| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпросятся, чтобы самим все остальное не делать
не обижайтесь, я понимаю, как это тяжело везти группу
я просто думаю, что, наверное, во время открытия нового маршрута, когда людей еще не везете, а лишь сами смотрите что и как и ведете переговоры, такой нагрузки нет
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Нуачо тогда ищете "помогал"? )))))
Я как-то близкой подруге тоже так сказала, ты в командировках мир смотришь, а в отпуск дома сидишь или на Азов едешь купаться.
Правда, она работала по обучению а не в прямом туризме, но суть та же - кроме размещения нужно смотреть еще школы-колледжи-универы.
Она в сердцах сбросила мне предстоящую программу по Калифорнии.
Я даже не нашлась что ответить.
В день по три заведения, между ними по три часа езды - типа Сан-Диего, Санта-Моника и т.д. На след день с утреца - перелет в СФ и все заново по побережью. На след день перелет в Портленд и вперед по Орегону.
Оттуда - шасть в Тампу.
Ну как-то так.
Просто у меня бывают такие же галопы по винокурням и пивоварням.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
да я их и не ищу, строго говоря, просто не понимаю, почему народ не хочет денег.. ведь, если путешествие в штаты на неделю обойдется по минимуму в 2-3 000 на чел, то за лишние 100-200, за которые им все заполнят, пояснят и за руку отведут, имхо, немного народу будут упираться..
а главное, оборот ведь возрастет
ну вот это, наверное, Вы меня и ввели в оману своими тутошними рассказами))
Нужен совет, как получить шенген с въездом через Польшу.
Собираемся с друзьями на майские, а у них шенген кончился, а въезжать будем через Польшу. Не подскажите к кому обратится за чудо визой?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
в Днепре есть пункт приема визовых анкет http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Копии документов не оставлял, потому что копии им не нужны. Сказали что визы одобрены, взяли паспорта, обратно (уже с вклеенными визами) прислали по почте через дня 3-4.
Кроме турции-египта в паспорте был шенген. У меня есть также старый паспорт, в котором полно виз, но он закончился, и на собеседование я его не брал, просто забыл его дома.
Справку о доходах не смотрели. Размер зарплаты вы указываете в анкете. Я не уверен, нужна ли вобще эта справка. Я приносил с собой оригинал рабочего контракта, где в том числе указан размер зарплаты, но ничего такого не просили показать.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Подскажите, как обстоят дела с визами в Италию? По приглашению на всю семью.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
будем жить дня 3 в Польше, а потом поедем кататься по Европам, поэтому и хотим получить ПольскуюШенгенскую визу получают не по месту въезда, а по месту основного пребывания.
Если вы через Польшу только въедете, а далее будете находиться, к примеру, неделю в австрии - то австрийскую визу вам и получать.
Спасибо Вам большое за информациюв Днепре есть пункт приема визовых анкет http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
зависит от того сколько где будете кататься. Вам придется прилагать полный маршрут, так как требуется 100% оплата отелей Польши. И кажется 50% по маршруту (это требует уточнения) .
Ну, если конечно Вы не согласны оплачивать лишние дни в отеле, которые не собираетесь использовать ))
Гг )) Даже напротив посольства США висит баннер у кого то на балконе - помогаем с визами в США!
Нет резона к кому-то обращаться, визу реально получить самому, если деньги лишние - лучше отдать на благотворительность.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
так отож - один народ хочет остаться нелегалом, а другой - кинуть лоха
а нормальному, но ленивому/занятому/случайному/неанглоговорящему человеку податься некуда - агенства такими не интересуются, - думаю, что боятся (вполне возможно, что совершенно справедливо), что у них лицензию отберут после нескольких случаев невозврата..
но с шенгеном ведь как-то эта ситуация утряслась?
имхо, кто раскрутит эту тему, озолотится
ну и для остальных будет польза - на форуме Привета на вопрос "Стоит ли подписывать петицию о 90-дневном безвизовом режиме для граждан Украины?" ответили, что сначала получите биометрические паспорта и 3 (или 5% - не помню) отказов в визах, а потом заморачивайтесь этим..
да нет, конечно, никакого - если вы оставляете дома малолетнего ребенка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks