Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 403 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Это да. Воздух шахты, метро - это прикольно. Мне тоже нравится.

Я только хочу уточнить, в свободную Москву от кого? От россиян или Путина?

Ну а так да. С Вами крайне забавно получилось. Ну ничо попустит.
    1) зачем задавать дебильный вопрос ?
    к россиянам я отношусь сейчас как к больным родственникам - ну эпидемия в стране, что ж поделать?
    эпидемия сразила самые светлые умы,
    надо проявить снисхождение

2) меня уже не попустит
    надеюсь, попустит вас

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    я чёт не пойму вроде утром по телеку сказали, что кол-во рос.военных уменшилось до 10 тыс. Теперь говорят, что они переместились от границ Луганской обл. на Черниговскую... ХЗ реальную картину.
    Спасибо Обаме. Угомонил карлика

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Как все точно... Жаль, что на россии уже не читают Стругацких...

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    371

Типово

[QUOTE=Smith;26087311]Как и обещал, выкладываю достоверную информацию от моих родных из Крыма, на счет новых документов:

1. Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ, никто никому никаких Магаданских прописок в паспорта не ставил и ставить не будут!!!

2. Украинский паспорт никто не забирает и сдавать не заставляет.

позвольте вопрос:"Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ" - как место проживания определяют? и еще, паспорт Украины "обращенные в росиян", по желанию оставляют себе и могут пользоваться двумя, по обстоятельствам, что ли? Хотелось понять, оч.разная инфа.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ))) троллище
    По теме.Вот у меня сейчас легкое обострение хронического прохладного отношения к русским.Я не удивлена и вобщем ничего необычного не происходит для меня
    А у моих знакомых и людей по работе острая фаза,у них полный переворот стандарта "братский народ".Им сейчас конечно тяжелее чем мне.В любом случае острая фаза может как перерасти в хронику так и нет.Но последствия останутся.
    Все будет зависеть от экономики России и её влиянии на экономику Украины. Если Россия будет идти в рост и положительно влиять на экономику Украины, то все утихнет и вернется к прежнему вялотекущему уровню.
    Если нет, то наши патриоты будут долго и стабильно гореть праведным гневом к ордынцам
    А щас в муравейник палку бросили (даже не перемешали его), бурлит-с.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    1) зачем задавать дебильный вопрос ?
    к россиянам я отношусь сейчас как к больным родственникам - ну эпидемия в стране, что ж поделать?
    эпидемия сразила самые светлые умы,
    надо проявить снисхождение
    то есть опять же у Вас не антироссийские настроения, а антипутинские? Вам не кажется, что все ж таки разница есть?

2) меня уже не попустит
    Я уже понял, Вы не любите Путина и это навсегда. Бывает, сердцу не прикажешь.

надеюсь, попустит вас
    А меня то чо? У меня нет ни антипутинских настроений, ни антироссийских. у меня антистреляльные настроения. Вы надеетесь, что я стрелять захочу?

Дописів
    4 941

Типово

когда украинец подходит к граблям, он заранее жмурится (с)
    Мне, чесслово, непонятно что вы имеете ввиду, в который раз повторяя эту бессмыслицу. Пока украинец этих граблей собственно и не попробовал ни разу. Жмурится он исключительно от граблей, на которые наступал неоднократно на протяжении 4-х веков пребывания в российской империи. Разделяя их с братским российским народом, который через пару 10-в лет будет развенчивать очередной культ личности, а нынешние комсомольцы- нашисты, как водится, будут в первых рядах вопиющих "как мы могли на все это повестись!"
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    2 912

Типово

что не важно, что происходит сейчас, главное что будет потом. Если российская экономика справится с проблемами и продолжит рост, тогда все антироссийские настроения сойдут до прежнего уровня, если не справится, ну тогда России уже будет и не до Украины.

о каком росте (чего конкретно) в России идёт речь?
    производство пеньки и щепок?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

_____Если Россия будет идти в рост и положительно влиять на экономику Украины,______ Это когда россия положительно влияла на экономику Украины?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мне, чесслово, непонятно что вы имеете ввиду, в который раз повторяя эту бессмыслицу. Пока украинец этих граблей собственно и не попробовал ни разу. Жмурится он исключительно от граблей, на которые наступал неоднократно на протяжении 4-х веков пребывания в российской империи. Разделяя их с братским российским народом, который через пару 10-в лет будет развенчивать очередной культ личности, а нынешние комсомольцы- нашисты, как водится, будут в первых рядах вопиющих "как мы могли на все это повестись!"
    Объясняю. Причем без далеких экскурсов в историю.
    Украинцы намайданили изъятие Крыма. То есть им четко дали понять, что при принятии каких-либо политических решений мнение Москвы надо учитывать. Если его не учитывать, то получается совсем не хорошо.
    Так вот когда сейчас кто-то говорит, про "нах нам Россия и её интересы", "да хрен ли с этой Нигерией в снегах разговаривать" (это я не цитирую а передаю смысл), я говорю, что украинцы снова и вполне осознанно идут на уже знакомые грабли. Так понятно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Anders Переглянути допис
    о каком росте (чего конкретно) в России идёт речь?
    производство пеньки и щепок?
    Точно, Вы как всегда правы. Конечно пеньки и щепок. Чего же ещё.

Дописів
    5 307

Типово

Украинцы намайданили изъятие Крыма. То есть им четко дали понять, что при принятии каких-либо политических решений мнение Москвы надо учитывать. Если его не учитывать, то получается совсем не хорошо.
    Так вот когда сейчас кто-то говорит, про "нах нам Россия и её интересы", "да хрен ли с этой Нигерией в снегах разговаривать" (это я не цитирую а передаю смысл), я говорю, что украинцы снова и вполне осознанно идут на уже знакомые грабли. Так понятно?
    То есть шансов на самостоятельную жизнь у Украины нет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

_______Если его не учитывать, то получается совсем не хорошо______ Предлагаете на поводке до конца дней бегать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

вот сейчас когда истерики спали, я могу сказать, только одно.. это личные проблемы крымчан... да лично для меня потеря Крыма не восполнима (а минимум этот сезон таки накрылся), но совки по хорошему не понимают.. только через кулак, желудок и пр. значит пусть вырабатывается инстинкт...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    То есть шансов на самостоятельную жизнь у Украины нет?
    Нех, у Украины нет ни мощной экономики, ни сильной армии, ответьте сами: Украина имеет шансы жить самостоятельно и принимать независимые внешнеполитические решения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

позвольте вопрос:"Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ" - как место проживания определяют? и еще, паспорт Украины "обращенные в росиян", по желанию оставляют себе и могут пользоваться двумя, по обстоятельствам, что ли? Хотелось понять, оч.разная инфа.
    в РФ в УК вносят поправки, согласно кот. предусмотрена ответственность за двойное гражданство. Вывод сделайте сами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    позвольте вопрос:"Паспорта выдают с ПРОПИСКОЙ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ" - как место проживания определяют?
    1. При получении российского паспорта, вначале надо сдать определенный пакет документов, в который входит копия украинского паспорта. Посему прописка дублируется в новый паспорт, или вы думали что их просто так на углу раздают и заполняют по месту???

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    и еще, паспорт Украины "обращенные в росиян", по желанию оставляют себе и могут пользоваться двумя, по обстоятельствам, что ли? Хотелось понять, оч.разная инфа.
    2. Новости уже по этому поводу были и в СМИ и дублировались тут , украинский паспорт никто не забирает ПОКА, и принудительно сдавать не заставляет ПОКА.

3. Если не хочешь получать российский паспорт, необходимо выехать за пределы Крыма, потом въехать, заплатить гос пошлину в эквиваленте 500 грн. и получить вид на жительство.
    Данный пункт очень стремный т.к. нет никакой гарантии что пустят назад в Крым, и ваше бывшее жилище окажется вашим, так что все кто при памяти , получают российские паспорта и сохраняют украинские.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Нех, у Украины нет ни мощной экономики, ни сильной армии, ответьте сами: Украина имеет шансы жить самостоятельно и принимать независимые внешнеполитические решения?
    Конечно.

Сторінка 85 з 403 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті