Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 292 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    т.е. по вашему те, кто написал на ваших же памятниках в Днепре "УПА" "Бандера-герой", они просто дети неразумные? То, что в Херсоне отменили празднование 70-летия освобождения от фашизма,- это по вашему, вполне нормально? Т.е. я тоже должна была сказать своему сыну, что его дед, который воевал в Великой отечественной войне, которого наградили орденами и медалями, он предатель? А Бандера, котоорый придет и порядок наведет, он герой? Нет, извините. Это вы постарайтесь поскорей глаза открыть и тогда у вас не будет беды.
    Ліда, Ліда, Боже-боже... (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не собираюсь больше с вами дискутировать на политические темы. Приглашаю на отдых. Если вы приедете отдыхать, то все равно, какой вы национальности, мы рады всем. Мы не проверяем паспорта, а в украинских паспортах национальности и нет.
    Особисто Ви, може, й не перевіряєте. Але, окрім Вас, навкруги багацько інших, не таких поміркованих, людей

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

т.е. по вашему те, кто написал на ваших же памятниках в Днепре "УПА" "Бандера-герой", они просто дети неразумные? То, что в Херсоне отменили празднование 70-летия освобождения от фашизма,- это по вашему, вполне нормально? Т.е. я тоже должна была сказать своему сыну, что его дед, который воевал в Великой отечественной войне, которого наградили орденами и медалями, он предатель? А Бандера, котоорый придет и порядок наведет, он герой? Нет, извините. Это вы постарайтесь поскорей глаза открыть и тогда у вас не будет беды.
    Странно. Наталия считаете нас фашистами и вроде как приглашаете летом отдохнуть у Вас в Крыму. Или

может не нас? Да нет - подпись на днепропетровском форуме, значит нас.

Зачем же Вам в Крыму фашисты?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так в этой теме и пытаются найти ответы на эти вопросы. Неужели нельзя обойтись без нравоучений, выставления диагнозов и т.д.? Мы ПОКА свободные люди, кто куда хочет ехать - туда и едет.
    Ну так и езжайте, Вам лично кто-то запретил? Здесь каждый высказывает своё виденье и многие пока не собираются туда ехать вот и всё.

Для меня Степан Бандера борец за свободу своего народа, не больше и не меньше. Ходила к его памятнику во Львове. Я уже нацистка?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Особисто Ви, може, й не перевіряєте. Але, окрім Вас, навкруги багацько інших, не таких поміркованих, людей
    Других людей много везде и всюду, в любой стране мира, только никто не будет мешать в Крыму отдыху, все прекрасно понимают, что побережье живет сезоном.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ліда, Ліда, Боже-боже... (с)
    Ліда, Ліда, Боже-боже... (с) - 2
    Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Странно. Наталия считает нас фашистами и вроде как приглашает летом отдохнуть у неё в Крыму. Или

Ага-ага. Я написала целую петицию, но у вас короче, а смысл тот же))))))

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Я не собираюсь больше с вами дискутировать на политические темы. Приглашаю на отдых. Если вы приедете отдыхать, то все равно, какой вы национальности, мы рады всем. Мы не проверяем паспорта, а в украинских паспортах национальности и нет.
    это с Вашей стороны все чаще проскакивают политические настрои... Вы лучше как будете что-то знать более-менее благоприятное для отдыхающих - поделитесь, а не просто тупое *приезжайте*, а как? что? и чего ждать и сами не знаете...и отношение свое поменяйте, а то Вы тоже прилично накрученные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Других людей много везде и всюду, в любой стране мира, только никто не будет мешать в Крыму отдыху, все прекрасно понимают, что побережье живет сезоном.
    Так тем людям, которые "проверяют паспорта" глубоко фиолетово, чем живет побережье.... им и на вас, и на нас... наплевать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

"Ой, вы такие фашисты, такие фашисты, слава Богу Крым от вас отделился...нудаладно, вы, главное, не признавайтесь, я у вас паспорт спрашивать не буду, только бабки привозите"
    Тьфу.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Странно. Наталия считаете нас фашистами и вроде как приглашаете летом отдохнуть у Вас в Крыму. Или

я так понял шо натуся приглашает всех... даже поклонников бандеры...
    а её отношение к этому деятелю это её личное... на качестве обслуживания не отразится...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    это с Вашей стороны все чаще проскакивают политические настрои... Вы лучше как будете что-то знать более-менее благоприятное для отдыхающих - поделитесь, а не просто тупое *приезжайте*, а как? что? и чего ждать и сами не знаете...и отношение свое поменяйте, а то Вы тоже прилично накрученные.
    Что вас интересует "более-менее благоприятное для отдыхающих"? Загранпаспортов не нужно. Гривна в этот сезон ходит наравне с рублем.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    65 836

Типово

мне уже аж жалко Натусю.
    отстаньте уже от человека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Послушайте, ну вы же не одна живете в Днепропетровске, не нужно за всех решать.
    да что тут решать. Многие и так не ездили в Крым, а тем более Рыбачье, а теперь количество не желающих ехать стремится к 99%

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мне уже аж жалко Натусю.
    отстаньте уже от человека.
    - вітя. а чого в тебе синяк під оком?
    - а хай не лізуть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так тем людям, которые "проверяют паспорта" глубоко фиолетово, чем живет побережье.... им и на вас, и на нас... наплевать.
    Если б они только паспорта проверяли...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мне кажется ехать на отдых в Крым в этом году, это просто не уважение к себе и к своей Родине.
    После того, сколько помоев было вылито на Украину и украинцев за этот месяц, ехать и платить крымчанам деньги просто унизительно.
    Думаю и без Крыма каждый украинец найдёт себе и горы, и море, и лес. А вот уже через год можно думать об отдыхе в Крыму.
    Это всё моё ИМХО.
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Причём здесь зона?
    Я считаю, что в этом году туда ехать просто не безопасно, тем более с ребёнком, да и не хочу слышать в свой адрес "бендеровцы" и "хохлы". И многие мыслят так же. А вот уже через год будем смотреть как там всё наладится и успокоится.

А что через год помои вылитые на Украину и украинцев кудысь щезнуть? Или мышление крымчан изменится?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я так понял шо натуся приглашает всех... даже поклонников бандеры...
    а её отношение к этому деятелю это её личное... на качестве обслуживания не отразится...
    Да блин, там в Крыму теперь будет сплошной Тагил. Причём раньше они хоть как-то сдерживались, зная что не в России. А теперь

будут чувствовать свою безнаказанность.

Прошлым летом в Крыму я насмотрелся тагила, который до**бывается до всех. Хорошо что друг боксёр и всё нормально закончилось. А теперь чуть что, будешь виноват, с новой властью. Посадят как фашиста, поставившего по идёйным фашистским соображениям фингал бедному русскому туристу.

А этим летом все воинствующие поцриоты попрутся в Крым - отмечать захват "исконо русськой земли". Это будет засилье Тагила.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Мы наверно в разных Днепропетровсках живем))
    Я не вижу единства днепропетровцев в поддержке ОУН, УПА, Свободы и власти в Украине.
    У меня среди знакомых примерно
    - 60% пророссийские титушки, которые не любят Бандеру, националистов, майдан и хотят объединения с Россией,
    - 35% -за единую Украину в составе ЕС и лишь
    - 5% -за Украину для украинцев.
    Мне сложнее. Я и Украину люблю, и Россию, и в Европе нравится И участвовал в смещении Януковича на стороне Майдана. Но понимаю, что кроме жопы нам в ближайшие годы ничего не светит. Разве что по одному уедем, туда, где было без нас хорошо.
    Так что приглашение Натальи, наверно больше для первых.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    "Ой, вы такие фашисты, такие фашисты, слава Богу Крым от вас отделился...нудаладно, вы, главное, не признавайтесь, я у вас паспорт спрашивать не буду, только бабки привозите"
    Тьфу.
    Ну, как-то так, да
    Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    - вітя. а чого в тебе синяк під оком?
    - а хай не лізуть

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Что вас интересует "более-менее благоприятное для отдыхающих"? Загранпаспортов не нужно. Гривна в этот сезон ходит наравне с рублем.
    ну ничего конкретно, хочется реальные примеры пересечения того же Чонгара, почему, кто-то писал страшно с украинскими номерами и прочее, РЕАЛЬНЫЕ примеры, интересует так как собираемся на свадьбу ехать), потом и сама поделюсь впечатлениями...

Сторінка 157 з 292 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті