Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 335 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мля,ну опять таки -эмоции
    да, есть ощущение что просто плюемся в теме а не разговариваем.

Дописів
    2 177

Типово

конечно, путин вам не друг, он форумными шестерками врядли интересуется: это его подчиненные делают, работу вам давая, денежную.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    у rrri странная реакция на факты, ну да ладно.
    откуда такая тяга видеть везде проплату Путинскую?.. или считаете что некоторая часть населения должна думать как вы?типа есть мое мнение а остальные неправильные?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    791

Типово

вам интересоваться не положено, вы должны посты писать: очернять Украину с ЕС и похваливать россию.
    Я высказиваю свое мнение и мое мнение такое что к власти должны прийти новые лица а не те кто сидит там уже 23-года от перестановки числ сума не меняется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    есть, но тебе не понравится))
    ... пять на десять штоль? ... или еще какой тернопольский ровер?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    791

Типово

и правильно сделали. не развалили, а всего лишь опустили цены на нефть, увеличив ее добычу - и кердык бюджету СССР. потому что не""хер им было в афган свои войска вводить. то же может быть и с российе.
    А когда развалять Украину что Вы потом скажите?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Я высказиваю свое мнение и мое мнение такое что к власти должны прийти новые лица а не те кто сидит там уже 23-года от перестановки числ сума не меняется
    для этого надо открыть лифты и начинать с более низких уровней - местных советов. Власть обязана быть преемственной, специалистом, политиком в одну секунду не станешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 177

Типово

мы нефтью не торгуем, нас валить уже нечем - все развалено до нас: теперь только подъем, хоть и нелегкий.
    Востаннє редагував Jastin: 01.04.2014 о 11:29

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Согласен, но я даю им время. Пока не закончится часть реформ - нет смысла распределять финансы. Согласен? Да и учитывая что мы их еще не получили. Я же не хвалю и не ору на всю глотку все хорошо все замечательно. Нужен жесткий контроль их действий, анализ и прочее. Но не спустя трех недель жеж. Дайте им шанс себя показать а потом уже будем с ними шото делать

И да, - нах депутатскую неприкосновенность чтобы не было как с витей и ко - уголовное наказание для всех любителей пошалить и поворовать. Это должно быть условие от народа.
    Мвф дает лишь часть. читайте ассо ес - они хотят агрария, китай хочет аграрий.
    Так вот я и написал немного ранее на предыдущей странице:
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Новая власть так же само как и старая не может, даже не то шо не может, а ничего не делает как и Янукович, для снятия гражданской напряжености в стране.

А страна тем временем уже вяло, вяло на грани начала гражданской войны.
    Для того чтобы начало осущевствлятся то на что Вы даете им время надо устранить в первую очередь напряженность в обществе, и это нада было делать еще "вчера", в первую очередь. это даже идиоты понимают.
    Но в этом направлении никаких реальных результативных шагов не сделано кроме глубокомысленного рисования желто-голубых полосок на всевозможных подходящих и неподходящих поверхностях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

конечно, путин вам не друг, он форумными шестерками врядли интересуется: это его подчиненные делают, работу вам давая, денежную.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    или будете нормально дисскусировать или больше не отвечаем.... если бы в каждой ветки были бы одни единомышленники то тема бы себя исчерпала бы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пять на десять штоль? ... или еще какой тернопольский ровер?
    не, з/п таже, а налоги платишь сам)))
    ну и ГНА дерет тебя самостоятельно, а не твоего работодателя))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не, з/п таже, а налоги платишь сам)))
    ну и ГНА дерет тебя самостоятельно, а не твоего работодателя))
    ...идиотизм 3.0 ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 177

Типово

странно, что путиноиды набирают таких безграмотных эмм.. сотрудников. это какой-то позор! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

кто умничать любит много.. вернемся к теме... так хочется увидеть хоть что то хорошее и посмотреть в будущее с оптимизмом

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мля,ну опять таки -эмоции,ваш ответ похож на -самдурак.я говорю не о том,что надо было ему тогда этот договор подписывать,я говорю о том,что президент должен четко и аргументированно объяснять свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч,уоторым страна шала 3 года,после чего в тихую с**бывает в государство,прендлагающее свой союз,которого не хочет значительная ячасть народа страны
    пысы:извините за ошибки,ребенок дергает
    Так он и объяснил свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч: не хочет чтобы население сейчас обнищало. Шо непанятна?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...идиотизм 3.0 ....
    how income tax works. Вы же жили в США - там именно так. никакого идиотизму лично я не заметил. не говоря уже о том, что если б в Украине tax deductible expenses работали по такой же (или схожей) системе было бы просто замечательно. как работодатель, поддержу неистово Глобуса.

Дописів
    791

Типово

мы нефтью не торгуем, нас валить уже нечем - все развалено до нас: тепеь только подъем, хоть и нелегкий.
    Уже 20-лет подьем делаем

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так вот я и написал немного ранее на предыдущей странице:

Для того чтобы начало осущевствлятся то на что Вы даете им время надо устранить в первую очередь напряженность в обществе, и это нада было делать еще "вчера", в первую очередь. это даже идиоты понимают.
    Но в этом направлении никаких реальных результативных шагов не сделано кроме глубокомысленного рисования желто-голубых полосок на всевозможных подходящих и неподходящих поверхностях.
    А. Так вы ее осуждаете что она с себя не сняла сама неприкосновенность?))
    Ну, я готов с вами это обсвистать, а толку?
    Ну короче, вот ты критикуешь а взамен-то шо?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Т.е. новые кредиты набрать это нормально? Их ведь тоже нужно отдавать! А чтобы не было так трудно, не надо было браться за этот гуж и обещать горы золотые, на которые бараны (подчеркиваю) ведутся. И почему Вы решили, что никто, кроме Вас, не интересуется тем, что нам предлагают? )))) А нас предлагают загнать под определенные ими рамки.. если Вам это нравится, то мне - нет.
    Вот читаю я Шиповник и эту Стоматсервис и такое впечатление, что у них уже который день какой-то словесный понос бессмысленный.
    Кто обещал золотые горы?Какие рамки? Что вам не нравится?
    Одни общие слова и те не всегда между собой связаны.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Так он и объяснил свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч: не хочет чтобы население сейчас обнищало. Шо непанятна?
    хочет чтобы потом обнищало?
    это мы с вами на фыоруме можем хотеть-не хотеть.президент страны не может себе позволить ,не прилагая аналитически обноснованных и документально подтвержденных фактов,менять за 2 дня трехгодичный курс государства.если он при этом заявляет,что его советники его обианули,сказав,что все будет зашибись,и он им поверил ,а потм вдруг,непосредствеено перед подписанием договора прозрел,то это говорит только отом,что он находится не на своем месте,не в состоянии вы полнять те функцциии и обязанности,которые на него возложил народ.т.е. попросту - он дурак,
    абстрагируйтесь от эмоций,и попробуйте понять о чем я вам говорю
    а вот это:
    Шо непанятна?
    будете у ребенка спрашивать,объясняя ему математику
    досвиданья
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 51 з 335 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті