Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 403 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...самое интересное, что русским (и не совсем русским) в России абсолютно пофигу, насколько охладело к ним отношение украинцев ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Лис, когда я писал о "других русских", я не имел ввиду оппозицию внутри государства. Это были просто другие русские, не подчиняющиеся Москве. Те-же прибалтийские русские вели своё происхождение от Новгородской республики и жили в тех краях столетиями. Конец их существованию положил Пётр Первый со "своим окном в Европу". Часть оказалась в Сибири (Тобольск и окрестности) и на Урале. Часть была вынуждена иммигрировать и стала составной нынешних шведов, датчан, норвежцев. Сейчас опять появились"другие русские", уже в Украине. И для Кремля, если они не будут себя считать его своим хозяином, они предатели. Хотя кого они предали? Но имперская логика беспощадна. Если русский - служи Москве! И ни как иначе. Беда в том, что это так насаждалось Кремлём,что стало постулатом о русских у многих их соседей. Посмотрим как Украина сможет с этим справиться.
    ааааа, эти. Ну да - эти есть и всегда были. Ну есть и есть.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...самое интересное, что русским (и не совсем русским) в России абсолютно пофигу, насколько охладело к ним отношение украинцев ..
    Ну вот и отличненько
    разойдёмся как в море корабли и всем будет счастье
    Они б ещё флаги свои забрали с нашей земли и сами стену построили большую каменную на границах с Украиной
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну вот и отличненько
    разойдёмся как в море корабли и всем будет счастье
    Они б ещё флаги свои забрали с нашей земли и сами стену построили большую каменную на границах с Украиной
    когда украинец подходит к граблям, он заранее жмурится (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну вот и отличненько

...а для этого нам надо бы стать с ними на один уровень дискуссии "А ты с каково раёна?" ... К сожалению, мы даже громко сказать "Не курю, извините" не можем ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дооо, фанаты - как индикатор общества. Мож Вы ещё видео какое с Игрени предоставите? Ну там тоже мож кто-то выступает.
    Драсиль, можете записать мой прогноз, если российская экономика справится с нынешними проблемами и продолжит рост, то уровень антироссийских настроений на Украине опустится к уровню до отжатия Крыма.
    Так в Днепре из всех вариантов выбрали самый белый и пушистый "Крым это Украина", был еще вари ант Путин Пи...с, Путин пошел на..., это все фанаты только в разных городах.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Так в Днепре из всех вариантов выбрали самый белый и пушистый "Крым это Украина", был еще вари ант Путин Пи...с, Путин пошел на..., это все фанаты только в разных городах.
    не ну чо. Хороший лозунг выбрали. Молодцы.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Госдума денонсировала соглашения о Черноморском флоте

Госдума прекратила действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Соответствующий проект закона, внесенный на рассмотрение нижней палаты президентом РФ Владимиром Путиным, депутаты ратифицировали в ходе пленарного заседания.

Речь идет о соглашениях между Россией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота, связанных с этим взаиморасчетах, статусе и условиях пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Соглашения были подписаны в 1997г.

Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в ходе пленарного заседания пояснил, что на сегодняшний день отсутствуют какие-либо основания для продолжения правоотношений по размещению объектов и персонала Черноморского флота на территории Украины, включая обязательства российской стороны по предоставлению Украине оплаты или иной компенсации за такое размещение.

"Особо хочу подчеркнуть, что такое изменение обстоятельств было вызвано не действиями России, как часто пытаются подавать на Западе, а происшедшим помимо (если не сказать - вопреки) ее воли развитием ситуации на Украине, ответом на которое и стало волеизъявление народов Крыма", - сказал Карасин.

При этом он не исключил, что в связи с односторонним прекращением Россией этих договоров могут возникнуть правовые, финансовые, имущественные и иные вопросы, которые потребуют урегулирования с украинской стороной. "Мы будет готовы обсуждать эти вопросы с правительством Украины, которое, как мы надеемся, будет сформировано демократическим, конституционным путем, которое будет представлять все население Украины не только на словах, но и на деле", - подчеркнул представитель МИДа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914636.shtml

вот и славненько.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Россия готова признать майские выборы в Украине
    http://www.facenews.ua/news/2014/194282/
    ну вот, хорошая новость, теперь главное чтобы наши СИО не облажались, и провели действительно демократические образцово показательные выборы

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну вот, хорошая новость, теперь главное чтобы наши СИО не облажались, и провели действительно демократические образцово показательные выборы
    Как показала практика, то что Россия признает сегодня, не факт, что признает завтра. Короче "стремный партнер".

Дописів
    8 967

Типово

Длик, не говорите глупостей. Отношение к русским охладело в основном у тех, кто и раньше к России относился прохладно. Так что в этом плане Россия мало чего потеряла. Я уже говорил, что не важно, что происходит сейчас, главное что будет потом. Если российская экономика справится с проблемами и продолжит рост, тогда все антироссийские настроения сойдут до прежнего уровня, если не справится, ну тогда России уже будет и не до Украины.
    ой ли ?
    вам рассказать про мое отношение к России?

мне достаточно было приехать на неделю в Москву подышать этим воздухом, пусть даже воздухом московского метро (гены зовут),
    другие подробности можно не буду озвучивать? (слишком личное)
    я была категорически против разных майданов
    (меня обзывали "януковичкой" с рабским мышлением), но причина проста и она в другом - я предпочитаю рациональные пути и цивилизованные методы,
    революция никогда к добру не приводила, но разве рЭволюционеры способны слышать?
    мне не впала эта Европа с ее биопаспортами и визами,
    мне стыдно было за наших новых властителей, которые согласовывают каждый пук с США ,
    и я не одна

но ЭТО........... ЭТО...........
    путя заигрался
    и теперь у меня одна мечта - приехать в свободную Москву ..........

представляете , какой у меня разрыв шаблона ?

Дописів
    8 672

Типово

Вы можете ответить из какого города Крыма Ваша информация?(про пенсиии и тд)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ой ли ?
    вам рассказать про мое отношение к России?

мне достаточно было приехать на неделю в Москву подышать этим воздухом, пусть даже воздухом московского метро (гены зовут),
    Это да. Воздух шахты, метро - это прикольно. Мне тоже нравится.

другие подробности можно не буду озвучивать? (слишком личное)
    я была категорически против разных майданов
    (меня обзывали "януковичкой" с рабским мышлением), но причина проста и она в другом - я предпочитаю рациональные пути и цивилизованные методы,
    революция никогда к добру не приводила, но разве рЭволюционеры способны слышать?
    мне не впала эта Европа с ее биопаспортами и визами,
    мне стыдно было за наших новых властителей, которые согласовывают каждый пук с США ,
    и я не одна

но ЭТО........... ЭТО...........
    путя заигрался
    и теперь у меня одна мечта - приехать в свободную Москву ..........

представляете , какой у меня разрыв шаблона ?
    Я только хочу уточнить, в свободную Москву от кого? От россиян или Путина?

Ну а так да. С Вами крайне забавно получилось. Ну ничо попустит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Вы можете ответить из какого города Крыма Ваша информация?(про пенсиии и тд)
    Я уже не раз писал, пожалуйста, бабушка с дедушкой живут в Керчи, а дядька с теткой в Багерово

UPD дядька депутат местного совета , в бывшем военный , служил в огромном авиационном гарнизоне в Багерово (который к сожалению расформировали в начале 2000-х), работал в обеспечении, объездил весь Крым вдоль и поперек, очень много знакомых во всех уголках полуострова, информация подтверждается не только на востоке Крыма.
    Востаннє редагував Smith: 31.03.2014 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

я чёт не пойму вроде утром по телеку сказали, что кол-во рос.военных уменшилось до 10 тыс. Теперь говорят, что они переместились от границ Луганской обл. на Черниговскую... ХЗ реальную картину.

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    я чёт не пойму вроде утром по телеку сказали, что кол-во рос.военных уменшилось до 10 тыс. Теперь говорят, что они переместились от границ Луганской обл. на Черниговскую... ХЗ реальную картину.
    реальность новостей в СМИ надо делить как минимум на пополам

Дописів
    8 672

Типово

Я уже не раз писал
    Спасиб. Не видела откуда Ваши

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Это да. Воздух шахты, метро - это прикольно. Мне тоже нравится.

Я только хочу уточнить, в свободную Москву от кого? От россиян или Путина?

Ну а так да. С Вами крайне забавно получилось. Ну ничо попустит.
    ))) троллище
    По теме.Вот у меня сейчас легкое обострение хронического прохладного отношения к русским.Я не удивлена и вобщем ничего необычного не происходит для меня
    А у моих знакомых и людей по работе острая фаза,у них полный переворот стандарта "братский народ".Им сейчас конечно тяжелее чем мне.В любом случае острая фаза может как перерасти в хронику так и нет.Но последствия останутся.

Сторінка 84 з 403 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті