| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все банально: Что мама любит больше всего?
Глеб: Сына.![]()
Ладно, муж помилован. Оказывается по маршруту Парус-Центр подрабатывает нерусский водЫтель, который за 5 грн в буквальном смысле "доставляет с ветерком". Муж проехался, на радостях, что доехал в целости и смог выйти из скоростной маршрутки, решил купить цветы )))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Что надо современным детям для счастья? Вместо машины привезти из садика на трамвае! Счастья сегодня у Ани было!! Всем рассказывала, весь трамвай слушал, как интересно и весело ездит на данном виде транспорта)
Все хорошо, что хорошо кончается))
Насчет языкового вопроса: на днях ребенок проехался в трамвае и теперь под впечатлением от фраз "Обережно, двері зачиняються! Наступна зупинка - Історичний музей"))) Ну очень ему понравилось звучание украинских слов. Теперь дома играем "в трамвай"
апд. Таня_Охотник, как мы синхронно вдруг заговорили о трамваях![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, у моего с трамваем ооочень плохие воспоминания связаны((((. Мы только 1 раз в его жизни катались на трамвае, когда он заболел ротавирусом, но никаких проявлений не было. Но он уже, как потом оказалось, плохо себя чувствовал(((. Теперь мне постоянно говорит: в трамвае ездить плохо , у меня потом болит животик и мы вызываем скорую. Ровно год прошел, а он вот помнит(((((. Но мечтает прокатиться в траллике))))))
http://sevmama.info/forum/2-4899-1270914-16-1396262531
давненько к ним не заходила, решила посмотреть, как дела...девули, хотите кидайте тапками, но мне сегодня подруга с Алушты позвонила-реально сделали паспорт с пропиской магаданской. wacko wacko wacko Она не знает, что делать. Прописана в Алуште-говорит, как бы укр.паспорт теперь не анулировали.![]()
Востаннє редагував Netta: 31.03.2014 о 21:44
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я, как выяснилось, больше всего люблю дочку и магазины)))
(не совсем правда, я люблю магазины, когда в кошельке не звенит, а шуршит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks