Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 335 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 841 по 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    У вас Димон.. как у моей хорошей знакомой... что бы не было во всем виноват Путин... ну так ведь не бывает.. его вина есть но не во всем...
    Цитата Допис від noober Переглянути допис
    В Крыму были части из Чечни. Их там только слепой не заметит.
    А чечня не россия и части с чечни это части не россии
    Интресноая интерпритация
    Особенно как вспомню интервью с эскимосом (монголом) из чечни
    И то как народ тут то верит гаранту россии то не верит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

http://nk.org.ua/politika/78552-maydan-po-puti-raspada

почитайте.. и как думаете ? только сразу не кричите что Путинская пропаганда..
    это не путинская пропаганда это руководство для сепаратистов,зачем принесли то?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Действительно придурок.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Президент россии сказал что не было и нет
    Т. Е. В вопросе снайперов ему верите а в вопросе военных в крыму сомневаетесь?? Точно зомбирование
    официально российский войск в крыму не было, то, что так стояло - частные армии, поэтому Путин мог смело говорить, что российской армии там нет, даже поклясться на библии мог)
    а частные армии есть у многих стран и не по одной, так что тут путин сделал все по-умному, об этом сказал даже наш министр обороны или кто он там
    Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    че тут спорить.
    кто к власти пришел благодаря им, тот и нанимал.
    в 99% всех случаях нужно смотреть "кому это выгодно по факту"
    +100! ясно ж как божий день
    Нафига Омерике Украина?
    а вы подумайте

Дописів
    989

Типово

А в августе зацвел жасмин,
    а в сентябре шиповник,

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Димон читаете?)))
    Начал читать но после фантазий оьсупер цензуре лже матрице
    Рассмеялся и закрыл
    Вспомнил как нам рассказывали про безоружных миллиционеров с винтовками снайперскими и калашами
    И ведь даже вы чувствуете цензуру когда пишете на огроде вас трут и банят и нет возилжности пойти но пророссийский митинг сразу в каталажку
    Ну да ну да ну да

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    официально российский войск в крыму не было, то, что так стояло - частные армии, поэтому Путин мог смело говорить, что российской армии там нет, даже поклясться на библии мог)
    а частные армии есть у многих стран и не по одной, так что тут путин сделал все по-умному, об этом сказал даже наш министр обороны или кто он там
    Частная армия в россии?? Откуда сие ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    56 335

Типово

Димон читаете?)))
    Ну США и Россией уже обсуждают судьбу Украины ,даже не пригласив на обсуждение саму Украину.. Так .что вполне реальный ,хотя и очень печальный прогноз.(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я незнаю почему вы так это называете... это просто часть того что имеет место быть...сейчас никто не знает где правда и кто во всем виноват.. поэтому надо рассматривать разные взгляды на происходящее
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    2 716

Типово

http://nk.org.ua/politika/78552-maydan-po-puti-raspada

почитайте.. и как думаете ? только сразу не кричите что Путинская пропаганда..

Цитата Допис від danet Переглянути допис

Да тихушница она...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Начал читать но после фантазий оьсупер цензуре лже матрице
    Рассмеялся и закрыл
    Вспомнил как нам рассказывали про безоружных миллиционеров с винтовками снайперскими и калашами
    И ведь даже вы чувствуете цензуру когда пишете на огроде вас трут и банят и нет возилжности пойти но пророссийский митинг сразу в каталажку
    Ну да ну да ну да

Частная армия в россии?? Откуда сие ??
    я как раз на митинги не хожу.. и я не за Россию.. просто рассматриваю разные варианты ..но судя по всему мы так и не узнаем никогда правды...я считаю что виноваты многие со всех сторон.. как говорится подали венегрет из разных овощей ... и будьте любезны кушайте

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Возможно потому, что в Украине военные и менты - люди "второго сорта". В Раше у них не будет тех проблем и отношения, что было на Украине. И да, конечно же никто там не собирался ни в кого стрелять
    А может потому что и в россии и в Украине милиция/полиция себя дескредитировали как структуры защищающие честь и порядок?? Погрязли в воровстве, вымогательстве и взятках.

я как раз на митинги не хожу.. и я не за Россию.. просто рассматриваю разные варианты ..но судя по всему мы так и не узнаем никогда правды...я считаю что виноваты многие со всех сторон.. как говорится подали венегрет из разных овощей ... и будьте любезны кушайте
    А сколько раз сейчас вас банили как антимайдановца и противника новой власти ??
    В статье пишут поо супер цензуру управляемую западом
    Вы ее как оСЧуЧаете ??

Дописів
    56 335

Типово

Писец этому челу в голубой рубашке! Я его запомнил и если он появится у нас на районе мы ему все припомним!

О! Я теперь знаю откуда пошло "ТЫ ШО С УРАЛА!?")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

А может потому что и в россии и в Украине милиция/полиция себя дескредитировали как структуры защищающие честь и порядок?? Погрязли в воровстве, вымогательстве и взятках.

а вы незнаете что половине населения Украине не нравится новая власть? это для вас секрет?

А сколько раз сейчас вас банили как антимайдановца и противника новой власти ??
    В статье пишут поо супер цензуру управляемую западом
    Вы ее как оСЧуЧаете ??
    а вы незнаете что половине населения Украине не нравится новая власть? это для вас секрет?

Дописів
    612

Типово

я незнаю почему вы так это называете... это просто часть того что имеет место быть...сейчас никто не знает где правда и кто во всем виноват.. поэтому надо рассматривать разные взгляды на происходящее
    здрасьте, приехали , как это мы будем рассматривать, может еще и думать? для чего тогда у нас цензура заработала?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Про половину для меня новость
    На работе прошлая власть нравилась гааааараздо меньше новой всем
    На улице среди друзей один доцент дгу второй врач мечников и третий слесарь только у слесаря ностальгия по яныку хотя именно при не его прошлая фирма загнулась к едркням и он остался без работы
    Ну да видно приятно вспомнить
    Это все люди от 33 до 45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

и я ничего такого не ощущаю... есть куча разных мнений , взглядов.. размышлений.. выходит что все должны думать как Вы?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В Раше у ментов хорошие зарплаты, зачем им брать взятки? Понятно, что в ментуре работают одни алени, но брать взятки - это уже предел тупизны. Ментов берут через поручительство. Поручаясь за дибила, мент рискует сам вылететь со службы. Никто не поручится за дибила.
    Расскажите расскажите
    Я охотно верю не взирая на то как с меня вымогали и получили денюжку потому что там с паспортом Украины ты лох бесправный и будешьь требовать соблюдение прав загремишь в обезьянник до выяснения
    У вас там такое поручительство что крышут все всех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Про половину для меня новость
    На работе прошлая власть нравилась гааааараздо меньше новой всем
    На улице среди друзей один доцент дгу второй врач мечников и третий слесарь только у слесаря ностальгия по яныку хотя именно при не его прошлая фирма загнулась к едркням и он остался без работы
    Ну да видно приятно вспомнить
    Это все люди от 33 до 45
    я вот не могу понять одно... чем так эта власть вам нравится? и почему вы так ЗА покращення новые?...я называю это мазохизмом....когда реально понимаешь что тебе будет хуже и это нравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а как называете это вы?:
    какие меры противники майдана и хунты способны предпринять для того, чтобы проект «федерализации» стал трендовым? Ответ звучит так: они сделают все возможное, чтобы часть сегодняшней элиты окончательно поставила на Российский проект (на федерализацию),
    Первое. Для того, чтобы Юго-Восток вышел из летаргии и взорвался в поддержку «федерализации»
    ужно показать ему телекартинку альтернативного будущего Украины......
    [Второе. Для того, чтобы смертельно напугать элиту, игрокам потребуется показать этой самой элите.......[
    еперь перейдем к практическому прогнозированию. Если посмотреть на расстановку сил глазами беспристрастного аналитика, то внутриполитическая ситуация на Украине прямо-таки вопиет: на подходе несколько крупных террористических актов
    Во-первых, ...........
    Во-вторых, ...............
    В-третьих..........
    В-четвертых.............
    дальше сами почитайте

а вот это просто смешно:
    население Украины постоянно пребывает в атмосфере жесткого цензурирования информации,
    украинское население отсечено от возможности узнать реальную картину жизни на всей территории страны
    у нас что не работают телефоны,транспортная система,мобильная связь,интернет?

при этом я не исключаю то что сказали Вы:
    сейчас никто не знает где правда и кто во всем виноват
    Востаннє редагував danet: 31.03.2014 о 23:15
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    56 335

Типово

Подведем итоги сегодняшнего дня покращень: Россия и Америка обсудили вариант федерализации в Украине. Наших на обсуждение не пригласили . Видимо даже Америка считает Украинцев не способными самим решать свою судьбу.
    И их можно понять. Ибо покращення №2 на майдане сегодня опять стреляют. И ни одно наше уважаемое СМИ не может внятно осветить причину перестрелки.

Сторінка 43 з 335 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті