-то. Т.е. мы этому "бойцу" еще и целый год должны среднюю ЗП платить!!! Наше хитро-жадное государство совсем опупело. Тем более в том приказе "бойцу" установлен оклад, премии, надбавки.
ИМХО, фраза "сохраняются место работы (должность), средний заработок на предприятии" мне напрямую не указывает выплачивать - я просто сохраняю его должность и оклад. Что скажет ПЧ?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Таки старая. Отличий мало, но уже нашел.
а в налоговой первых номеров быть не может! А если серьезно, то сервер обновления опз висел со вчерашнего вечера и до 12 часов сегодня, поэтому сдавал через кабинет налогоплательщика. Вот просто не предположил, что в он-лайн режиме будет такая бяка. А ЕСВ - вторые квитанции еще ни одной нету.
Я тоже "поигралась". Почему не ругнулось нигде - вот что непонятно.
Нову звітну сдавать пустую? Ведь по 1-ДФ новая - это типа уточненка, т.е. добавить/удалить строки.
Если будете звонить ГНИдам, скажете, что они думают по этому поводу?
Эту старую 1-ДФ по идее, не должны были принять, в отказе указать причину - недействительная форма. Странно все это.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день. подскажите пожалуйста по кадровым вопросам. В трудовой книжке допущена ошибка - не правильно указан №приказа. Как можно исправить это?
,,,
Востаннє редагував leanto: 01.04.2014 о 15:19
чем больше сделано сегодня, тем больше переделывать завтра )))))))))))))....а вообще сегодня 1-е апреля - налоговая шутит)))))))))
у меня сегодня еще и банк пошутил - по всем предприятиям в банк-клиенте вместо остатков фраза " нет данных" ...отакои))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди дайте номер Документа в медке на 1ДФ(новый).
Спасибки
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks