Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 471 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    ну да, ну да - пашут)))
    странное недоверие
    Вы бывали в таких командировках?
    от 10 отелей за день, ты постоянно на ногах, при этом мозг работает в режиме повышенной нагрузки.
    Зачем говорить такое - непонятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    а как организовать всем одинаковую запись? мало ли кому удобно в какой день. Это где же целый автобус людей взять.
    отпросятся, чтобы самим все остальное не делать

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    странное недоверие
    Вы бывали в таких командировках?
    от 10 отелей за день, ты постоянно на ногах, при этом мозг работает в режиме повышенной нагрузки.
    Зачем говорить такое - непонятно.
    не обижайтесь, я понимаю, как это тяжело везти группу
    я просто думаю, что, наверное, во время открытия нового маршрута, когда людей еще не везете, а лишь сами смотрите что и как и ведете переговоры, такой нагрузки нет

Дописів
    65 836

Типово

я просто думаю, что, наверное, во время открытия нового маршрута, когда людей еще не везете, а лишь сами смотрите что и как и ведете переговоры, такой нагрузки нет
    я именно о смотринах и говорю. Группу везут руководители группы - то ваще жесть, если посмотреть как люди работают. Хотя поначалу кажется о как классно, во многих странах побывал. А ему те страны уже занадто

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нет, не понимаете. Все дело в том, что никого смотреть один маршрут не повезут, везут смотреть сразу десятки вариантов.

Ахха )))) не всем охота переплачивать в три хвоста. Тем более что кроме анкеты там больше никаких запар нет, только явка.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Нет, не понимаете. Все дело в том, что никого смотреть один маршрут не повезут, везут смотреть сразу десятки вариантов.

Ахха )))) не всем охота переплачивать в три хвоста. Тем более что кроме анкеты там больше никаких запар нет, только явка.
    все-все, девочки, сдаюсь, заклевали - больше не буду шутить)

ну да, да и что там ту анкету заполнять - вбил в гугл "образец заполнения ds160", нажал на ссылку на сайт Винского, открыл в другом окошке образец - вот и все

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Целый день по отелям таскаться, канеш, не нагрузка совсем

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

все-все, девочки, сдаюсь, заклевали - больше не буду шутить)

ну да, да и что там ту анкету заполнять - вбил в гугл "образец заполнения ds160", нажал на ссылку на сайт Винского, открыл в другом окошке образец - вот и все
    Нуачо тогда ищете "помогал"? )))))

Я как-то близкой подруге тоже так сказала, ты в командировках мир смотришь, а в отпуск дома сидишь или на Азов едешь купаться.
    Правда, она работала по обучению а не в прямом туризме, но суть та же - кроме размещения нужно смотреть еще школы-колледжи-универы.
    Она в сердцах сбросила мне предстоящую программу по Калифорнии.
    Я даже не нашлась что ответить.
    В день по три заведения, между ними по три часа езды - типа Сан-Диего, Санта-Моника и т.д. На след день с утреца - перелет в СФ и все заново по побережью. На след день перелет в Портленд и вперед по Орегону.
    Оттуда - шасть в Тампу.
    Ну как-то так.

Просто у меня бывают такие же галопы по винокурням и пивоварням.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Нуачо тогда ищете "помогал"? )))))

Просто у меня бывают такие же галопы по винокурням и пивоварням.
    да я их и не ищу, строго говоря, просто не понимаю, почему народ не хочет денег.. ведь, если путешествие в штаты на неделю обойдется по минимуму в 2-3 000 на чел, то за лишние 100-200, за которые им все заполнят, пояснят и за руку отведут, имхо, немного народу будут упираться..
    а главное, оборот ведь возрастет

ну вот это, наверное, Вы меня и ввели в оману своими тутошними рассказами))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ну вот это, наверное, Вы меня и ввели в оману своими тутошними рассказами))
    А я шо? я ничего ))) чем это я Вас ввела ? ))))
    Я и США иногда очень недорого летала, за неделю выходило меньше 1500 дол. На одну, правда ))) билеты+отель и немножко покушать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Нужен совет, как получить шенген с въездом через Польшу.
    Собираемся с друзьями на майские, а у них шенген кончился, а въезжать будем через Польшу. Не подскажите к кому обратится за чудо визой?
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Собираемся с друзьями на майские, а у них шенген кончился, а въезжать будем через Польшу. Не подскажите к кому обратится за чудо визой?
    Шенгенскую визу получают не по месту въезда, а по месту основного пребывания.
    Если вы через Польшу только въедете, а далее будете находиться, к примеру, неделю в австрии - то австрийскую визу вам и получать.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

да я их и не ищу, строго говоря, просто не понимаю, почему народ не хочет денег.. ведь, если путешествие в штаты на неделю обойдется по минимуму в 2-3 000 на чел, то за лишние 100-200, за которые им все заполнят, пояснят и за руку отведут, имхо, немного народу будут упираться..
    Поверьте на слово - удушатся многие))) не в качестве оскорбления кого-либо, просто реальность))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в Днепре есть пункт приема визовых анкет http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    А вы оставляли им копии всех своих документов? Или просто после собеседования вам сказали,что виза одобрена и все? И еще вопрос,до американской сколько виз(кроме Египта,Турции и всяких таких) у вас уже было? Справку о доходах смотрели?
    Копии документов не оставлял, потому что копии им не нужны. Сказали что визы одобрены, взяли паспорта, обратно (уже с вклеенными визами) прислали по почте через дня 3-4.
    Кроме турции-египта в паспорте был шенген. У меня есть также старый паспорт, в котором полно виз, но он закончился, и на собеседование я его не брал, просто забыл его дома.

Справку о доходах не смотрели. Размер зарплаты вы указываете в анкете. Я не уверен, нужна ли вобще эта справка. Я приносил с собой оригинал рабочего контракта, где в том числе указан размер зарплаты, но ничего такого не просили показать.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Подскажите, как обстоят дела с визами в Италию? По приглашению на всю семью.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Шенгенскую визу получают не по месту въезда, а по месту основного пребывания.
    Если вы через Польшу только въедете, а далее будете находиться, к примеру, неделю в австрии - то австрийскую визу вам и получать.
    будем жить дня 3 в Польше, а потом поедем кататься по Европам, поэтому и хотим получить Польскую

в Днепре есть пункт приема визовых анкет http://www.polandvisa-ukraine.com/East_Ukraine.html
    Спасибо Вам большое за информацию
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    65 836

Типово

будем жить дня 3 в Польше, а потом поедем кататься по Европам, поэтому и хотим получить Польскую

Спасибо Вам большое за информацию
    зависит от того сколько где будете кататься. Вам придется прилагать полный маршрут, так как требуется 100% оплата отелей Польши. И кажется 50% по маршруту (это требует уточнения) .
    Ну, если конечно Вы не согласны оплачивать лишние дни в отеле, которые не собираетесь использовать ))

Звідки Ви
    IEV
    Дописів
    131

Типово

да я их и не ищу, строго говоря, просто не понимаю, почему народ не хочет денег.. то за лишние 100-200, за которые им все заполнят, пояснят и за руку отведут, имхо, немного народу будут упираться.
    Народ хочет Визопомогал навалом. Только аппетиты у большинства никак не стодолларовые... Интересно неужели находятся желающие отдать 800 USD???

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Гг )) Даже напротив посольства США висит баннер у кого то на балконе - помогаем с визами в США!

Нет резона к кому-то обращаться, визу реально получить самому, если деньги лишние - лучше отдать на благотворительность.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Biba Переглянути допис
    Народ хочет Визопомогал навалом. Только аппетиты у большинства никак не стодолларовые... Интересно неужели находятся желающие отдать 800 USD???
    так отож - один народ хочет остаться нелегалом, а другой - кинуть лоха
    а нормальному, но ленивому/занятому/случайному/неанглоговорящему человеку податься некуда - агенства такими не интересуются, - думаю, что боятся (вполне возможно, что совершенно справедливо), что у них лицензию отберут после нескольких случаев невозврата..
    но с шенгеном ведь как-то эта ситуация утряслась?
    имхо, кто раскрутит эту тему, озолотится
    ну и для остальных будет польза - на форуме Привета на вопрос "Стоит ли подписывать петицию о 90-дневном безвизовом режиме для граждан Украины?" ответили, что сначала получите биометрические паспорта и 3 (или 5% - не помню) отказов в визах, а потом заморачивайтесь этим..

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нет резона к кому-то обращаться, визу реально получить самому
    да нет, конечно, никакого - если вы оставляете дома малолетнего ребенка

Сторінка 234 з 471 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті