Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 335 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...идиотизм 3.0 ....
    а во всем мире именно так, плюс еще и непрямые методы начисления обязательств)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    how income tax works. Вы же жили в США - там именно так. никакого идиотизму лично я не заметил. не говоря уже о том, что если б в Украине tax deductible expenses работали по такой же (или схожей) системе было бы просто замечательно. как работодатель, поддержу неистово Глобуса.
    Это выровняет рынок труда и полностью отбелит зарплату, площадки в целом не будут особо нужны.
    зы. Спс Серега.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    how income tax works. Вы же жили в США - там именно так. никакого идиотизму лично я не заметил. не говоря уже о том, что если б в Украине tax deductible expenses работали по такой же (или схожей) системе было бы просто замечательно. как работодатель, поддержу неистово Глобуса.
    .... это ... у меня вычитали сразу и income tax и social security сразу в пэйчеке, как во всем цивилизованном мире ..
    A withholding tax, also called a retention tax, is a government requirement for the payer of an item of income to withhold or deduct tax from the payment, and pay that tax to the government.
    .. Я уж не говорю, что в Европах (куды мы с такой самоотверженностью стремимся) - это нормальная практика
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а во всем мире именно так, плюс еще и непрямые методы начисления обязательств)))
    ...ипать ты самоуверен .. ... я уже БеккуШарп тут от такой самоуверенности лечил ссылками на польский, чешский и немецкие НК ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так он и объяснил свою позицитю,почему он за 2 дня резко менят курсч: не хочет чтобы население сейчас обнищало. Шо непанятна?
    и идет за траншом к путину. опять. снова. дабы еще попилить с очередным интузиазмом.
    ох не знаю чтобы я сделал с этим удилой будь моя воля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот читаю я Шиповник и эту Стоматсервис и такое впечатление, что у них уже который день какой-то словесный понос бессмысленный.
    Кто обещал золотые горы?Какие рамки? Что вам не нравится?
    Одни общие слова и те не всегда между собой связаны.
    а я вот в отлитие от Вас ,Глаша.., считаю что каждый имеет право думать не как Вы.... и чем не нравятся простые общие фразы... а прежде всего человек а не политик, человек которому предложили жить хуже.... не не мазохист я...к сожалению..
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А. Так вы ее осуждаете что она с себя не сняла сама неприкосновенность?))
    Ну, я готов с вами это обсвистать, а толку?
    Ну короче, вот ты критикуешь а взамен-то шо?
    1. Я не осуждаю , а константирую.

2. И не то "что она с себя не сняла сама неприкосновенность", а то что ничего не делает для снятия напряженности общества.
    Востаннє редагував rrri: 01.04.2014 о 11:31

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

1. Я не осуждаю , а константирую.

2. И не за то "что она с себя не сняла сама неприкосновенность", а за то что ничего не делает для снятия напряженности общества.
    Ок что взамен предлагаешь? Ну и вообще как выруливать?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    а я вот в отлитие от Вас ,Глаша.., считаю что каждый имеет право думать не как Вы.... и чем не нравятся простые общие фразы... а прежде всего человек а не политик, человек которому предложили жить хуже.... не не мазохист я...к сожалению..
    Вы кредиты потребительские брали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Вы кредиты потребительские брали?
    конечно..а что? выплачиваю регулярно)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ипать ты самоуверен .. ... я уже БеккуШарп тут от такой самоуверенности лечил ссылками на польский, чешский и немецкие НК ...
    тебя Бекка пожалела, что бы не тыкать тебя в иные нормативные акты))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

конечно..а что? выплачиваю регулярно)
    а если нечем будет отдавать что будете делать? Есть 2 варианта - взять еще кредит и не париться оставив новое тело+% отдавать своим детям или стиснуть стомазубы и пахать. Ваш выбор?

Дописів
    12 402

Типово

Ок что взамен предлагаешь? Ну и вообще как выруливать?
    Взамен константации ? Ниче не предлагаю, просто константирую.

Я в майдане не учавствовал, старый режим не свергал, считаю что с коррупцией такие методы борьбы не то шо не эффективны, а еще и губительны, шо мне предлагать?

Просто оставляю себе право, обещанное новым режимом в личной свободе поступков для выживания во вновь сложившихся обстоятельствах..

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Взамен константации ? Ниче не предлагаю, просто константирую.
    Понятно спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебя Бекка пожалела, что бы не тыкать тебя в иные нормативные акты))
    ...в какие блин иные? .. ну, пусть 1960-й копнет в румынский НК, ему проще будет .. Мне уже блин восьмой год доказывают, что я не прав, ссылаясь на экспертов из блумберга и прайсвотерхаускупера .. Я докУмент хочу увидеть, доказывающий обратное тому, что я тут талдычу ... Но не высекается каменный цветок чо-то у оппонентов ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

а если нечем будет отдавать что будете делать? Есть 2 варианта - взять еще кредит и не париться оставив новое тело+% отдавать своим детям или стиснуть стомазубы и пахать. Ваш выбор?
    мой выбор... кстати такое у меня уже было в моей жизни.. если будет очень туго( не хочу даже об этом думать) то наверное покину офис и пойду на любую работу.. вплоть работы в киоске ... в этом плане у меня нет заморочек если будет нечего есть....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...тут ведь вот какое дело ... пока у нас в 7-й графе формы КБ-2в будет одна зарплата, в ведомости на выплату бухгалтерии - вторая, а реально выдаваемая на руки - третья, ничего хорошего у нас не будет, ибо психология бизнеса перекручена с ног на голову ....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

мой выбор... кстати такое у меня уже было в моей жизни.. если будет очень туго( не хочу даже об этом думать) то наверное покину офис и пойду на любую работу.. вплоть работы в киоске ... в этом плане у меня нет заморочек если будет нечего есть....
    а чего тогда вы не понимаете когда вам говорят - рано или поздно кредиты нужно отдавать?))) я понимаю что конкретно вы и я не получили тех кредитов но это не снимает с нас ответственности.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот читаю я Шиповник и эту Стоматсервис и такое впечатление, что у них уже который день какой-то словесный понос бессмысленный.
    Кто обещал золотые горы?Какие рамки? Что вам не нравится?
    Одни общие слова и те не всегда между собой связаны.
    +1000 кремлевский бот перебирае неумные заготовки.

Дописів
    791

Типово

а чего тогда вы не понимаете когда вам говорят - рано или поздно кредиты нужно отдавать?))) я понимаю что конкретно вы и я не получили тех кредитов но это не снимает с нас ответственности.
    Те кто берут ети кредиты потом когда прийдет их время отдавать будут уже не в Украине и отдавать их прийдется нам но не тем кто ради того что-бы дали кредит готов продат землю и повышатьЖКХ

Сторінка 52 з 335 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті