Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 497 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Татьяночка, сегодня лекция на Победе. Кажется на 13 :00
    Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.
    пасиб, а то посоветовала девочке походить, она вчера записалась в апполо. и сегодня ей приходит смс, что 1.04 (т.е. сегодня) лекция. она уже позвонила уточнила, что они перепутали и завтра будет

удачи тебе, просто медленно открывается, процесс пойдет. тебе клизму делали?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.
    Катюша, много кулачков тебе и с днем рождения!!! (Который ты никогда не забудешь... Эх... Романтика....)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Держу кулачки..., пусть начнется открытие и поскорее!!!!! Совсем скоро увидишь свое долгожданное чудо!!!!!

А, еще с Днем Рождения!!!! У моего мужа сегодня тоже День Рождения))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

KatrinZetta, с днем рождения!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо и вы побыстрее встретились с малышом)))

Все доброе утро!
    Вторничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Спасибо Катюша.

День рождение обещает быть веселым. Уже была в роддоме 2 часа назад, похоже у меня как у Акации поясничные схватки, живот практически не болит, а поясница- жуть, ещё и течёт из меня что- то розовое, думала воды. Но открытие всего один палец, пузырь целый, так что отпросилась домой. Но больше всего меня пугает, что врач сказал, что это ещё не роды, а только предвестники, а мне так больно, я спать не могу. Каждые 10 минут поясницу хватает не по детски.
    И у меня были поясничные схватки....и оооочень больнючие...., я тебя понимаю....держись!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Вторничных девочек с недельками!
    Поздравляю С Днем Рождения! И держим кулачки за тебя!@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ты держись там! фоликулин уже кололи?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я их видела- второй этаж, стойка возле окна.
    А купила "беременное" платье синее хорошенькое- стойка недалеко от примерочных
    Все на втором этаже?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я сегодня сдала двухчасовой тест с глюкозой) ничего так, скажу я вам, было даже вкусно))))
    Поздравляю))) мне он тоже через пару недель предстоит.
    а лимонный сок добавляла? Он же на пустой желудок делается?

Дописів
    5

Типово

Катюша, с Днем рождения !!!!!

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
    Чтоб только от радости слезы в глазах,
    Счастливыми видеть семью и любимых,
    Чтоб дома мужчины несли на руках!
    Красивых поступков и слов самых нежных,
    Надежного тыла, беспечного сна,
    И как бы за окнами осень не ныла,
    В душе чтоб всегда расцветала весна!
    Востаннє редагував Эмилия.: 01.04.2014 о 12:08

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Катюша, с Днём рожденья тебя! Он будет самым незабываемым в твоей жизни! Наши крепкие кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всё обязательно будет хорошо, ты такая умничка, по другому никак, только такой настрой! Удачи!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет)))
    KatrinZetta - Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@

Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик- с неделькой!

А я сегодня сдала двухчасовой тест с глюкозой) ничего так, скажу я вам, было даже вкусно))))
    Мне тоже біло вкусненько

Катюша, с Днём рождения тебя!

Востаннє редагував Роза Мимоза: 01.04.2014 о 13:23

Дописів
    185

Типово

KatrinZetta, с самым незабываемым днем рождения тебя!!! ) вряд ли кто-то перещеголяет сегодня тебя с подарком самой себе)))) малыш таки дотерпел, класс. Удачи, все будет хорошо!
    оу, и я только после него, оказалось всё не так страшно и даже вкусненько))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю))) мне он тоже через пару недель предстоит.
    а лимонный сок добавляла? Он же на пустой желудок делается?
    на пустой, ага, если совсем невмоготу разрешают долькой лимона закусить, ну и в течение 2-х часов ничего не есть и не пить, но если совсем тошнит глоточек воды, долька лимона. Лично мне как-то вообще несложно было потерпеть, хотя лимон лежал в сумочке

Девочки, а кто тут ЧП на едином? Помню спрашивал кто-то. Вроде Счастливчик, если не ошибаюсь.. подскажите, уже ж поздно в соц страх идти чтоб через них декретные получать (говорят за 6 месяцев до нужно), куда теперь податься?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) вижу здесь и именинники и роженицы в одном лице)) Поздравляю и легких родов)
    Девочки,может подскажите что выпить,с утра болит голова и не проходит,может погода влияет,я очень метеозависима(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Все на втором этаже?
    да, на втором

блин,как собрать этот кисель((( какая-то лень и усталость((( ну и декрет... муж ушел,я завалилась спать,теперь встать не могу,а в голове нескончаемый список всего, что хотела поделать.
    Вчера с утра с мужем проехались-он на работу, я в больничку, потом тоже заглянула на работу,попрощаться...потом прогулялась, пришла домой, комнату с ремонтом вымыла, цветы пересадила, в шкафах поразбиралась... а седня какая-то размазня. Надо с утра куда-то ходить, тогда я пособраннее...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем привет) вижу здесь и именинники и роженицы в одном лице)) Поздравляю и легких родов)
    Девочки,может подскажите что выпить,с утра болит голова и не проходит,может погода влияет,я очень метеозависима(
    мне сказали строго на этом сроке: НИЧЕГО но если совсем невмоготу - детский панадол, желательно в сиропчике... а так - свежий воздух да горизонтальное положение

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ношпу может?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да, на втором

блин,как собрать этот кисель((( какая-то лень и усталость((( ну и декрет... муж ушел,я завалилась спать,теперь встать не могу,а в голове нескончаемый список всего, что хотела поделать.
    Вчера с утра с мужем проехались-он на работу, я в больничку, потом тоже заглянула на работу,попрощаться...потом прогулялась, пришла домой, комнату с ремонтом вымыла, цветы пересадила, в шкафах поразбиралась... а седня какая-то размазня. Надо с утра куда-то ходить, тогда я пособраннее...
    спасибо!
    и у меня такое состояние, вчера еще было чем заняться дома, а сегодня полная расслабуха, я тоже так сказала, что надо с утра собираться и куда-то идти))) дома конечно есть чем заняться-окна помыть и постирать гардины...но холодно как-то не охота нос высовывать.

Дописів
    5

Типово

Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой)
    Тусенька пендельков

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю малышу выздоровления скорейшего! А тебе - ПЕНДЕЕЕЛЬ!

Эмилия, с декретом тебя!
    спасибо большое!)

Спасибо Катюша.

День рождение обещает быть веселым. Уже была в роддоме 2 часа назад, похоже у меня как у Акации поясничные схватки, живот практически не болит, а поясница- жуть, ещё и течёт из меня что- то розовое, думала воды. Но открытие всего один палец, пузырь целый, так что отпросилась домой. Но больше всего меня пугает, что врач сказал, что это ещё не роды, а только предвестники, а мне так больно, я спать не могу. Каждые 10 минут поясницу хватает не по детски.
    @@@@@@@@@@@@ очень крепкие держим

ну вот))) я ж говорила, что там нет ничего страшного))))) результат уже на руках, все ок?)

Kattenka, спасибо

мне Г говорила так: болит-терпи, сильно болит-терпи, очень болит-выпить полтаблеточки
    а таблеточки у всех разные. можно выпить полтаблеточки тогоЮ что именно тебе помагает..
    вот что нашла в нете
    Часто возникает вопрос: можно ли беременной женщине принимать лекарства от головной боли? Следует помнить: терпеть головную боль намного вреднее, чем пить обезболивающие препараты (разумеется, если голова болит не регулярно, а эпизодически). Если же вас беспокоят частые, мучительные головные боли, то они могут означать развитие какого-либо заболевания, и вам следует проконсультироваться с врачом.

Если же подобная причина исключена, можно принять обезболивающее средство. Наиболее изучен по влиянию на беременную женщину и плод парацетамол и препараты на его основе (например, Панадол). В малых дозах или при непродолжительном периоде лечения он не оказывает отрицательного воздействия на плод.
    http://medportal.ru/enc/procreation/drugs/2/

Сторінка 289 з 497 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті