| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
мля,ну опять таки -эмоции,ваш ответ похож на -самдурак.я говорю не о том,что надо было ему тогда этот договор подписывать,я говорю о том,что президент должен четко и аргументированно объяснять свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч,уоторым страна шала 3 года,после чего в тихую с**бывает в государство,прендлагающее свой союз,которого не хочет значительная ячасть народа страны
пысы:извините за ошибки,ребенок дергает
хочет чтобы потом обнищало?
это мы с вами на фыоруме можем хотеть-не хотеть.президент страны не может себе позволить ,не прилагая аналитически обноснованных и документально подтвержденных фактов,менять за 2 дня трехгодичный курс государства.если он при этом заявляет,что его советники его обианули,сказав,что все будет зашибись,и он им поверил ,а потм вдруг,непосредствеено перед подписанием договора прозрел,то это говорит только отом,что он находится не на своем месте,не в состоянии вы полнять те функцциии и обязанности,которые на него возложил народ.т.е. попросту - он дурак,
абстрагируйтесь от эмоций,и попробуйте понять о чем я вам говорю
а вот это:будете у ребенка спрашивать,объясняя ему математикуШо непанятна?
досвиданья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks