Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 335 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 741 по 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Нанесите фигню дальше. Проще ничего не делать и всех обвинять. Раз так много платят пускай оформят субсидию или утеплять дом и то и то позволит экономить но проще разговаривать все остальное требует усилий
    это Вам уже пора бредить по поводу субсидий, как у колхозного пенсионера у нее есть пай (3,5 га земли), то есть субсидию ей не оформят, а дом утеплить тоже нужны средства, а с пенсии 1100 грн их сложно насобирать. и как тут усилиться?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Могу только позавидовать такой цифре. У меня зимой 600-800 кубов по 1,1 грн получается не радостно( температуру держу не выше 20 градусов), так что +50 % составят более половины з/п. А ведь газ не единственная статься ежемесячных расходов.
    Турбированный котел ферроли. Не назвал бы супер экономным но вот так.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    612

Типово

Нанесите фигню дальше. Проще ничего не делать и всех обвинять. Раз так много платят пускай оформят субсидию или утеплять дом и то и то позволит экономить но проще разговаривать все остальное требует усилий
    это Вам уже пора перестать бредить по поводу субсидий, как у колхозного пенсионера у нее есть пай (3,5 га земли), то есть субсидию ей не оформят, а дом утеплить тоже нужны средства, а с пенсии 1100 грн их сложно насобирать. и как тут усилиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Нанесите фигню дальше.
    Извините, фигню несете вы.
    Либо повторяете вранье Яценюка.
    Так что такое п24?

Субсидию оформить практически нереально. Читайте выше. Это практика, а не теория.
    Утеплять - нужны деньги. И нет у обычных людей несколько тысяч гривен (а то и долларов), чтобы это сделать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    это Вам уже пора перестать бредить по поводу субсидий, как у колхозного пенсионера у нее есть пай (3,5 га земли), то есть субсидию ей не оформят, а дом утеплить тоже нужны средства, а с пенсии 1100 грн их сложно насобирать. и как тут усилиться?
    Ну да пай уботычный. Бывает. А еще дети безработные все им. От них помощи не жди. Я в курсе

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Извините, фигню несете вы.
    Либо повторяете вранье Яценюка.
    Так что такое п24?

Субсидию оформить практически нереально. Читайте выше. Это практика, а не теория.
    Утеплять - нужны деньги. И нет у обычных людей несколько тысяч гривен (а то и долларов), чтобы это сделать.
    Если этим не заниматся то вообще невозможно. Но те кому нужно так как денег нет получают. Я утеплил не за раз а за три года. Но проще ныть и ничего не делать. Бывает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    791

Типово

Какая нахрен субсидия если в бабушки имеется пай то никакой субсидии и не видать

Дописів
    791

Типово

Ну да пай уботычный. Бывает. А еще дети безработные все им. От них помощи не жди. Я в курсе
    Пай убыточный для владельца а для орендатора ето прыбыль но боюсь с такими ценами на солярку они откажутся и прийдется бабке с дедом подарить етот пай европе так как деды наши воевали за землю а их внуки даром отдадут землю

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Какая нахрен субсидия если в бабушки имеется пай то никакой субсидии и не видать
    Я в курсе пай убыточен. Можете не повторять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дайте много денег, и я этой власти всё прощу ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    612

Типово

не суди да не судим будешь, помните такое? в ноябре я осталась без работы, работает один муж, одной дочери помагаем оплачивать коммуналку, а второй еще два года в универе учится. и при всем желании .....

Дописів
    791

Типово

Я в курсе пай убыточен. Можете не повторять
    Дима многие орендаторы не хотять делать договор с владельцами пая им проще раз в год дать 300грн чтоб хозяин пая пошол заплатил налог за землю и щитается что владелец пая сам обрабатывает землю и тима он имеет мульены с етого пая а на самом деле 2000грн может где-то 3000грн орендатор дасть раз в год и все

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

не суди да не судим будешь, помните такое? в ноябре я осталась без работы, работает один муж, одной дочери помагаем оплачивать коммуналку, а второй еще два года в универе учится. и при всем желании .....
    Ваше право жить так как хотите.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Дима многие орендаторы не хотять делать договор с владельцами пая им проще раз в год дать 300грн чтоб хозяин пая пошол заплатил налог за землю и щитается что владелец пая сам обрабатывает землю и тима он имеет мульены с етого пая а на самом деле 2000грн может где-то 3000грн орендатор дасть раз в год и все
    не знаю как у других, но у нас в денежном эквиваленте это 1200грн

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...дайте много денег, и я этой власти всё прощу ....
    Еще не все потеряно впереди выборы президента надеюсь он подберет себе нормального премьера а хотя может быть будем голосовать пока премьер не подберет себе президента

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Вы уверены в этих цифрах? Это раз.
    Два. Я работаю в иностранном проекте, который из-за этой рэволюции может быть закрыт. И я останусь без работы.
    Кстати, к вопросу об иностранных инвестициях. Мой работодатель вложил в Украину больше 20 млн. долларов. Власть поменялась, всё остановилось. Думаете инвесторы щас косяками пойдут?
    А наши работодатели наоборот, на волне европейской направленности Украины добывают новых клиентов. А если б не Россия, то вообще красота бы была.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    612

Типово

Ваше право жить так как хотите.
    неееет, это не наше право, а выбор дегенератов стоящих у руля

Дописів
    791

Типово

не знаю как у других, но у нас в денежном эквиваленте это 1200грн
    У Отца 6-гектар земли вот фермер и дает 2000грн раз в год плюс оранка и культивация огорода

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Исчё раз повторюсь - Все эти субсидии от нищебродства. А народ ещё больше в это нищебродство загоняют. Видать, платить зарплату которой бы хватало на элементарные потребности жаба давит. Дешевле народ подсадить на субсидии, да и ещё кормится с этого же народа - за всякие справочки и закрывание глаз на возможные препятствия для субсидий заполучать мзду в различном формате.

Да, кстати... стоимость добычи нашего газа в Полтавской области аж... 300-400грн.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

неееет, это не наше право, а выбор дегенератов стоящих у руля
    Вот потому и пришло время менять. Потому и достало всех что у кого-то дворцы растут а рассказывают что кризис

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Исчё раз повторюсь - Все эти субсидии от нищебродства. А народ ещё больше в это нищебродство загоняют. Видать, платить зарплату которой бы хватало на элементарные потребности жаба давит. Дешевле народ подсадить на субсидии, да и ещё кормится с этого же народа - за всякие справочки и закрывание глаз на возможные препятствия для субсидий заполучать мзду в различном формате.

Да, кстати... стоимость добычи нашего газа в Полтавской области аж... 300-400грн.
    И много ль корова дает молока?? Черноморскнефтегаз россияне себе что то позабирали.

Дописів
    612

Типово

Вот потому и пришло время менять. Потому и достало всех что у кого-то дворцы растут а рассказывают что кризис.
    тут спорить не буду, т.к. целиком и полность согласна. но не с этими людьми, которые дорвавшись до власти все свои про.бы пытаются переложить на людские плечи

Сторінка 38 з 335 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті