Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 497 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а потеря веса на 9ом месяце - это же не обязательный признак того что уже скоро, может, мало ела просто?
    эээээээээ, в большинстве случаев- это значит скоро))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Субботних с неделькой!!

Кулачки тебе!!!! И скорой и легкой встречи с сыночком!!!

А мы вчера были на УЗИ!!! Кацай подтвердила нам девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
    Поздравляю!!! Как я тебя понимаю!

Дописів
    496

Типово

Кириешка, с доношенной и с подписанием обменки!

KatrinZetta
    , большущий пендель!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а потеря веса на 9ом месяце - это же не обязательный признак того что уже скоро, может, мало ела просто?
    Нашла вот что:
    "9-й меясяц. Потеря веса. Несмотря на то, что в этом месяце ребенок может прибавить пару фунтов, ваш вес, скорее всего, увеличится совсем немного, останется неизменным или даже уменьшится на фунт или два. Потеря веса на девятом месяце беременности обычно обусловлена уменьшением количества амниотической жидкости — по мере того, как гормоны начнут перераспределять жидкость, присутствующую у вас в организме. Уменьшение выработки амниотической жидкости и частое мочеиспускание могут привести к тому, что общее количество жидкости в вашем организме уменьшится, а значит, снизится и ваш вес. Ваше тело избавляется от лишней жидкости."

Так что все ок, так и должно быть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет)))
    Моих коллег Кириешка, MamaKinderov, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А ты какую присматриваешь? Я вчера заходила в гости к знакомой девочке, так вот она мне расхваливала свою Мариту...но не нравится она мне, может из-за того, что первый раз мне похожую коляску отдали родственники и мы проездив на ней пару недель...купили трансформер (это конечно тот еще танк, но тогда других почти не было).
    С отпуском тебя!
    Я все никак не решу для себя вопрос с колесами брать надувные или нет...короче, как дурень со ступою уже достала всех этими колесами

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    У меня похоже коровки уже... а до сих пор ни капельки малышу не куплено, работаю еще...
    Поздравляю с коровками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    12 апреля - Грудное вскармливание
    .
    Ольчик, ты помнишь про меня?
    Я уже думала...если опять вдруг не соберутся все, может мы с тобой индивидуально проведем...ну типа в кафешке за чашечкой кофе?
    Список вопросов у меня есть
    А ты мне скажешь условия по оплате и все.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не успеваю перечитать, что вы тут за денек написали постараюсь позже за чашкой чая
    У меня старшенький вздумал разболеться! Это всегда так не вовремя, болячки вообще вовремя не бывают... так непонятное что-то вчера у нас вообще было: жалуется, что живот болит, потом лобик, потом ухо и так по кругу ну и плюс наш нос, который слабое место с 2-х лет. У меня уже практически лор-аптека дома... только в январе закончили 2-х месячное лечение гайморита и тут на тебе снова.... ррррррррррр.
    А мне ж еще столько работы надо переделать до времени Х... - я не домашнюю подготовительную имею в виду, а именно заказы, которые надо до родов отдать. Уповала на время, которое сынуля в садике будет, а теперь опять выкручиваться. Он у меня вообще с первых моих недель беременности дает жару в плане болячек - последние три недели мы ходим в сад и это был рекорд за 8 месяцев Может быть, это подсознательно так ревность выражается и организм болячками требует повышенного внимания к себе? Меня уже даже в такие дебри несет
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо
    Поздравляю с хорошим узи!
    Желаю быстрее выздороветь старшему ребятеночку!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!! Сегодня была в ПЦ -обменка подписана за 500 грн без доноров, правда я назвала врача у которого хочу рожать- вопросов никаких не было .
    Молодец!
    Поздравляю с доношенной и подписанием обменки!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Танюш,подравляю по всем пунктам. Как хорошо,что с родами все решилось.

поздравляю с подписанием обменки!
    Спасибо! Я как раз только о тебе вспоминала, а тут и ты отписалась ! Как твои дела со вторым ребятенком?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    пишу. не решилось, муж уехал, т.к. очень устал после работы.. сегодня не в том настроении не знаю теперь когда пойдет..

по деньгам нам на курсах в Семицвете говорили, что Петренко 4000...
    Не хило по деньгам!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так мы ж вместе будем (если ляльки не решат иначе), я туда тоже (повторно) собираюсь. А сколько обошлось подписание, я чувствую мне в этот раз светит подписывать. Донор 1 нужен?
    Темку переименуем, приходи

Кириешка, с подписанием обменки!
    Мне подписали мимо ходом, так как в кабинете того врача, с которым я обсуждала роды как раз главврач сидела, и я и спросила когда подписывать обменку и нужно ли? Так мне сразу предложили на месте подписать, так что я никаких заявлений не писала, фондов не платила, доноров не предоставляла ! Короче, мне безумно повезло!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо! Я как раз только о тебе вспоминала, а тут и ты отписалась ! Как твои дела со вторым ребятенком?
    все вроде ттт хорошо, сделала амниоцентез-мальчик с нормальным набором хромосом в пт пойду к Бут на узи, посмотрим как у ляльки дела. Кривой Рог разрешил мне больше к ним не ездить

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

все вроде ттт хорошо, сделала амниоцентез-мальчик с нормальным набором хромосом в пт пойду к Бут на узи, посмотрим как у ляльки дела. Кривой Рог разрешил мне больше к ним не ездить
    Ну Слава Богу! И с мальчиком тебя! У нас тоже мальчик, мы уже случайно подсмотрели !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ну Слава Богу! И с мальчиком тебя! У нас тоже мальчик, мы уже случайно подсмотрели !
    спасибо и вас с мальчишкой ты к Тамаре Алексеевне в 1 рд собралась?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    эээээээээ, в большинстве случаев- это значит скоро))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нашла вот что:
    Мне на самом деле и так скоро, 36 недель с хвостиком . Просто переживаю чтоб не прям скоро-скоро. А если всё по плану, то ок )

Дописів
    3 461

Типово

Не хило по деньгам!!!!
    Мне подписали мимо ходом, так как в кабинете того врача, с которым я обсуждала роды как раз главврач сидела, и я и спросила когда подписывать обменку и нужно ли? Так мне сразу предложили на месте подписать, так что я никаких заявлений не писала, фондов не платила, доноров не предоставляла ! Короче, мне безумно повезло!
    Ясно. Это очень хорошо, что повезло.
    А с кем ты договаривалась за роды, если не секрет?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

спасибо и вас с мальчишкой ты к Тамаре Алексеевне в 1 рд собралась?
    Ага, но моя Л.А. не в восторге от моего решения.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ясно. Это очень хорошо, что повезло.
    А с кем ты договаривалась за роды, если не секрет?
    Иду к Тамаре Алексеевне, я с ней первого рожала, осталась очень довольна!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Иду к Тамаре Алексеевне, я с ней первого рожала, осталась очень довольна!
    я тоже к ней хочу, но это если первый на мойку в августе не закроют

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    поздравляю с мужчиной - богатырем! скорейшего восстановления маме, а сыночку вкусного молочка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Богатырю расти и мужать!!!! Маме- сил, спокойствия и скорейшего восстановления!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ухты! уже и дома)))

Поздравляю с сыночком!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Какой славный мужчинка! Богатырь! Как ты себя чувствуешь после родов (у меня старший 3850 родился )?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    У нас лагерь в частном порядке, сами снимали жилье, готовила хозяйка и программа от нас. Вопрос стоит именно по поводу этого лета, к следующему конечно будет понятно что да как.
    А позвонить узнать туда? Или просто боязно?
    Уже скоро может растянутся на 2-3 недельки, а то и больше, а то и меньше))))

Роза Мимоза - спасибо!

Поздравляю с рождением сынишки и с выпиской!

Сторінка 285 з 497 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті