| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
официально российский войск в крыму не было, то, что так стояло - частные армии, поэтому Путин мог смело говорить, что российской армии там нет, даже поклясться на библии мог)
а частные армии есть у многих стран и не по одной, так что тут путин сделал все по-умному, об этом сказал даже наш министр обороны или кто он там
+100! ясно ж как божий день
а вы подумайте![]()
А в августе зацвел жасмин,
а в сентябре шиповник,![]()
Начал читать но после фантазий оьсупер цензуре лже матрице
Рассмеялся и закрыл
Вспомнил как нам рассказывали про безоружных миллиционеров с винтовками снайперскими и калашами
И ведь даже вы чувствуете цензуру когда пишете на огроде вас трут и банят и нет возилжности пойти но пророссийский митинг сразу в каталажку
Ну да ну да ну да
Частная армия в россии?? Откуда сие ??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
А может потому что и в россии и в Украине милиция/полиция себя дескредитировали как структуры защищающие честь и порядок?? Погрязли в воровстве, вымогательстве и взятках.
А сколько раз сейчас вас банили как антимайдановца и противника новой власти ??
В статье пишут поо супер цензуру управляемую западом
Вы ее как оСЧуЧаете ??
Про половину для меня новость
На работе прошлая власть нравилась гааааараздо меньше новой всем
На улице среди друзей один доцент дгу второй врач мечников и третий слесарь только у слесаря ностальгия по яныку хотя именно при не его прошлая фирма загнулась к едркням и он остался без работы
Ну да видно приятно вспомнить
Это все люди от 33 до 45
а как называете это вы?:
дальше сами почитайтекакие меры противники майдана и хунты способны предпринять для того, чтобы проект «федерализации» стал трендовым? Ответ звучит так: они сделают все возможное, чтобы часть сегодняшней элиты окончательно поставила на Российский проект (на федерализацию),
Первое. Для того, чтобы Юго-Восток вышел из летаргии и взорвался в поддержку «федерализации»
ужно показать ему телекартинку альтернативного будущего Украины......
[Второе. Для того, чтобы смертельно напугать элиту, игрокам потребуется показать этой самой элите.......[
еперь перейдем к практическому прогнозированию. Если посмотреть на расстановку сил глазами беспристрастного аналитика, то внутриполитическая ситуация на Украине прямо-таки вопиет: на подходе несколько крупных террористических актов
Во-первых, ...........
Во-вторых, ...............
В-третьих..........
В-четвертых.............
а вот это просто смешно:
у нас что не работают телефоны,транспортная система,мобильная связь,интернет?население Украины постоянно пребывает в атмосфере жесткого цензурирования информации,
украинское население отсечено от возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны
при этом я не исключаю то что сказали Вы:сейчас никто не знает где правда и кто во всем виноват
Востаннє редагував danet: 31.03.2014 о 23:15
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Подведем итоги сегодняшнего дня покращень: Россия и Америка обсудили вариант федерализации в Украине. Наших на обсуждение не пригласили . Видимо даже Америка считает Украинцев не способными самим решать свою судьбу.
И их можно понять. Ибо покращення №2 на майдане сегодня опять стреляют. И ни одно наше уважаемое СМИ не может внятно осветить причину перестрелки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks