| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это с Вашей стороны все чаще проскакивают политические настрои... Вы лучше как будете что-то знать более-менее благоприятное для отдыхающих - поделитесь, а не просто тупое *приезжайте*, а как? что? и чего ждать и сами не знаете...и отношение свое поменяйте, а то Вы тоже прилично накрученные.
"Ой, вы такие фашисты, такие фашисты, слава Богу Крым от вас отделился...нудаладно, вы, главное, не признавайтесь, я у вас паспорт спрашивать не буду, только бабки привозите"
Тьфу.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да блин, там в Крыму теперь будет сплошной Тагил. Причём раньше они хоть как-то сдерживались, зная что не в России. А теперь
будут чувствовать свою безнаказанность.
Прошлым летом в Крыму я насмотрелся тагила, который до**бывается до всех. Хорошо что друг боксёр и всё нормально закончилось. А теперь чуть что, будешь виноват, с новой властью. Посадят как фашиста, поставившего по идёйным фашистским соображениям фингал бедному русскому туристу.
А этим летом все воинствующие поцриоты попрутся в Крым - отмечать захват "исконо русськой земли". Это будет засилье Тагила.
Мы наверно в разных Днепропетровсках живем))
Я не вижу единства днепропетровцев в поддержке ОУН, УПА, Свободы и власти в Украине.
У меня среди знакомых примерно
- 60% пророссийские титушки, которые не любят Бандеру, националистов, майдан и хотят объединения с Россией,
- 35% -за единую Украину в составе ЕС и лишь
- 5% -за Украину для украинцев.
Мне сложнее. Я и Украину люблю, и Россию, и в Европе нравитсяИ участвовал в смещении Януковича на стороне Майдана. Но понимаю, что кроме жопы нам в ближайшие годы ничего не светит. Разве что по одному уедем, туда, где было без нас хорошо.
Так что приглашение Натальи, наверно больше для первых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks