Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 314 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой, а я сегодня с позитивом!)) Озерка меняется в лучшую сторону)) смутил мня вес картошечки, перевесила дома - адын в адын
    надо было вернуться и сказать, что там лишняя

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это классика жанра! круче-ток бертолетовую соль под коврик насыпать)))))))))
    Ой, а я когда-то шефа разыграла. Он на выставке был в это время. Я позвонила девочке, которая была с ним, попросила её отойти в сторону, чтоб никто не слышал, и описать, в чём он одет. Она сделала, что я просила. Через пару минут набираю я шефа и, захлебываясь от восторга, начинаю рассказывать, что его сейчас по телеку показывали. И как классно смотрится его костюм в полоску, голубая рубашка, и особенно галстук с бабочками. Он радостно подтвердил ,что да он в этом костюме и галстуке, но не видел, когда его снимали)). На радостях, он даже не понял, что телек мне негде на работе смотреть было))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: интересный эксперимент 
    Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.А вы решитесь на такой эксперимент?
    пойду попытаюсь уложить себя спать
    у меня на работе в кабинете стоит три банки стеклянные, я в крышке сделала отверстия, шоб деньги пролезли. На банках надписи- Налог на Нытье-5 грн, Налог на ПИСЕмизм-10грн и Налог на МАт-25. Шо вам сказать....я всегда при деньгах))) правда никто уже не ноет, не истерит, что все пропало, ну и не матерится))) Так, молча деньги ложат и ржут))) На праздники я на эти налоги покупаю призы для лотереи или мы их всей толпой транжирим- например на след неделе поведу всех налогооблаженных в парк, на атракционы))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у меня на работе в кабинете стоит три банки стеклянные, я в крышке сделала отверстия, шоб деньги пролезли. На банках надписи- Налог на Нытье-5 грн, Налог на ПИСЕмизм-10грн и Налог на МАт-25. Шо вам сказать....я всегда при деньгах))) правда никто уже не ноет, не истерит, что все пропало, ну и не матерится))) Так, молча деньги ложат и ржут))) На праздники я на эти налоги покупаю призы для лотереи или мы их всей толпой транжирим- например на след неделе поведу всех налогооблаженных в парк, на атракционы))))
    клааас)))у меня все молчат)))круглогодично))

Дописів
    3 169

Типово

экономят?

супер!

Дописів
    10 650

Типово

а как начался политич коллапс,то казна пополняется на глазах)))) Седня прхожу на работу, встречаю коллегу,говорит- заходит в обед с банкой, обсудим кандидатов)))) всепоржл и разошлись)))Я когда болела, так они мне от нечего делать на карточку деньги кидали- ваш счет пополнет на 65 коп и пояснение- мат в адрес Януковича ))) гггг выслушали речь гаранта в Ростове, негодуем -7грн))) Ну эт здорово разяжает обстановку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у тебя семена????)))

зы. было где то инете, что чеовек с плохим наспроением портит его всем (куда зашел) в течение 15 мин шось таке

Натабелька, какая то бахнутая эта лор оказалась, но надеюсь знает то хоть как отит выглядит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Муж придя с работы спрашивает у жены:
    - Ну, как дела моя сладкая???
    Она ему: - Все хорошо дорогой !
    Борщ сварила, котлеток нажарила !!
    Окна вымыла,
    детские вещи все перестирала !
    Вот сижу носочки вяжу!!!
    Завтра, если снова забудешь
    заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Муж придя с работы спрашивает у жены:
    - Ну, как дела моя сладкая???
    Она ему: - Все хорошо дорогой !
    Борщ сварила, котлеток нажарила !!
    Окна вымыла,
    детские вещи все перестирала !
    Вот сижу носочки вяжу!!!
    Завтра, если снова забудешь
    заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!)
    Это из "Универа"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это из "Универа"
    не смотрела " универ" , а утащила из "Вконтакте))))
    я седня пол-дня была без инета, поэтому , это мне близко сегодня____))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже налила воды в кружку, положила туда ключи и в морозилку...
    А от чего ключи то?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А от чего ключи то?
    а что еще жизненнно необходмо утром, когда опаздываешь на работу? еще можно в туфли гречки насыпать или сухарей в носки, или желе в тапок...этож азы и классика 1 апреля)))) в чайник соли, в кофе чая, яйца все поварить, спустить бачок в туалете и воду перекрыть..ну много ж всего можно, чтоб сделать утро приятным)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Кто о чем, а Нат о своем))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кто о чем, а Нат о своем))
    ну беременные они такие, кого от чего тошнит, а кто селедку с изюмом трескает за обе щеки)))

Дописів
    7 137

Типово

а что еще жизненнно необходмо утром, когда опаздываешь на работу? еще можно в туфли гречки насыпать или сухарей в носки, или желе в тапок...этож азы и классика 1 апреля)))) в чайник соли, в кофе чая, яйца все поварить, спустить бачок в туалете и воду перекрыть..ну много ж всего можно, чтоб сделать утро приятным)))
    ого, как хорошо шо со мной так не шутили, а вообще молодцы, фантазия хорошо работает у людей))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ого, как хорошо шо со мной так не шутили, а вообще молодцы, фантазия хорошо работает у людей))
    чего у людей....эт ток пока ток моя...хех, мой муж всегда с острожностью делает что либо 1 апреля)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я далеко не ханжа, но как то попротивело от этих мужиков и носков))

напомнило, приходит как то начальница с перерыва. начальница такого же малолетского возраста, как и персонал (специфика такая),а ей на рабочий стол поставили фото полового органа, причем так сказать в боевом состоянии, и это не с инета взято, а кому то из девочек прислали ммску так сказать.... ох быыл скандал, переборщили))
    зы. меня там не было, приша на самое интересное
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

таки можно начинать шутить
    с Днем дурака, дамы!!! (не дуры, заметьте)

Дописів
    7 137

Типово

чего у людей....эт ток пока ток моя...хех, мой муж всегда с острожностью делает что либо 1 апреля)))
    ого, снимаю шляпу!) Я думала ты просто перечислила всевозможные варианты, которые встречались, а ты автор. Блин а у меня фантазия не очень, ядаже подарки на днюху придумать не могу.

Сторінка 196 з 314 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті