Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 335 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 981 по 1 000.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Есть вектор - отдавать кредиты. Подождите критиковать. Если финансы будут вливаться не взабудовы а в модернизацию производства и аграрий - нужно поддержать. Если не будет - придется требовать от новой власти. Пока ваши опасения и заявления - безосновательны.
    Ну почему это без основательны? Моя жизнь уже подорожала., это раз.

Второе, я абсолютно не вижу переспективных направлений вложений вливаний, шо модернизировать? Направление деятельности населению правительство подсказало, там дороги будем строить, метал лить, в космос летать? Приоритеты хоть какие то озвучило? Или это лишнее в работе правительства?

И по поводу аграриев. Какие вливания в аграриев: по условиям МВФ никакой поддержки аграриев))).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Т.е. новые кредиты набрать это нормально? Их ведь тоже нужно отдавать! А чтобы не было так трудно, не надо было браться за этот гуж и обещать горы золотые, на которые бараны (подчеркиваю) ведутся. И почему Вы решили, что никто, кроме Вас, не интересуется тем, что нам предлагают? )))) А нас предлагают загнать под определенные ими рамки.. если Вам это нравится, то мне - нет.
    нужно, потому что без них остановится все. это будет дефолт, неужели не понятно? Другое дело будут ли эти кредиты работать в плюс для нас. Вы этого не знаете, никто этого не знает потому что еще только договоренность о линиях траншов получена. Предварительная.

Вы не читали ассо, не думаю что разговор об астрактных страшилках с вами меня удовлетворит. Идите почитайте.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    вы обратите внимание кого назначили губернаторами по Украине... только Батькивщина, удар и свобода.. и только Юговосток вне этих партий.. это о чем говорит? а то что кресла для своих .. и это справедливость?
    эммм.. судя по тому, что вы с утра уже "на вахте", свекровь из владивостока Вам помогает потому, что вы недостаточно зарабатываете постингом? сколько копеек вам платит путин за пост?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Таки да.. это было плохо. Тогда почему эти делают тоже самое?
    к сожалению,всегда все так делают.по крайней мере в нашей стране.может быть поэтому людям очень хотелоась в европеской стране жить?чтобы действительно выбирать кандидатов,чтобы иметь правовую и социальную защищенность.блин ребенок отвлекает)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    СССР не распался, его развалили. И сейчас усиленно пытаются сделать тоже самое с Россией. Всем нужна только гарантированная поставка россиийских природных ресурсов и необъятный российский рынок для низкосортных западных товаров.И начали подбираться к России через Украину
    ооо адепты путлера сума сходят
    называя то дерьмо что производится в рашке чем то выдающимся
    достаточно посмотреть российские программы про качество рашинских продуктов и товаров

Таки да.. это было плохо. Тогда почему эти делают тоже самое?
    потому что если не заметили то те кто остался от ПР саботируют все что деолается
    живой пример как облсовет запрещает в Донецке два митинга разом а прокуратура обжалует и разрешает и милиция с георгиевсикми лентами смотрит как бьют людей и не вмешивается типа не в курсах что тут
    для чего это делается видно и так - столкнуть людей и привести к жертвам и бойне
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    сейчас время такое. вы в курсе, что в россии продукты и товары за последний месяц подорожали, в связи с ситуацией в Крыму и оттоком капитала? но в россии никто не помер из-за этого, вроде пока...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ещё раз говорю - президент,как государственное лицо не должен мотивировать тем,что он нам чего то не дочув и поэтому считает,что вхождение в тот или иной союз может повлиять на благосотояние народа страны.должны быть четкие,аргументированные доводы.их не было
    Та вот уже начинают работать эти аргументированные доводы, через полгода год на собственной коже в полную меру прочувствуете.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    сейчас время такое. вы в курсе, что в россии продукты и товары за последний месяц подорожали, в связи с ситуацией в Крыму и оттоком капитала? но в россии никто не помер из-за этого, вроде пока...
    Здравыствуй моя радость )))).

Дописів
    2 177

Типово

Дело в том что новая власть тоже думает о своих детях и внуках и хотит устроить их жизнь хорошо но на нас и наших детей им наплевать
    да вам -то что? вы на постах всегда свои 30 российских копеек заработаете.)

Дописів
    791

Типово

Та вот уже начинают работать эти аргументированные доводы, через полгода год на собственной коже в полную меру прочувствуете.
    Уже чуствуем

Дописів
    2 177

Типово

у rrri странная реакция на факты, ну да ладно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Второе, я абсолютно не вижу переспективных направлений вложений вливаний, шо модернизировать? Направление деятельности населению правительство подсказало, там дороги будем строить, метал лить, в космос летать? Приоритеты хоть какие то озвучило? Или это лишнее в работе правительства?

И по поводу аграриев. Какие вливания в аграриев: по условиям МВФ никакой поддержки аграриев))).
    Согласен, но я даю им время. Пока не закончится часть реформ - нет смысла распределять финансы. Согласен? Да и учитывая что мы их еще не получили. Я же не хвалю и не ору на всю глотку все хорошо все замечательно. Нужен жесткий контроль их действий, анализ и прочее. Но не спустя трех недель жеж. Дайте им шанс себя показать а потом уже будем с ними шото делать

И да, - нах депутатскую неприкосновенность чтобы не было как с витей и ко - уголовное наказание для всех любителей пошалить и поворовать. Это должно быть условие от народа.
    Мвф дает лишь часть. читайте ассо ес - они хотят агрария, китай хочет аграрий.

Дописів
    791

Типово

да вам -то что? вы на постах всегда свои 30 российских копеек заработаете.)
    Ну а Вы наверное зарабатываете в доларах?

Дописів
    2 177

Типово

СССР не распался, его развалили. И сейчас усиленно пытаются сделать тоже самое с Россией. Всем нужна только гарантированная поставка россиийских природных ресурсов и необъятный российский рынок для низкосортных западных товаров.И начали подбираться к России через Украину
    и правильно сделали. не развалили, а всего лишь опустили цены на нефть, увеличив ее добычу - и кердык бюджету СССР. потому что не""хер им было в афган свои войска вводить. то же может быть и с российе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... у них есть модель вывода зарплат в"белую" и ликвидации "площадок" ? .. если да, "то я им все прощу" 2.0 .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

О, ярусскость здесь ноет))
    подпишусь)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... у них есть модель вывода зарплат в"белую" и ликвидации "площадок" ? .. если да, "то я им все прощу" 2.0 .....
    есть, но тебе не понравится))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 177

Типово

Ну а Вы наверное зарабатываете в доларах?
    вам интересоваться не положено, вы должны посты писать: очернять Украину с ЕС и похваливать россию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

мля,ну опять таки -эмоции,ваш ответ похож на -самдурак.я говорю не о том,что надо было ему тогда этот договор подписывать,я говорю о том,что президент должен четко и аргументированно объяснять свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч,уоторым страна шала 3 года,после чего в тихую с**бывает в государство,прендлагающее свой союз,которого не хочет значительная ячасть народа страны
    пысы:извините за ошибки,ребенок дергает
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

эммм.. судя по тому, что вы с утра уже "на вахте", свекровь из владивостока Вам помогает потому, что вы недостаточно зарабатываете постингом? сколько копеек вам платит путин за пост?
    ой как же вы умничаете))))))))))))) свекровь в этом году еще не помагала..а Путин мне кстати не друг))))) так что пока на свои скромные живу.... а вот про вас тоже самое могу спросить
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Сторінка 50 з 335 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті