Пока только вижу,что в связи с ситуацией в стране, работодатели начали больше штрафовать и не вовремя платить зп. Это все мною видимые улучшения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока только вижу,что в связи с ситуацией в стране, работодатели начали больше штрафовать и не вовремя платить зп. Это все мною видимые улучшения.
а вы не думаете что рано или поздно кредиты нужно отдавать? Или может предложите дефолтнуть? Какие условия для украины, вы хоть текст ассо читали? Хотя-бы приложение скачали хоть одно для анализа? Боюсь вас огорчить но таки называя людей здесь баранами бараном скорее всего являетесь вы.
Мне лично пофиг было как они там его держали но ети 4-года все платилось все было стабильно бензин не дорожал долар был стабильно ЖКХ тоже стабильно и они хотели продолжать работать и как? Ето их дело если-бы не появилась ета новая банда которая називает себя властью и я уверен что на выборах президента будем голосовать до тех пор пока не станет выгодно кому-то но только не народу
ну раз пофиг то рассплачивайтесь
тихо молча и пофигу
ваша стабильность как при СССР обернулась крахом и коллапсом
там все тоже было тихо и стабильно за счет вливаний государства пока деньги были а потом опачки и жопа и не потому что новые пришли а потому что старые довели
все повторяется почти один к одному
так что можете начинать плач за СССР его все равно не вернуть как и овоща
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ложь
Нет. Я вижу еще и воду и свет.государство много чего добывает но вот только газ вы видите по себестоимости а все остальное готовы покупать по рыночным ценам
в той же россее газ для народа по 5 000 рубчиков совсм не себестоимость
да и бензин чет по шаровым себестоимостям не продають
вот бида
Вот только преступно приватизировали это дело.
И это точно надо реприватизировать, ибо это национальная безопасность.
А если частные все-таки, значит должны быть точные объемы - сколько добывается и сколько отдается государству.
А это и уголь и соль и тыды и тыпы.
А вот если эти предприятия государственные, то и то, что они производят, должно принадлежать государству.
В первую очередь народу, излишки - на биржу.
А если все отношения рыночные, то для начала надо Конституцию поменять...
То, что в России, меня мало интересует.
Были. Четкие и аргументированные. С цифрами и фактами.должны быть четкие,аргументированные доводы.их не было
Просто такие как вы их не слышите.
Точнее даже не слушаете, заранее крича "бред".
Как минимум ВСЕ селяне не смогут продавать свое молоко, яйца, мясо.
А село только за счет этого и выживает. Мало?
Вы хоть знаете, какой оборот с Россией и с ЕС, чтобы потерять много с Россией и получить ОЧЕНЬ мало с Европой?
Разумеется. Вопрос не об этом. Уровень доверия низок и я занимаю ту же позицию и готовлюсь к худшему. Но йобт это же не может продолжаться всегда? Может будут воровать, но меньше? Может рейтинг страны улучшится и налоговое законодательство, будут какие-никакие инвестиции и гос контроль цен? Может беню попросят отчислений в бюджет как это работает в европе? Вы прям хотите сразу и все кучу результатов. Я понимаю шо вывели из состояния комфорта и равновесия, но если учесть шо комфорт извиняюсь - гамно а равновесия - стабильно берем кредиты - то один хер хуже не будет. Останемся все в той же жопе. Поэтому я -за изменения. И ничего плохого я в экономической и политической частях с ассо не нашел. Да, придется прикрыть производства некоторых секторов но и увеличить другие сектора. Тяжело, но надо. Иначе выход - гражданство Зимбабвы получать а мне этого не хочется.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks