Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 335 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 861 по 880.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Расскажите расскажите
    Я охотно верю не взирая на то как с меня вымогали и получили денюжку потому что там с паспортом Украины ты лох бесправный и будешьь требовать соблюдение прав загремишь в обезьянник до выяснения
    У вас там такое поручительство что крышут все всех
    это не правда. в этом году мы были в России, намотали 4,5 тыс. км, с тонированними стеклами! остановили три раза, НИКАКИХ денег не вымогали, один раз заглянули в багажник и все три раза посмотрели документы, тонировку сдирать не заставили, потому что муж сказал, что раз через таможню машину впустили такую, так что звиняйте, дядьку. и зарплаты у них по нашим меркам более чем достойные.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    это не правда. в этом году мы были в России, намотали 4,5 тыс. км, с тонированними стеклами! остановили три раза, НИКАКИХ денег не вымогали, один раз заглянули в багажник и все три раза посмотрели документы, тонировку сдирать не заставили, потому что муж сказал, что раз через таможню машину впустили такую, так что звиняйте, дядьку. и зарплаты у них по нашим меркам более чем достойные.
    Сейчас Димон опять будет орать ,что я рассказываю сказки,но у меня на Камчатке за последние 3 года 4 племянников в возрасте от 25 до 30 лет ,получили бесплатное социальное жильё. Одно и двух комнатные квартиры.
    Димон,племянников у меня много,еси шо.) У моей бабули было 11 детей.) И мои дяди еще при Союзе служили в армии от Камчатки до Мурманска. Многие там и остались жить.Но в гости каждое лето приезжают.Могут себе позволить.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово Покращення от новой панды

Тонировка фигня хотя когда то в Курске по моему незнанию нагнули на юа на заднем стекле
    Меня в Москве решили проверить на законность пребывания и узнать а не живу ли я в белокаменной который год подряд

Про Камчатку улыбнуло
    Езжайте на Камчатку там вас ждут.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а как называете это вы?:

дальше сами почитайте

а вот это просто смешно:

у нас что не работают телефоны,транспортная система,мобильная связь,интернет?

при этом я не исключаю то что сказали Вы:
    опять таки рассуждаем.. ничего не доказывая друг другу... очень много людей дейстивтельно смотрят только украинские каналы..в интернете не сидят ( как мы тут) и конечно если идет инфа из одних уст и в одном направлении люди будут думать то что им показывают..... у меня так мои подруги есть... кричат а я что я должна смотреть? я смотрю наши укр новости и все.. что они увидят? то что что им покажут.. и наоброт когда ты смотриш сразной сторны на все ты выбираешь нечто среднее.. но не однобокий сценарий....
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    612

Типово

Тонировка фигня хотя когда то в Курске по моему незнанию нагнули на юа на заднем стекле
    Меня в Москве решили проверить на законность пребывания и узнать а не живу ли я в белокаменной который год подряд

Про Камчатку улыбнуло
    хорошенькая фигня или при них ее снимаешь, либо забирают права

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

хорошенькая фигня или при них ее снимаешь, либо забирают права
    Почитайте в ветке транспорта там это уже обсуждали. Но опять же если мент захочет то может снять денег хотя законного основания нет.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    56 335

Типово

Про Камчатку улыбнуло
    Была. ) и на Кольском полуострове тоже , и на Байкале.и во Владивостоке, и на Алтае.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

и хочу добавить... про власть .. если я вижу для себя и для людей в их правлении что то положительной то признаюсь что да.. была не права.. а так.. пока вижу только минусы... поэтому и тема тут.. покращення.. которых нет(((

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Была. ) и на Кольском полуострове тоже , и на Байкале.и во Владивостоке, и на Алтае.))
    А приехали в Украину. Вот бида расейская. Хорошо там да не живут ее почитатели в ней

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    и хочу добавить... про власть .. если я вижу для себя и для людей в их правлении что то положительной то признаюсь что да.. была не права.. а так.. пока вижу только минусы... поэтому и тема тут.. покращення.. которых нет(((
    4 года прошлых покращень прям вот ждали ждали и буквально денек не дождались
    Из того что обещал на выборах не фига не сделал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

опять таки рассуждаем.. ничего не доказывая друг другу... очень много людей дейстивтельно смотрят только украинские каналы..в интернете не сидят ( как мы тут) и конечно если идет инфа из одних уст и в одном направлении люди будут думать то что им показывают..... у меня так мои подруги есть... кричат а я что я должна смотреть? я смотрю наши укр новости и все.. что они увидят? то что что им покажут.. и наоброт когда ты смотриш сразной сторны на все ты выбираешь нечто среднее.. но не однобокий сценарий....
    я не доказываю,просто мотивировала свой ответ почему считаю это сепаратисткой методичкой
    а по поводу интернета- у меня бабульки во дворе ,не имея интернета и кабедьного,очень хорошо разложили,я бы даже сказала грамотно и адекватно,почему овощ г*вно,чем им не нравится путлер и его политика,ради чего они готовы поверить новой власти и потерпеть без покращання. тут дело в мозКе,а не в телевизоре
    а статейка - конъюнктурная,хотя нашей власти стоит её почитать,так как читать вообще полезно,можно много нового узнать и сделать выводы,потому что в каждой шутке,есть доля шутки
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

А приехали в Украину. Вот бида расейская. Хорошо там да не живут ее почитатели в ней
    кстати о Камчатке... работала там бывшая свекровь., потом переехала во Владивосток..сама из Украины.. так вот работает там простым повором.. умудряется помагать и внучке и сыну своему.. как получается у нее незнаю)))) но все равно хочет вернуться домой сюда.. говорит тянет

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

кстати о Камчатке... работала там бывшая свекровь., потом переехала во Владивосток..сама из Украины.. так вот работает там простым повором.. умудряется помагать и внучке и сыну своему.. как получается у нее незнаю)))) но все равно хочет вернуться домой сюда.. говорит тянет
    У меня дядя в штатах грин карту выиграл и тоже подобную фигню рассказывает
    Вот только не вернется
    Там так плохо так плохо что не хочет тут хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

я не доказываю,просто мотивировала свой ответ почему считаю это сепаратисткой методичкой
    а по поводу интернета- у меня бабульки во дворе ,не имея интернета и кабедьного,очень хорошо разложили,я бы даже сказала грамотно и адекватно,почему овощ г*вно,чем им не нравится путлер и его политика,ради чего они готовы поверить новой власти и потерпеть без покращання. тут дело в мозКе,а не в телевизоре
    а статейка - конъюнктурная,хотя нашей власти стоит её почитать,так как читать вообще полезно,можно много нового узнать и сделать выводы,потому что в каждой шутке,есть доля шутки
    статью эту я нашла на укр. нете кстати.... и как то показывали этого Игоря Беркута .. ну вот слушаешь его и да думаешь все ведь так... хорошо и граммотно говорит... но наверное как уже раньше тут писала.. каждый подсаживается на что то свое)))

Дописів
    56 335

Типово

И опять Димон не угадал.) Это не я сюда приехала.Я тут родилась ,и бабуля моя с дедом тут жили и их родители тоже. Это родствеников наших- украинцев по всему белу свету жизнь разбросала. Ну вам этого не понять ,Вы ж в СССР не жили судя по вашим постам.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від noober Переглянути допис
    Это беспредел! Никто не имеет права заглядывать вам в багажник и т.п. Осмотр машины може производится только на стационарных постах при понятых. Срочно обращайтесь по телефону доверия ГИБДД!
    зачем? смотрели на посту, просто попросили открыть багажник, т.к. нам скрывать нечего, спокойно открыли, парень заглянул пожелали счастливого пути, взяли под козырек и всего вам хорошего)))

Дописів
    56 335

Типово

Да. Наши тоже на Родину приезжают. Хоть уже давно и не граждане Украины ,но помнят и любят свои корни.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И опять Димон не угадал.) Это не я сюда приехала.Я тут родилась ,и бабуля моя с дедом тут жили и их родители тоже. Это родствеников наших- украинцев по всему белу свету жизнь разбросала. Ну вам этого не понять ,Вы ж в СССР не жили судя по вашим постам.
    Я написал что после посещения столь классных мест вы всё равно приехали и живете в Украине
    Я в СССР жил и приятно вспоминаю то время но больше нет той страны и россия не она а жалкое подобие и мечтать вернуться в СССР сродни мечтать вернуться в 12 летний возраст и с друзьями поиграть в футбик. Мечтать можно но вот не вернется уже прошло все это

Дописів
    612

Типово

как то я Вам не верю, по поводу бабулек((( недавно платила за квартиру в ощадбанке, так там у бабулек совсем другие и мнения по поводу потерпеть, и по поводу новой власти очень отрицательные, если не сказать больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

статью эту я нашла на укр. нете кстати.... и как то показывали этого Игоря Беркута .. ну вот слушаешь его и да думаешь все ведь так... хорошо и граммотно говорит... но наверное как уже раньше тут писала.. каждый подсаживается на что то свое)))
    посмотрите арестовича ,мне мрачный беркут не нравится.я же девочка и люблю хэппи-энды
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

как то я Вам не верю, по поводу бабулек((( недавно платила за квартиру в ощадбанке, так там у бабулек совсем другие и мнения по поводу потерпеть, и по поводу новой власти очень отрицательные, если не сказать больше.
    Моей теще учителю тоже добавили ЗП и поснимали надбавки. Так вот добавили она помнит а то что в результате ЗП стала меньше не помнит. Парадокс. Ну ни че с политикой овоща школу хотели зарыть так как 11 класс был только один и чуть чуть не дождалась покрашення
    Про супер мед реформу молчу так как ее прочувствовал в основном в селе закрыв пункты и больницы что б лечились у хороших врачей в городе. Кто доедет сам или успеют довезти санавиацией

Сторінка 44 з 335 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті