| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, с Днем рождения !!!!!
Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчины несли на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами осень не ныла,
В душе чтоб всегда расцветала весна!
Востаннє редагував Эмилия.: 01.04.2014 о 12:08
KatrinZetta, с самым незабываемым днем рождения тебя!!!) вряд ли кто-то перещеголяет сегодня тебя с подарком самой себе)))) малыш таки дотерпел, класс. Удачи, все будет хорошо!
оу, и я только после него, оказалось всё не так страшно и даже вкусненько))
на пустой, ага, если совсем невмоготу разрешают долькой лимона закусить, ну и в течение 2-х часов ничего не есть и не пить, но если совсем тошнит глоточек воды, долька лимона. Лично мне как-то вообще несложно было потерпеть, хотя лимон лежал в сумочке
Девочки, а кто тут ЧП на едином? Помню спрашивал кто-то. Вроде Счастливчик, если не ошибаюсь..подскажите, уже ж поздно в соц страх идти чтоб через них декретные получать (говорят за 6 месяцев до нужно), куда теперь податься?
да, на втором
блин,как собрать этот кисель((( какая-то лень и усталость((( ну и декрет... муж ушел,я завалилась спать,теперь встать не могу,а в голове нескончаемый список всего, что хотела поделать.
Вчера с утра с мужем проехались-он на работу, я в больничку, потом тоже заглянула на работу,попрощаться...потом прогулялась, пришла домой, комнату с ремонтом вымыла, цветы пересадила, в шкафах поразбиралась... а седня какая-то размазня. Надо с утра куда-то ходить, тогда я пособраннее...![]()
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой)
Тусенька пендельков
спасибо большое!)
@@@@@@@@@@@@ очень крепкие держим
ну вот))) я ж говорила, что там нет ничего страшного))))) результат уже на руках, все ок?)
Kattenka, спасибо
мне Г говорила так: болит-терпи, сильно болит-терпи, очень болит-выпить полтаблеточки
а таблеточки у всех разные. можно выпить полтаблеточки тогоЮ что именно тебе помагает..
вот что нашла в нете
Часто возникает вопрос: можно ли беременной женщине принимать лекарства от головной боли? Следует помнить: терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом.
Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
http://medportal.ru/enc/procreation/drugs/2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks