Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 335 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 961 по 980.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 019

Типово

Пока только вижу,что в связи с ситуацией в стране, работодатели начали больше штрафовать и не вовремя платить зп. Это все мною видимые улучшения.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    +++ Очень даже мотивировал. Там были условия, неприемлемые для Украины. Но люди ж как бараны.. им хоцца без виз в Европу ездить.. только я посмотрю как они теперь, по таким ценам в ту Европу ездить будут.
    а вы не думаете что рано или поздно кредиты нужно отдавать? Или может предложите дефолтнуть? Какие условия для украины, вы хоть текст ассо читали? Хотя-бы приложение скачали хоть одно для анализа? Боюсь вас огорчить но таки называя людей здесь баранами бараном скорее всего являетесь вы.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну как это ничем не мотивируя?

Он четко формулировал: не хочет снижения жизненного материального уровня населения страны, к слову наблюдаемого ныне.
    очередным траншем? вы о детях-внуках не думаете вообще? пора отдавать так что давайте-ка не ныть а отдавать то что набрали и разворовали.

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    когда курс держали за счет кредитных и золотовалютных средсв ??
    постоянно
    потому и опустошили резервы к едереням так как кредит не давали МВФ они ж не сумасшедшие вливать бабло в курс Украины
    Мне лично пофиг было как они там его держали но ети 4-года все платилось все было стабильно бензин не дорожал долар был стабильно ЖКХ тоже стабильно и они хотели продолжать работать и как? Ето их дело если-бы не появилась ета новая банда которая називает себя властью и я уверен что на выборах президента будем голосовать до тех пор пока не станет выгодно кому-то но только не народу

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    это не мотивация,это что-то что оно хочет или не хочет.для этого аналитики должны были в течении этих 3 лет евроинтеграции проанализировать все за и против,разместить всю информацию,и заранее рассказать ,почему на сегодня правительство не видит такого пути,и не за день до саммита.а не так вдруг: ап,все п*дарасы меня обманули,нам это не походит,побежали в рашку быстренько и бимба голосить начал про геев,сам же потом к ним и сбежав.
    весьма достойная мотивация
    Ну, если благосостояние человека не мотивация то собственно говорить не о чем.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    очередным траншем? вы о детях-внуках не думаете вообще? пора отдавать так что давайте-ка не ныть а отдавать то что набрали и разворовали.
    Типа при новой власти шото изменилось. )))

хотя нет: собираются брать больше, а населению затянуть пояса туже.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Мне лично пофиг было как они там его держали но ети 4-года все платилось все было стабильно бензин не дорожал долар был стабильно ЖКХ тоже стабильно и они хотели продолжать работать и как? Ето их дело если-бы не появилась ета новая банда которая називает себя властью и я уверен что на выборах президента будем голосовать до тех пор пока не станет выгодно кому-то но только не народу
    ну раз пофиг то рассплачивайтесь
    тихо молча и пофигу
    ваша стабильность как при СССР обернулась крахом и коллапсом
    там все тоже было тихо и стабильно за счет вливаний государства пока деньги были а потом опачки и жопа и не потому что новые пришли а потому что старые довели

все повторяется почти один к одному
    так что можете начинать плач за СССР его все равно не вернуть как и овоща
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від noober Переглянути допис
    Это путинский вброс. Не ведитесь на эту хрень. Только ЕС , только хардкор!
    про вброс посмотрим и послушаем укр. новости думаю покажут а вы им верите..а в ЕС мы уже не будем.... однозначно
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Типа при новой власти шото изменилось. )))

хотя нет: собираются брать больше, а населению затянуть пояса туже.
    Есть вектор - отдавать кредиты. Подождите критиковать. Если финансы будут вливаться не взабудовы а в модернизацию производства и аграрий - нужно поддержать. Если не будет - придется требовать от новой власти. Пока ваши опасения и заявления - безосновательны.

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Дело в том что новая власть тоже думает о своих детях и внуках и хотит устроить их жизнь хорошо но на нас и наших детей им наплевать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Дело в том что новая власть тоже думает о своих детях и внуках и хотит устроить их жизнь хорошо но на нас и наших детей им наплевать
    думает
    но раз в 10 скромнее овоща и его шушеры
    так еще ни кто не разворовывал страну как 4 года стабильности
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да какая разница, что там написано. Главное, что дадут возможность уехать из этой страны.
    да и до этого особо ни кто не держал
    хочешь ехать езжай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Кто майдан сделал тот и назначил
    вы обратите внимание кого назначили губернаторами по Украине... только Батькивщина, удар и свобода.. и только Юговосток вне этих партий.. это о чем говорит? а то что кресла для своих .. и это справедливость?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну, если благосостояние человека не мотивация то собственно говорить не о чем.
    ещё раз говорю - президент,как государственное лицо не должен мотивировать тем,что он нам чего то не дочув и поэтому считает,что вхождение в тот или иной союз может повлиять на благосотояние народа страны.должны быть четкие,аргументированные доводы.их не было
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

боюсь спросить чем хорошо когда курс держится за счеткредитов
    наверное такой бизнессс
    Ложь

государство много чего добывает но вот только газ вы видите по себестоимости а все остальное готовы покупать по рыночным ценам
    в той же россее газ для народа по 5 000 рубчиков совсм не себестоимость
    да и бензин чет по шаровым себестоимостям не продають
    вот бида
    Нет. Я вижу еще и воду и свет.
    Вот только преступно приватизировали это дело.
    И это точно надо реприватизировать, ибо это национальная безопасность.
    А если частные все-таки, значит должны быть точные объемы - сколько добывается и сколько отдается государству.
    А это и уголь и соль и тыды и тыпы.
    А вот если эти предприятия государственные, то и то, что они производят, должно принадлежать государству.
    В первую очередь народу, излишки - на биржу.
    А если все отношения рыночные, то для начала надо Конституцию поменять...
    То, что в России, меня мало интересует.

должны быть четкие,аргументированные доводы.их не было
    Были. Четкие и аргументированные. С цифрами и фактами.
    Просто такие как вы их не слышите.
    Точнее даже не слушаете, заранее крича "бред".

Как минимум ВСЕ селяне не смогут продавать свое молоко, яйца, мясо.
    А село только за счет этого и выживает. Мало?
    Вы хоть знаете, какой оборот с Россией и с ЕС, чтобы потерять много с Россией и получить ОЧЕНЬ мало с Европой?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Разумеется. Вопрос не об этом. Уровень доверия низок и я занимаю ту же позицию и готовлюсь к худшему. Но йобт это же не может продолжаться всегда? Может будут воровать, но меньше? Может рейтинг страны улучшится и налоговое законодательство, будут какие-никакие инвестиции и гос контроль цен? Может беню попросят отчислений в бюджет как это работает в европе? Вы прям хотите сразу и все кучу результатов. Я понимаю шо вывели из состояния комфорта и равновесия, но если учесть шо комфорт извиняюсь - гамно а равновесия - стабильно берем кредиты - то один хер хуже не будет. Останемся все в той же жопе. Поэтому я -за изменения. И ничего плохого я в экономической и политической частях с ассо не нашел. Да, придется прикрыть производства некоторых секторов но и увеличить другие сектора. Тяжело, но надо. Иначе выход - гражданство Зимбабвы получать а мне этого не хочется.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    вы обратите внимание кого назначили губернаторами по Украине... только Батькивщина, удар и свобода.. и только Юговосток вне этих партий.. это о чем говорит? а то что кресла для своих .. и это справедливость?
    бу га га
    а посмотрите кто был до этого причем везеде от меров, прокуроров, МВД и до ректоров универов
    ПР ПР ПР ПР ПР ПР ПР
    может парочка влезла из других
    и всех все устраивало
    стабильность особенно если ты с ПР

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ложь
    .
    да вы шо ??
    тот слачай

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да какая разница, что там написано. Главное, что дадут возможность уехать из этой страны.
    Я и без этого мог уехать, это не вариант.

Дописів
    791

Типово

ну раз пофиг то рассплачивайтесь
    тихо молча и пофигу
    ваша стабильность как при СССР обернулась крахом и коллапсом
    там все тоже было тихо и стабильно за счет вливаний государства пока деньги были а потом опачки и жопа и не потому что новые пришли а потому что старые довели

все повторяется почти один к одному
    так что можете начинать плач за СССР его все равно не вернуть как и овоща
    СССР не распался, его развалили. И сейчас усиленно пытаются сделать тоже самое с Россией. Всем нужна только гарантированная поставка россиийских природных ресурсов и необъятный российский рынок для низкосортных западных товаров.И начали подбираться к России через Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    )))))))))Турчинов и Ко.. или Вы считаете, что Майдан это вся страна? Или парламент не вынужден был голосовать? Где тут свободное волеизъявление?
    я Вас перефразирую - мы не знаем,как голосовал парламент,но он голосовал!так что с точки зрения соблюдения законности - какие могут быть претензии.мы же не говорим об эмоциональной состовляющей нашего отношения к этой ситуации?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 49 з 335 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті