Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 497 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    604

Типово

Привет, девочки!!!
    Вторничных - с неделькой!!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    Солька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КАРАПУЗОМ!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, молочка маленькому вкусного, ночек спокойных. И заодно с выпиской вас.
    Прочитала надпись у тебя на линеечке и разревелась...

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Привет всем! Я первая в списке, девочки, не жалеем пенделей!
    Завтра мама должна приехать, вот бы мне в роддом! Малый заболел, Т 39,7 Вовремя так
    У меня наоборот - обратный эффект, ничего не хочется, лежать бы только и родить! Даже покупать ничего не хочется, и аппетита почти нет :-О
    Похудела на 0,5 кг за неделю...
    Тебе ПЕНДЕЛЬ и сил побольше (они скоро понадобятся), малому скорее выздороветь.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я сегодня сдала двухчасовой тест с глюкозой) ничего так, скажу я вам, было даже вкусно))))
    я тоже его вполне нормально пережила...

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Доброе утро!

Катя, с Днем Рождения! Желаю, чтобы сегодня самый главный подарочек с тобой встретился

С утра ездила сдавала кровь в Синево - у них с сегодняшнего дня подорожание... ОАК - 60 грн. Похоже, придется таки ездить в поликлинику... не знаю, как в прошлый раз я это умудрялась делать, в эту Б постоянно опаздывала и вообще не могла в очереди высидеть.

А ты на какой недельке ходила повторно смотреть? У меня старший тоже родился с обвитием, но я даже не знаю каким - 3-го узи не было, т.е. я не подозревала об этом, все в родах выяснилось, он еще и с ручкой вперед шел... так он такой синий был... его сначала в чувства приводили, а я не могла понять почему он не кричит и почему его мне не дают... СБ, что все обошлось.

Девочки, а у меня вот совсем вылетело из головы на какой неделе стОит идти в роддом с врачом встречаться... на 35 нормально или еще рано?

Спасибо! И поздравляю с началом настоящего декретного отпуска
    о, в Инвитро тоже предупреждали, что с сегодняшнего дня у них опять подорожание (это уже второе за последние пару месяцев)...
    Если с конкретным врачом будешь договариваться, то можно и раньше. А обменку вроде с 37 недель подписывают...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Татьяночка, сегодня лекция на Победе. Кажется на 13 :00
    Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.
    КАТЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И С НАЧАЛОМ ВСТРЕЧИ С ЛЯЛЕЙ!!!!!! Мои тебе крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ждем хороших новостей!!! Пусть все будет быстро и легко...

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) вижу здесь и именинники и роженицы в одном лице)) Поздравляю и легких родов)
    Девочки,может подскажите что выпить,с утра болит голова и не проходит,может погода влияет,я очень метеозависима(
    я покупала таблетки Панадол от головной боли (правда мне они особо не помогли).... Но если можешь терпеть, положи холодное мокрое полотенце на лоб и ляжь, постарайся уснуть...

А я сегодня была на плановом приеме у Г. Дала направление через 2 недельки на УЗИ, но сказала, что ляля лежит головой вниз, и уже не должна перевернуться. Так как анализы у нас хорошие (даже гемоглобин повысился по сравнению с прошлым разом), назначили явку через 3 недельки. Я думаю это будет уже последнее посещение (ну или на крайний случай предпоследнее).

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Привет, девочки!!!
    Вторничных - с неделькой!!!!

.................................
    я покупала таблетки Панадол от головной боли (правда мне они особо не помогли).... Но если можешь терпеть, положи холодное мокрое полотенце на лоб и ляжь, постарайся уснуть...

А я сегодня была на плановом приеме у Г. Дала направление через 2 недельки на УЗИ, но сказала, что ляля лежит головой вниз, и уже не должна перевернуться. Так как анализы у нас хорошие (даже гемоглобин повысился по сравнению с прошлым разом), назначили явку через 3 недельки. Я думаю это будет уже последнее посещение (ну или на крайний случай предпоследнее).
    с хорошим узи))
    я тоже думаю сходить в 37-38 неделек, чтоб яснее видеть картину с малышем)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, нам тоже вчера назначили явку через три недельки и сказали подписывать обменку после Пасхи. Тоже сказали, что голова внизу, но хочу пойти на УЗИ в 37-38,чтоб уж точно знать. А то вчера ножками пихался слева,а седня справа и выше, больно,я аж охаю...шилопоп...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с хорошим узи))
    я тоже думаю сходить в 37-38 неделек, чтоб яснее видеть картину с малышем)
    нет, Ника, на УЗИ я еще не была, а только направление сегодня мне дали, пойду через 2 недельки, когда будет 36 недель...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, нам тоже вчера назначили явку через три недельки и сказали подписывать обменку после Пасхи. Тоже сказали, что голова внизу, но хочу пойти на УЗИ в 37-38,чтоб уж точно знать. А то вчера ножками пихался слева,а седня справа и выше, больно,я аж охаю...шилопоп...
    мне тоже ножками все ребра с правой стороны отбила... а еще иногда так головой упирается в мочевик, ТАК больно...
    Врач сказала сегодня, что мы уже большие (и животик большой) можно бандаж одевать... а я его в первую Б не носила, вот думаю одевать или нет. Но последние дни когда хожу, по несколько раз останавливаюсь отдохнуть, как то тяжело (не скажу, что живот тянет, просто тяжело как то везде...) и ноги как ватные становятся. Может все таки это животик так давит и все таки одеть бандаж?

Дописів
    604

Типово

а еще мне нужно заключение офтальмолога получить насчет потужного периода (рекомендован или нет), в связи с миопией высокой степени. Позвонила во Взгляд (на Космичке), сказали это стоит 80 грн. (осмотр глазного дна и сетчатки). Объединю наверное в один день с УЗИ, чтоб 2 раза на Космичку не ездить...

Дописів
    5

Типово

нет, Ника, на УЗИ я еще не была, а только направление сегодня мне дали, пойду через 2 недельки, когда будет 36 недель...
    хотела написать про хорошее положение малышки))
    главное, чтоб не перевернулась! вот!!))
    п.с. я бы бандаж носила.. хотя я и так ношу, он реально помагает. у меня без него ощущение очень сильного давления внизу, там где матка...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    хотела написать про хорошее положение малышки))
    главное, чтоб не перевернулась! вот!!))
    п.с. я бы бандаж носила.. хотя я и так ношу, он реально помагает. у меня без него ощущение очень сильного давления внизу, там где матка...
    спасибо, Ника . Г сказала, что уже не должна кувыркнуться... Бандаж наверное таки куплю (или возьму, мне тут недавно предлагали на площадке где малый гуляет)...

Дописів
    5

Типово

спасибо, Ника . Г сказала, что уже не должна кувыркнуться... Бандаж наверное таки куплю (или возьму, мне тут недавно предлагали на площадке где малый гуляет)...

я купила бандаж б/у за 30грн-чему очень рада, он очень выручает)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних беремчиков Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с неделькой!!!

Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.
    Катюша, с днем рождения тебя!!!
    И держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ КРЕПКО-КРЕПКО!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Вторничных с неделькой!
    Катюша, поздравляю с Днём Рождения! Пусть он будет одним из самых незабываемых!

MamaKinderov, как я тебя понимаю, у меня тоже очень больно бьётся, особенно в мочевик (как иголкой). Под р**рами стала чувствовть относительно недавно, мне вообще кажется, что у меня как-то низко живот. Ножками стучим слева, аж выпирают, как-то сразу улеглась И врач тоже пощупав, определила, что малышка лежит правильно, на УЗИ сказала отправит попозже. В прошлую Б попозже так и не наступило, была я без 3 планового УЗИ
    А бандаж одевай, с ним легче. Я тоже в первую Б не носила, а сейчас, если знаю, что буду ходить, а не из машины и обратно, то одеваю. В нём только сидеть не удобно.
    А в первую Б у тебя просили справку в связи с миопией?

Девочки, а я пелёночки наконец-то поставила стирать, хоть какое-то начало сборов!
    Ещё заезжала сегодня в ТЦ Нагорный, в разрекламированный Картерс, так вот, магазин закрывается (работают до 09.04.), поэтому там действительно хорошие скидки на многие вещи. Кому недалеко прогуляться-рекомендую заглянуть. Я не удержалась и купила такой костюмчик: на 3 мес. за 116грн.

Заметила, что аист у меня на линеечке как-то уже к финишу приближается

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Вторничных с неделькой!.........

Заметила, что аист у меня на линеечке как-то уже к финишу приближается
    да) аисты они такие))
    раньше время так медленно двигалось, а тут глазом не успели моргнуть и уже скоро финиш беременности
    костюмчик классный))
    ты взяла именно на 0-3 мес?
    пеленочки тама не видела? уже очень хочу прикупить именно картерсовских
    расскажи, плиз, поподробнее где там отдел картерса искать? как раз буду сейчас собираться на работу и на обратном пути заеду в нагорный. спасибо

Дописів
    937

Типово

Катюша, с днем рождения и волшебный пендель и много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, как считаете, судя из этой статьи http://ubr.ua/business-practice/pers...rebenka-287672, нужно понимать, что пособие по рождению по старому получат те, кто родил до 1 июля или, учитывая то, что выплаты начинаются месяца через три после рождения, то получат только те, кто родил до конца марта?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, как считаете, судя из этой статьи http://ubr.ua/business-practice/pers...rebenka-287672, нужно понимать, что пособие по рождению по старому получат те, кто родил до 1 июля или, учитывая то, что выплаты начинаются месяца через три после рождения, то получат только те, кто родил до конца марта?
    я так понимаю, что те кто родил до 1 июля, будут получать пособие по старому, ведь пособие назначают от даты рождения ребенка!

Типово

добрый день , девочки! а мне сегодня направление на первое узи дали, так страшно почему то...а еще мне у своего онколога надо взять справку-разрешение на беременность. короче, за один день не управлюсь

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    я так понимаю, что те кто родил до 1 июля, будут получать пособие по старому, ведь пособие назначают от даты рождения ребенка!
    Да я тоже так думаю, но подружка утверждает, что нифига....

Типово

если эта часть закона вступит в силу с 1 июля, то те кто родят после уже получат меньше. быть такого не может , чтоб забрали у девочек, которые сейчас родили. а там...кто его знает...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Да я тоже так думаю, но подружка утверждает, что нифига....
    Изменения в закон вступают в силу с 01.07.2014 г, значит, эти изменения коснутся всех родивших после 01.07.14.
    Подружка не права

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нда, интересно получается-пособие по уходу до 3х лет отменили, а для первого ребзя выплаты по рождению растянуты на два года. Получается, 3 год я сижу без ничего вобще(

Сторінка 290 з 497 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті