Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 335 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    +1000 кремлевский бот перебирае неумные заготовки.
    И что-же вам такого плохого сделала Россия и что такого хорошего вам дасть Европа?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Пишет Eugeniy_II: Я студент 6 курса медицинского университета. Это мой первый пост и так как я бандеровец он будет про политику. Пока на майдане решалась судьба Украины, мы студенты решали наши локальные проблемы. Я всю жизнь считал, что медики очень консервативные люди и не любят перемены, но вы знаете за время майдана много наших студентов было на майдане, 10 из 12 человек моей группы были волонтерами. А так как революция очень заразительна и имеет вспышки каждые 10 лет, мы решили, что надо и нашего ректора–мини–Януковича отправить в историю.
    Я не был зачинщиком этой истории, ими были человек 10 из кружка физиологии, один профессор и преподаватель. С помощью телефонов и соц.сетей они за день собрали студентов и вместе с самообороной пришли в ректорат и попросили ректора написать заявление на увольнение,но он не захотел. За что был отправлен на улицу. Ребята всю ночь обзванивали знакомых, ездили к общежитиям с громкоговорителями и на следующий день собрали 2.000 человек и пошли колонной к министерству здравоохранения, где изложили свое мнение зам.министру. Увидев из окна такую толпу зам.министра позвал юристов и вместе с нашими активистами до вечера, подготовили указ про отстранение ректора от своих обязанностей и создание комиссии по выявлению злоупотреблений В.Ф.Москаленко.
    На ученом совете были зачитаны эти результаты 56.000.000 грн злоупотреблений. Например 22.000.000 неуплоченых стипендий студентам, 10.000.000 несуществующие работы по ремонту общежитий, 300.000 банкет для министра, 30.000 ей же цветы. Как результат 47 из 55 голосов за его устранение.
    За что его так? За то, что в ректорате создал мини–Межигорье когда студенты живут по 6 человек в общагах и их бесправно выгоняют. За то, что отремонтировал 3 аудитории которые на замке и ждут министра, а студенты занимаются в подвалах без окон. За то, что 10 лет строит новый корпус и общежитие, когда все уже профинансировано. За то, что у него зарплата 100.000 грн в месяц когда у студентов снимают стипендии незаконно и преподавателям снимают надбавки. За красную дорожку перед корпусом когда он приезжает, а студентов отправляют через черный вход, за, то что преподаватели коррупционеры после тюрьмы становятся зав.кафедрами. Ну и за самое главное, за то, что запрещал ходит на майдан и репрессии.
    [COLOR=#222222 !important][COLOR=#000000 !important][/COLOR]
    [/COLOR]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Дайте им шанс себя показать а потом уже будем с ними шото делать
    Они себя уже показали. Когда и началось стремительное падение Украины.
    Три недели мало? Так они выходя на майдан УЖЕ должны были иметь ЧЕТКИЙ план действий.
    И сразу проводить его в жизнь.
    А не языковой закон отменять и быстренько подписывать неважную часть политической ассы, теряя Крым при этом.
    У них всегда так, сначала сломать, а потом думать как построить и что построить.
    Если вам жить негде, вы же не будете ломать старый дом, чтобы новый построить.
    Наверно же времяночку сделаете.
    А эти старый (ДА, плохой) мост сломали, потому что старый и плохой.
    А потом думают, как жеж новый построить, где деньги взять и, главное, пока будет проект и стройка, КАК попасть на другую сторону реки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Они себя уже показали.
    А потом думают, как жеж новый построить, где деньги взять и, главное, пока будет проект и стройка, КАК попасть на другую сторону реки.
    ...а не надо никуда попадать .. Достаточно долго сидеть на этом берегу реки, и труп Путина врага проплывет мимо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у них есть модель вывода зарплат в"белую" и ликвидации "площадок" ? .. если да, "то я им все прощу" 2.0 .....
    По некоторым сведениям уже все работает как раньше.
    Так что, не придется прощать то.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

+1000 кремлевский бот перебирае неумные заготовки.
    Джастин! удивляюсь я таким людям.. сколько же у вас желчи.... хотя понимаю в нете такие как вы называются тролями....
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По некоторым сведениям уже все работает как раньше.
    Так что, не придется прощать то.
    ))))))))))))))))))
    ja, ja, Partisanen .. ... и процент меньше ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Те кто берут ети кредиты потом когда прийдет их время отдавать будут уже не в Украине и отдавать их прийдется нам но не тем кто ради того что-бы дали кредит готов продат землю и повышатьЖКХ
    я уже отвечал на эту констатацию, читайте ответ к цитированию ррри

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Уси-пуси..."Не моются толком"-это означает только в душе?
    Ну и шо? Мама от француза ушла или француз в Украину переехал жить?
    Ушла, кто будет немытым жить, да еще и с грязным богатым европейцем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...идиотизм 3.0 ....
    А че ?
    Как по мне - нормально.
    Только четкие правила, что на что можно списать, кто платит, кто нет, и все отчеты раз в год по электронке.
    Если правильно подойти, и регистрацию ЧПшников убрать можно тем же образом.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я уже отвечал на эту констатацию, читайте ответ к цитированию ррри
    2 gmsalex - the same

Дописів
    2 177

Типово

таким как "шиповник" разрешается понимать? по-моему постить нужные вбросы о россии - это для них самое то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

таким как "шиповник" разрешается понимать? по-моему постить нужные вбросы о россии - это для них самое то.
    вот неуемный)))) пипец.. пойди в другую темку)))
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че ?
    Как по мне - нормально.
    Только четкие правила, что на что можно списать, кто платит, кто нет, и все отчеты раз в год по электронке.
    Если правильно подойти, и регистрацию ЧПшников убрать можно тем же образом.
    ...да я не о том, сколько денег попадет в бюджет или из бюджета своруют при определенных схемах ... а о том, что психологию бизнеса надо менять ... чтобы прибыль рассчитывалась (планировалась) не за счет оптимизации налогов, а за счет нормальных факторов, которые используются во всем нормальном мире ... можно играть в футбол по своим правилам (типа, метр - не офсайд, рука не считается), но это будет уже другая игра, а не футбол .. изобретать цивилизацию можно, но вот жить в ней ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Они себя уже показали. Когда и началось стремительное падение Украины.
    Три недели мало? Так они выходя на майдан УЖЕ должны были иметь ЧЕТКИЙ план действий.
    И сразу проводить его в жизнь.
    А не языковой закон отменять и быстренько подписывать неважную часть политической ассы, теряя Крым при этом.
    У них всегда так, сначала сломать, а потом думать как построить и что построить.
    Если вам жить негде, вы же не будете ломать старый дом, чтобы новый построить.
    Наверно же времяночку сделаете.
    А эти старый (ДА, плохой) мост сломали, потому что старый и плохой.
    Янукович вернись... Аминь...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Янукович вернись... Аминь...
    изыди
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    56 341

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    И что-же вам такого плохого сделала Россия и что такого хорошего вам дасть Европа?
    Некоторые люди привыкли быть в тренде новых брендов. А сейчас у нас именно этот бренд.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Некоторые люди привыкли быть в тренде новых брендов. А сейчас у нас именно этот бренд.
    какое замечательное мнение о людях своей страны.

Дописів
    12 402

Типово

Сторінка 53 з 335 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті