Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 314 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Американцы жгут)) Продают место на кладбище на Луне)) https://www.dailysteals.com/icemonkey/#d/21849
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а действительно снег идет?
    Я на Калиновой/Образцова. Снега вообще нет в принципе, смотрю веб-камеру на Правде -там капец! http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html
    Муж сказал, что может это с первым апреля кто то так поздравляет?
    Точно. Дата 28.01...
    ))))))))
    молодцы.
    А помните ,помните этот снежочек по пояс в конце января)!? Вот.А уже весна.Скоро лето.Эх....
    Чет меня по поводу быстротечности жизни нахлобучило

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я на Калиновой/Образцова. Снега вообще нет в принципе, смотрю веб-камеру на Правде -там капец! http://www.dnepr.com/cam/749-kamera-...te-pravdy.html
    Ага

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Точно. Дата 28.01...
    та точно 1 апреля..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки (я не шучу), в Москве и Киеве сегодня снег... такая погода обычно к нам приходит через пару дней(
    хочется уже весны. гисметео тоже передаёт минусовую температуру... не думаю, что шутит - лучше бы шутил

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки (я не шучу), в Москве и Киеве сегодня снег... такая погода обычно к нам приходит через пару дней(
    хочется уже весны. гисметео тоже передаёт минусовую температуру... не думаю, что шутит - лучше бы шутил
    не, не шутит, еще пару дней назад показывало, что в ночь со вт. на ср. будет -4 и мокрый снег

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))))))
    Чет меня по поводу быстротечности жизни нахлобучило
    И меня вчера нахлобучило Я вот думала Пн .. ждешь Пт, а в Пт думаешь как же быстро время бежит, и так денечки пробегают ((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вот такая у нас мобилизация

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

как надоели эти перепады температуры(((вчера тепло оделась-думала подохну в маршрутке, сегодня полегче оделась, так подмерзают ножки в туфельках

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    как надоели эти перепады температуры(((вчера тепло оделась-думала подохну в маршрутке, сегодня полегче оделась, так подмерзают ножки в туфельках
    Я малого легко одела.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И меня вчера нахлобучило Я вот думала Пн .. ждешь Пт, а в Пт думаешь как же быстро время бежит, и так денечки пробегают ((((
    я думала это только у меня дни не идут, а просто мелькают, вот как -то раньше так не было, а сейчас понедельник... фиииить и уже пятница, а выходные у меня по ощущением вообще как пол дня пролетают(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я думала это только у меня дни не идут, а просто мелькают, вот как -то раньше так не было, а сейчас понедельник... фиииить и уже пятница, а выходные у меня по ощущением вообще как пол дня пролетают(((
    это значит мы все стали взрослыми. Вспомните, как в детстве меееедленно день тянулся)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у меня на работе в кабинете стоит три банки стеклянные, я в крышке сделала отверстия, шоб деньги пролезли. На банках надписи- Налог на Нытье-5 грн, Налог на ПИСЕмизм-10грн и Налог на МАт-25. Шо вам сказать....я всегда при деньгах))) правда никто уже не ноет, не истерит, что все пропало, ну и не матерится))) Так, молча деньги ложат и ржут))) На праздники я на эти налоги покупаю призы для лотереи или мы их всей толпой транжирим- например на след неделе поведу всех налогооблаженных в парк, на атракционы))))
    у нас налог только на мат , и то 5 грн, и то почти каждую неделю заказываем пиццу на пятерых хватает жеж....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, колитесь, кто как мужей разыграл.
    меня муж разыграл ( по крайней мере я ОЧЕНЬ надеюсь что это розыгрыш был) что свекровь купила билеты и в воскресенье прилетает на месяц...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    это значит мы все стали взрослыми. Вспомните, как в детстве меееедленно день тянулся)))
    не согласна...

девочки, все, кто не замечает времени, остановитесь сами, по своему желанию. увидьте, улыбку вашего ребёнка, ощутите тепло близкого человека, помуркайте кота или другую вашу животинку, если есть. останавливайте себя, не зовите пятницу! чистьте картошку, чистя её, а не думая в этот момент, что будет завтра во время отчёта на работе.
    тогда время потихоньку начнёт возвращаться к вам вместе со вкусом жизни каждого мгновения, начнёт идти размереннее и станет значимее в моментах.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня муж разыграл ( по крайней мере я ОЧЕНЬ надеюсь что это розыгрыш был) что свекровь купила билеты и в воскресенье прилетает на месяц...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))))))
    молодцы.
    А помните ,помните этот снежочек по пояс в конце января)!? Вот.А уже весна.Скоро лето.Эх....
    можно сейчас поехать в Челябинскую область)))
    Укусю!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Всех с 1 апреля))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не согласна...

девочки, все, кто не замечает времени, остановитесь сами, по своему желанию. увидьте, улыбку вашего ребёнка, ощутите тепло близкого человека, помуркайте кота или другую вашу животинку, если есть. останавливайте себя, не зовите пятницу! чистьте картошку, чистя её, а не думая в этот момент, что будет завтра во время отчёта на работе.
    тогда время потихоньку начнёт возвращаться к вам вместе со вкусом жизни каждого мгновения, начнёт идти размереннее и станет значимее в моментах.
    Ну почему же не согласна)) Мы стали взрослее, у нас появилось множество дел, которые надо сделать. А вот как время остановить - согласна.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, не шутит, еще пару дней назад показывало, что в ночь со вт. на ср. будет -4 и мокрый снег
    http://meteo.gov.ua/ua/34504/forecast/ukraine/all/2
    не будет - 4 )))))днем.....

а ночью-снова зима(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Ул. Комсомольская, пару часов назад
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (1).jpg
Переглядів: 172
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1434451  

Сторінка 199 з 314 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті