Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 335 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 701 по 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Но Вы, в том числе, ежели понадобится, должны будете беспрекословно выполнять приказы по его защите, в то время как рядом будут убивать Ваших товарищей.
    Так что возможность умереть за его интересы оно предоставит вполне.

ЗЫ: Ежели чего, свобода - фикция. )))))
    ...это взаимные обязательства ... я подразумеваю (хотя почти практически уверен в обратном), что государство силами полиции и МЧС постарается обеспечить мою безопасность жизнедеятельности (подчеркиваю, подразумеваю, хотя это может не совпадать с действительностью), а мои обязательства - участвовать в военной обязанности своей живой силой ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я же сказал - о наших армии, полиции и МЧС - отдельный разговор ... но абстрактное государство должно вам обеспечить именно это, а все остальное - по возможностям и царскою милостию, а не по обязательствам ...
    А уровень образования и медицины государство, которое хочет, чтобы в случае чего его защищали, обеспечить не должно случайно ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А уровень образования и медицины государство, которое хочет, чтобы в случае чего его защищали, обеспечить не должно случайно ??
    ...эти услуги можно купить за границей ... я имею в виду с позиции государства ... Африка так и поступает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...это взаимные обязательства ... я подразумеваю (хотя почти практически уверен в обратном), что государство силами полиции и МЧС постарается обеспечить мою безопасность жизнедеятельности (подчеркиваю, подразумеваю, хотя это может не совпадать с действительностью), а мои обязательства - участвовать в военной обязанности своей живой силой ....
    А заодно это конкретное государство обеспечит максимальное неудобство жизнедеятельности введением в жизнь всяческих процедур, связанных с учетом и контролем, к примеру. Конечно, крестьянина из дальней деревни эти процедуры касаются мало.
    Но да, обязанности - в первую очередь.
    А вдруг государству станет стыдно и оно потом заплатит детям погибших за него пристойную компенсацию.
    ЗЫ: Но Шурик будет категорически против заплатить. )))

...эти услуги можно купить за границей ... я имею в виду с позиции государства ... Африка так и поступает ...
    Ежели эти услуги там покупать, лучше уж туда переместиться.
    А уж оттуда, в случае чего, приехать и всех защитить.
    Да, и в Африке этих услуг никогда не было.
    А вот когда они были, а потом их не стало, невольно задумаешься о роли государства в общественной деятельности индивидуума.

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и сколько комнат тогда стесняюсь спросить ??

ЗП сантехника в гос вузе порядка 2 200 грн
    вы сколько получаете что так переживаете или вы за компанию ?
    Но не всем-же сантехниками работать

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

и сколько комнат тогда стесняюсь спросить ??

Три. Это много?

ЗП сантехника в гос вузе порядка 2 200 грн
    вы сколько получаете что так переживаете или вы за компанию ?
    ну, давайте пороемся в моем кошельке.
    Квартплата (отопительный сезон) 940 (в неотопительный около 500)
    Плата за ребенка (школа 650 + проезд 200 + ФК 550 + художка 110 грн = 1 510)
    Еда (по минимуму) 2 000 грн.
    Проезд мне 900 грн (езжу в другой город)
    Итого имеем 5 350.
    Это без одежды, отпуска, каких-нибудь трат на ремонт.
    И если до сегодняшнего рэволюционного момента мне хватало и на одежду и на отпуск и ребенку на лагеря, то сейчас всё - шиш!

PS. Конечно, можно ради так сказать каких-то мифических свобод, мне перевести ребенка в обычную-обычную школу с минимальным уровнем знаний и минимальной оплатой. Отказаться от фигурного катания и худ. школы. Не до того сейчас.
    Мне бросить работу (интересную) в другом городе и найти на тыщи 2-3 в Днепре.
    Да, и перестать, наконец-то жрать.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да, и в Африке этих услуг никогда не было.
    А вот когда они были, а потом их не стало, невольно задумаешься о роли государства в общественной деятельности индивидуума.
    ...надо просто сказать себе в конце концов, что мы не Европа и даже не Азия (кстати, можно поменять местами по приоритету), а самая что ни на есть Африка, только бледная от недоедания ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...надо просто сказать себе в конце концов, что мы не Европа и даже не Азия (кстати, можно поменять местами по приоритету), а самая что ни на есть Африка, только бледная от недоедания ...
    Ну, насчет недоедания я бы так категорично не выражался. )))))
    Бледность - видимо следствие других причин ... типа нереализованности выраженного избытка содержимого черепной коробки.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Три. Это много?

ну, давайте пороемся в моем кошельке.
    Квартплата (отопительный сезон) 940 (в неотопительный около 500)
    Плата за ребенка (школа 650 + проезд 200 + ФК 550 + художка 110 грн = 1 510)
    Еда (по минимуму) 2 000 грн.
    Проезд мне 900 грн (езжу в другой город)
    Итого имеем 5 350.
    Это без одежды, отпуска, каких-нибудь трат на ремонт.
    И если до сегодняшнего рэволюционного момента мне хватало и на одежду и на отпуск и ребенку на лагеря, то сейчас всё - шиш!

PS. Конечно, можно ради так сказать каких-то мифических свобод, мне перевести ребенка в обычную-обычную школу с минимальным уровнем знаний и минимальной оплатой. Отказаться от фигурного катания и худ. школы. Не до того сейчас.
    Мне бросить работу (интересную) в другом городе и найти на тыщи 2-3 в Днепре.
    Да, и перестать, наконец-то жрать.
    Мне просто интересно за что квартплата 500 не в отопительный за трешку так как раз и говорили что 400 за отопление
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    9 097

Типово

Но-но, не надо. Нежно люблю Африку и кое-где там побывала. Нам даже до Африки еще расти и расти. Ну если не брать совсем уж отсталые страны.
    Они там нищенствуют, потому что работы мало совсем (для тех, кто хочет работать). Но большинство просто не хотят работать.

Дописів
    791

Типово

Вот вам пример 130-160 евро в месяц при зарплате в среднем 2000евро а теперь прикиньте нашу зарплату и наши ЖКХ http://kommunalka.dp.ua/en/863.html

Дописів
    9 097

Типово

Мне просто интересно за что квартплата 500 не в отопительный за трешку так как раз и говорили что 400 за отопление
    Ну как закончится отопительный сезон и принесут счета - я Вам распишу.
    Я же как порядочная гражданка плачу за все: за вывоз мусора, за лифт (две штуки), квартплата, водоснабжение и проч., проч.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Тут у нас, по ходу, еще одна война намечается!))) Вчера прочитала, Что Порошенко, совместно с Тимошенко будет бороться с олигархами - программа "антиолигарх"!
    Олигарх будет бороться против олигархов!!!
    Интересно, кто им поперек горла??
    Яценюк и его богатство http://korrespondent.net/ukraine/pol...chty-2-mln-hrn
    Ему субсидии не грозят..))
    это как? пчелы против меда? сами с собой будут бороться, сидя перед зеркалом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    это как? пчелы против меда? сами с собой будут бороться, сидя перед зеркалом?
    ..это будет бой подушками ....

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Что за паника
    Средняя семья в Днепре (3 человека в двушке), платит за газ 43грн будет платить 63грн (+20 грн.), за тепло в самый холодный месяц платит 400грн будет платить 600 (+200) при том что за тепло платим только в отопительный сезон (6 мес.).
    Итого среднемесячный платеж вырастит на 120 грн.
    То есть если у меня не двушка, а дом, то я уже олигарх?
    За газ в самый холодный месяц достигает тысячи гривен.
    Так как МВФ требует увеличить в 3 раза (а точнее - довести до рыночной цены!!!), то я должен буду платить:
    Грубо если 1 грн за куб, то 1000 кубов на (450 баксов * 11,5) 5,175 = 5175.
    ПЯТЬ ТЫСЯЧ гривен на сегодня, не известно какой будет курс.
    То есть я буду платить в 5,175!!!! раз больше.

Это при том, что по Конституции я ДОЛЖЕН получать СВОЙ газ, а не по мировой цене.
    То есть яценюки нарушают Конституцию, устанавливая такие цены...
    Это преступление.

А еще по ипотеке из-за курса люди должны на тысячи гривен больше платить.
    За бензин - соответственно за ВСЕ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    То есть если у меня не двушка, а дом, то я уже олигарх?
    За газ в самый холодный месяц достигает тысячи гривен.
    Так как МВФ требует увеличить в 3 раза (а точнее - довести до рыночной цены!!!), то я должен буду платить:
    Грубо если 1 грн за куб, то 1000 кубов на (450 баксов * 11,5) 5,175 = 5175.
    ПЯТЬ ТЫСЯЧ гривен на сегодня, не известно какой будет курс.
    То есть я буду платить в 5,175!!!! раз больше.

Это при том, что по Конституции я ДОЛЖЕН получать СВОЙ газ, а не по мировой цене.
    То есть яценюки нарушают Конституцию, устанавливая такие цены...
    Это преступление.

А еще по ипотеке из-за курса люди должны на тысячи гривен больше платить.
    За бензин - соответственно за ВСЕ.
    у меня тоже дом в 100 квадратов
    от родителей достался
    и в самый холодный месяц февраль я заплатил 338 грн за декабрь+январь 324 за декабрь 180 грн
    таки да вы алигарх раз столько нужно газа квадратов 300 наверное
    кстати дайте статью конституции про свой газ не знал что там что то есть про него
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    11 299

Типово

Что там, поляки сказали Майданам - баста?
    Наверное уже решили что хватит плясать, пора работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

у меня тоже дом в 100 квадратов
    и в самый холодный месяц февраль я заплатил 338 грн за декабрь+январь 324 за декабрь 180 грн
    Округлим?
    Вы заплатили 350 гривен.
    Будете платить 350 * 5,175 = 1800.
    Вас это устраивает?

таки да вы алигарх раз столько нужно газа квадратов 300 наверное
    Дом дому рознь. Если у вас потолки 2.4, а у меня 3, сами посчитаете на сколько больше отапливать?
    Дом не 300, а 150 квадратов. Не считаю олигархичным, хотя было бы 100, было бы лучше.
    Но когда я покупал его, газ был по 50.
    И никто не думал, что с каких то оранжевых выдумок я буду платить в 10 раз больше.

кстати дайте статью конституции про свой газ не знал что там что то есть про него
    Стаття 13.
    Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.

Если газ - народа, то ему он должен отпускаться по себестоимости + % на развитие.
    Если газ будет по мировой цене, то навар на собственный газ будет оседать в карманах фирташей и тимошенок.

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    А я на бендер ну очень сердит
    Вас обидели люди из этого прекрасного города на Днестре? У меня там родственники мужа живут. Хороший красивый город и люди в нём приветливые.Правда они сильно обижаются когда их путают с бандеровцами.
    Востаннє редагував Антуриум: 31.03.2014 о 13:07

Сторінка 36 з 335 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті