Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 471 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день , дорогие форумчане!
    снова я с вопросиком. Собралась с мыслями и решаюсь податься на годовой мультик по приглашению друзей ( с фин . обеспечением) Планирую приложить билеты на одну первую поездку, со второй еще не определилась знаю только что будет в августе и билеты не покупала на нее, что еще можно приложить к анкете, что бы хоть как то улучшить свои шансы на годовой. Спасибо
    Как вариант можно также сделать копию техпаспорта и водительского удостоверения, если вдруг попросят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Как вариант можно также сделать копию техпаспорта и водительского удостоверения, если вдруг попросят.
    А как это на решение консула может повлиять?
    Если человек хочет ехать машиной, то там главное - зеленая карта.
    Востаннє редагував СеменC: 27.03.2014 о 10:40

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Ну от руки оригинал можно и самому накатать Они сказали или с факса, или оригинал с конвертом, что по почте пришло. это в идеале. А там как уже будет у вас получаться. У нас был факс, но номер немецкий не пропечатался.
    Спасибо за очень полезную информацию. Я может глупость спрошу, а на пол года мульвизы бывают?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Бывают и на два дня.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто-то подавался на датскую визу (по приглашению) недавно? Какие детали?

Дописів
    369

Типово

У меня прошлогодняя датская со сроком пребывания 3 месяца. Процедура стандартная,подавалась в Киеве. Все как обычно,все стандартные бумажки: приглашение(отправили мне через их сайт,у меня был только номер и на всякий случай скан),копии документов приглашающей стороны,мои доки,справка о доходах и прочем.Ждала только долго,дней 10.
    Все как с обычным шенгеном,только сервис получше,да и народу там поменьше,чем,например,в Италию/Германию/Испанию
    Если есть какие-то конкретные вопросы о процедуре,задавайте,расскажу все что знаю.

Дописів
    369

Типово ВИЗА В АМЕРИКУ

Ребят,кто подавался на туристическую визу в Америку? Расскажите о своем опыте,что и как происходило,какой результат,что и как требовали из доков,как происходило собеседование?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Сестре дали в Штаты в понедельник, на 5 лет. Туристическую. Подавала всё, что могла и всё смотрели: подтверждение брони из отеля в Штатах, справку с работы с доходами, справку из банка о счетах, техпаспорт на машину. Собеседование было долгим и нудным, распрашивали о всей жизни по 3 раза одно и то же, возможно, чтобы поймать на вранье. У неё в прошлом году уже был отказ с таким же пакетом документов, в этом году повезло.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Anyatr Переглянути допис
    Ребят,кто подавался на туристическую визу в Америку? Расскажите о своем опыте,что и как происходило,какой результат,что и как требовали из доков,как происходило собеседование?
    Подавались с супругой осенью прошлого года. В1/В2 на пять лет. Делали все сами, анкета, оплата, запись на интервью - вся процедура расписана на сайте посольства.
    Дополнительных документов принесли целую кипу, но в ходе интервью ничего показать не просили. Интервью заняло буквально пару минут - спросили про цель поездки и место работы и всё.
    Бронь на отель и билетов мы кстати не делали.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Сестре дали в Штаты в понедельник, на 5 лет. Туристическую. Подавала всё, что могла и всё смотрели: подтверждение брони из отеля в Штатах, справку с работы с доходами, справку из банка о счетах, техпаспорт на машину. Собеседование было долгим и нудным, распрашивали о всей жизни по 3 раза одно и то же, возможно, чтобы поймать на вранье. У неё в прошлом году уже был отказ с таким же пакетом документов, в этом году повезло.
    На американскую визу жеж не нужна бронь отеля.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подавались с супругой осенью прошлого года. В1/В2 на пять лет. Делали все сами, анкета, оплата, запись на интервью - вся процедура расписана на сайте посольства.
    Дополнительных документов принесли целую кипу, но в ходе интервью ничего показать не просили. Интервью заняло буквально пару минут - спросили про цель поездки и место работы и всё.
    Бронь на отель и билетов мы кстати не делали.
    А вы оставляли им копии всех своих документов? Или просто после собеседования вам сказали,что виза одобрена и все? И еще вопрос,до американской сколько виз(кроме Египта,Турции и всяких таких) у вас уже было? Справку о доходах смотрели?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    На американскую визу жеж не нужна бронь отеля.
    На всякий случай привезла и попросили показать. Я так понимаю, зависит от настроения собеседователя. У меня была их виза на 2 года, меня только спросили, знаю ли я язык, и как я тогда собираюсь общаться и отпустили.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    На всякий случай привезла и попросили показать. Я так понимаю, зависит от настроения собеседователя. У меня была их виза на 2 года, меня только спросили, знаю ли я язык, и как я тогда собираюсь общаться и отпустили.
    а Вы знали язык? ))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А ты собираешься в Америку? )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    А ты собираешься в Америку? )))
    неть. Мне почему-то не интересна Америка, ещё и дорогая какая. Я ж эконом-турист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    неть. Мне почему-то не интересна Америка, ещё и дорогая какая. Я ж эконом-турист.
    а я думал, что работники турагенств путешествуют в командировки
    кстати, есть ли турагенства, работающие с Америкой так, как все с шенгеном: т.е. относительно дешево и надежно (про получение визы)?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    кстати, есть ли турагенства, работающие с Америкой так, как все с шенгеном: т.е. относительно дешево и надежно (про получение визы)?
    не путешествуют, а работают в таких командировках ))
    американская виза - это всегда личная подача.
    а "помогаловом" не знаю, может и занимаются.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    дешево никак не будет, только официальный платеж 140 или 160 долларов, точно не помню, а берут обычно х2.
    Да и пальчики вместо Вас "агенство" все равно не сдаст. Могут разве анкету заполнить, здесь за это берут недорого, 10 долларов примерно, как в Киеве - незна.
    Надежность тоже никто не обеспечит - все решает двухминутное собеседование. Следите за лицом ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    не путешествуют, а работают в таких командировках ))
    американская виза - это всегда личная подача.
    а "помогаловом" не знаю, может и занимаются.
    ну да, ну да - пашут)))

понятно, что личная подача
    но почему бы не организовать все до такой же степени подробности, как организовываются автобусные туры? добавив еще и организованную поездку на собеседование.. - не понимаю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а как организовать всем одинаковую запись? мало ли кому удобно в какой день. Это где же целый автобус людей взять.

Сторінка 233 з 471 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті