У меня потолки 3,5
Но дом утеплял, сам. Что б не кормить дармоедов. А вы корите государство в своей неэкономичности. Да оно виновато.
В конституции так и не увидел про фантазию что раз народа то по себестоимости. Это ваши домыслы и не более.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня потолки 3,5
Но дом утеплял, сам. Что б не кормить дармоедов. А вы корите государство в своей неэкономичности. Да оно виновато.
В конституции так и не увидел про фантазию что раз народа то по себестоимости. Это ваши домыслы и не более.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Жрать, потом пить, дышать и, наконец-то, жить. А то много нас тут на квадратный километр развелось, столько рабов не укладывается в лимит(
Если у кого-то есть иллюзий, что тут будет лучше и что тут что-то строят, то у меня ее нет уже давно
за трешку платит столько же примерно, 800-900 зимой, стоят счетчики везде, кроме газа, уменьшить плату за отопление - это как? даже если я утеплю стены, мне что меньше будут тепла подавать или по лругому тарифу?? Это в своем дома можно экономить, регулировать, а отопление в квартире как? знаете способ - научите, буду признательна)таки да вы алигарх раз столько нужно газа квадратов 300 наверное
и да, улучшения на лицо - две знакомые семьи потеряли работу, а мужу моему в их довольно большой корпорации уже тоже сказали собирать вещи, вот такие пироги(( за что жить буду? пока есть своя зп как-то протянем, искать работу будем, но куда пойдет эта армия безработных? может родину защищать?
ну шо , завтра день покращенного газа
не буду считать чужих денег но вы то Турист года 2012 то 300-400 грн в месяц вам всю жизнь под корень подрубили и чуть ли не до голода
я понимаю что многие тут в шоке
имея по 150 квадратов дом как не утепляя его можно оплатить
это как купить крузака или что еще прожорливое и потом винить государство что бензин дорогой а машина жрет 18 литров
а когда покупал то бенз был дешевле
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы уверены в этих цифрах? Это раз.
Два. Я работаю в иностранном проекте, который из-за этой рэволюции может быть закрыт. И я останусь без работы.
Кстати, к вопросу об иностранных инвестициях. Мой работодатель вложил в Украину больше 20 млн. долларов. Власть поменялась, всё остановилось. Думаете инвесторы щас косяками пойдут?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
вы называли суммы которые платите по ним удорожание получится 450 зимой в мороз и 250 летом
хотя что то дофигища летом выходило
может у вас частный жек или как там правильно и они не просто берут деньги но и делают что то
и нет думаю что инвесторы пойдут именно сейчас косяками как и не уверен что овощ разрешал инвестиции без откатов
как и не думаю что начнут давить инвесторов так как их отток еще больше ухудшит состояние дел
То есть вы готовы платить вместо 350 - 1800? Я правильно понял?
Высоту потолка я для примера привел. У меня мансарда и часть тепла и туда уходит.
Да, надо утепляться, не спорю. Дом у меня не утеплен.
Но из-за оранжевых утеплить его возможности нет.
Даже если делать самому.
Я планировал это сделать в этом году.
Но теперь и эти планы, опять же благодаря пастырям гр******м, медным тазом накрылись...
Повторяю вопрос: вы готовы платить 1800 вместо 350?имея по 150 квадратов дом как не утепляя его можно оплатить
А если курс будет 20, то все 4000.
До сих пор так и было. Если народу принадлежит и госдобыча стоит 100 баксов почему народ должен 500 платить?В конституции так и не увидел про фантазию что раз народа то по себестоимости. Это ваши домыслы и не более.
Странный ход мыслей у вас.это как купить крузака или что еще прожорливое и потом винить государство что бензин дорогой а машина жрет 18 литров
а когда покупал то бенз был дешевле
Человек вообще то надеется на лучшее.
Если так рассуждать, надо изначально покупать Таврию и комнату в коммуналке с печным отоплением...
Я раньше к теще каждую неделю ездил. А сейчас - фига.
И с какой стати бензин вместо 3 гривен стал стоить 13 тоже непонятно.
Пожалейте пенсионера, который будет платить в 5 раз больше.Как то не получается жалеть gmsalexa, живущего в собственном доме в 150 м² и потолками в 3 метра.
Сказки, которые рассказывают про субсидии, можете наивным рассказывать.
Мои родственники пытались оформить.
Это надо столько времени и нервов без надежды на результат.
Ибо придут к моей теще и скажут "у вас висит кондер, плоский телек - значит вы купаетесь в Роскоши".
И пофиг, что это подарки...
Я скорее усомнюсь в ваших 350 гривен на 100 квадратов при высоте потолков 3,5 метра.Каждый сам выбирает как ему экономней
Это разве что подогрев полов еще работает.
Или умный-полуумный дом стоит.
И выбрать "как экономить" - сказка какая-то...
Простите, но по-моему у вас нарушена причинно-следственная связь в определении виновника ваших личных покращень. Революции не случаются по мановению волшебной палочки или от СМСки Х. Клинтон. Не, есть конечно, конспирологи и прочие недалекие товарищи, уверенные в обратном, но мне почему то кажется, что вы не из их числа)
Я буду платит 350+50% итого под 530. У вас калькулятор поломанный
Сомневайтесь сколько хотите я спецов дал данные с п24 с оплат коммуналки
У меня не поломанный калькулятор.
Требование МВФ - рыночная цена на газ для населения.
По формуле плавающая, но примерно 450 баксов (и это вроде без НДС и стоимости доставки газа к потребителю).
Яценюк заявил:
Где вы видите 50 я не знаю. То, что это не разовое повышение меня мало волнует.Яценюк объяснил, как тарифы на тепло вырастут на 120%
Даже если на 120%, то это = 350+350+70=770.
Но это не рыночная цена и какой доллар будет тоже не известно.
Просветите, что такое "п24 с оплат коммуналки"?Сомневайтесь сколько хотите я спецов дал данные с п24 с оплат коммуналки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks