| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ром, тебя кто-то заставляет ехать в крым?![]()
Ребя, есть желающие туда ехать - это факт 1.
Факт 2 - эта тема для ответов на вопросы тех самых желающих людей, а не обсуждения партии политики.
Я несколько постов выше уже писала, что знакомая несколько дней назад приехала на машине с харьковскими номерами из Харькова. Некоторое время потеряли на Чонгаре, но проехали спокойно. Водитель потом вернулся на поезде в Харьков, а знакомая с машиной пока в Симферополе по делам. Какие нужны примеры? Вот на днях золовка из Днепра будет ехать к нам, расскажу потом.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
У меня Родина одна и когда её постоянно оскорбляют, то мне это не приятно. И поэтому в этом году просто не смогу туда поехать. Время лечит всё, да и люди становятся умнее. Может и в Крыму люди поумнеют и перестанут нести всякую чушь про украинцев. Может это случится в следующем году, а может и пяти лет не хватит. Поживём увидим.
если всё устаканится, будут люди ездить через годы как и раньше ездили.
Те кто любит места крымские.
Про Германию как пример было. Ездят же и никто никого не осуждает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks