| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а нехило они так присвоили себе машинки))) http://news.liga.net/video/politics/...anukovicha.htm
и не дешевые ж.., продали бы, деньги в казну.., но лучше канеш самим поездить)) крутые))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну да, первоаперльская шутка
Может в маске?
Меня малый когда просит, что-то такое, что очень просто сделать или дать, но ему нельзя, мне как-то особенно жалко.
Ладно бы там нет денег купить или нет возможности, а вот когда все очень просто, а нельзя и другие детки это делают или кушают(у нас это актуально) всегда как-то особенно жалко.
Я про это читаю/слышу уже не первый раз, но вот как-то прям не вериться, неужели так тупо могли сделать, на фейк похоже.
Но вот буквально вчера, в этой теме или кто ссылку давал, вообщем уже не помню где лазила. Там была фотка с пропиской Крымская обл. г. Севастополь. что еще и возмущение были, что понизили в статусе.
Это год что ли? вроде так объявили они.
что бы не под снег попасть, погода не радует прогнозами.
Придурки.
у мужа завтра день рождения![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks