| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то подавался на датскую визу (по приглашению) недавно? Какие детали?
У меня прошлогодняя датская со сроком пребывания 3 месяца. Процедура стандартная,подавалась в Киеве. Все как обычно,все стандартные бумажки: приглашение(отправили мне через их сайт,у меня был только номер и на всякий случай скан),копии документов приглашающей стороны,мои доки,справка о доходах и прочем.Ждала только долго,дней 10.
Все как с обычным шенгеном,только сервис получше,да и народу там поменьше,чем,например,в Италию/Германию/Испанию
Если есть какие-то конкретные вопросы о процедуре,задавайте,расскажу все что знаю.
Ребят,кто подавался на туристическую визу в Америку? Расскажите о своем опыте,что и как происходило,какой результат,что и как требовали из доков,как происходило собеседование?
Сестре дали в Штаты в понедельник, на 5 лет. Туристическую. Подавала всё, что могла и всё смотрели: подтверждение брони из отеля в Штатах, справку с работы с доходами, справку из банка о счетах, техпаспорт на машину. Собеседование было долгим и нудным, распрашивали о всей жизни по 3 раза одно и то же, возможно, чтобы поймать на вранье. У неё в прошлом году уже был отказ с таким же пакетом документов, в этом году повезло.
Подавались с супругой осенью прошлого года. В1/В2 на пять лет. Делали все сами, анкета, оплата, запись на интервью - вся процедура расписана на сайте посольства.
Дополнительных документов принесли целую кипу, но в ходе интервью ничего показать не просили. Интервью заняло буквально пару минут - спросили про цель поездки и место работы и всё.
Бронь на отель и билетов мы кстати не делали.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А ты собираешься в Америку? )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
дешево никак не будет, только официальный платеж 140 или 160 долларов, точно не помню, а берут обычно х2.
Да и пальчики вместо Вас "агенство" все равно не сдаст. Могут разве анкету заполнить, здесь за это берут недорого, 10 долларов примерно, как в Киеве - незна.
Надежность тоже никто не обеспечит - все решает двухминутное собеседование. Следите за лицом ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
а как организовать всем одинаковую запись? мало ли кому удобно в какой день. Это где же целый автобус людей взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks