| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, путин вам не друг, он форумными шестерками врядли интересуется: это его подчиненные делают, работу вам давая, денежную.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы нефтью не торгуем, нас валить уже нечем - все развалено до нас: теперь только подъем, хоть и нелегкий.
Востаннє редагував Jastin: 01.04.2014 о 11:29
Так вот я и написал немного ранее на предыдущей странице:
Для того чтобы начало осущевствлятся то на что Вы даете им время надо устранить в первую очередь напряженность в обществе, и это нада было делать еще "вчера", в первую очередь. это даже идиоты понимают.
Но в этом направлении никаких реальных результативных шагов не сделано кроме глубокомысленного рисования желто-голубых полосок на всевозможных подходящих и неподходящих поверхностях.
странно, что путиноиды набирают таких безграмотных эмм.. сотрудников. это какой-то позор! (с)![]()
кто умничать любит много.. вернемся к теме... так хочется увидеть хоть что то хорошее и посмотреть в будущее с оптимизмом
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
хочет чтобы потом обнищало?
это мы с вами на фыоруме можем хотеть-не хотеть.президент страны не может себе позволить ,не прилагая аналитически обноснованных и документально подтвержденных фактов,менять за 2 дня трехгодичный курс государства.если он при этом заявляет,что его советники его обианули,сказав,что все будет зашибись,и он им поверил ,а потм вдруг,непосредствеено перед подписанием договора прозрел,то это говорит только отом,что он находится не на своем месте,не в состоянии вы полнять те функцциии и обязанности,которые на него возложил народ.т.е. попросту - он дурак,
абстрагируйтесь от эмоций,и попробуйте понять о чем я вам говорю
а вот это:будете у ребенка спрашивать,объясняя ему математикуШо непанятна?
досвиданья
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks