Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 403 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да успокойтесь никто Вашу водку не отбирает. Пейте спокойно.
    Лис, Вы не в курсе, откуда цитата? Так что успокаивать меня не надо. Своей водкой с удовольствием поделюсь с друзьями, а враги пусть идут нах.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Это наверное где-то у вас в параллельной вселенной
    это у Вас в ПР и днепропетровской русской общине не охладели к РФ, а в реальном мире к россиянам не просто охладели....
    ну примерно так http://censor.net.ua/video_news/2785...menalnoe_video

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Лис, Вы не в курсе, откуда цитата? Так что успокаивать меня не надо. Своей водкой с удовольствием поделюсь с друзьями, а враги пусть идут нах.
    да в курсе я в курсе. Только слепоглухонемые не в курсе. Вообще прикольно чехи придумали не спорю канеш. Но украинцы так активно стали копипастить эту фразу (собственную-то придумать не в состоянии), что грех не постебаться.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    371

Типово

Это наверное где-то у вас в параллельной вселенной
    нет, это таки реальность, даже некоторые, обожавшие Путина в прошлом, сейчас в шоке от происходящего и срашно матерят русских.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Длик, не говорите глупостей. Отношение к русским охладело в основном у тех, кто и раньше к России относился прохладно. Так что в этом плане Россия мало чего потеряла. Я уже говорил, что не важно, что происходит сейчас, главное что будет потом. Если российская экономика справится с проблемами и продолжит рост, тогда все антироссийские настроения сойдут до прежнего уровня, если не справится, ну тогда России уже будет и не до Украины.
    Не путайте русских и россиян. Это не равнозначно. Даже в самой России, ну а если вообще "взагали" ...Вы же историю любите, а значит должны знать и о "других русских". Тех о ком не очень любят говорить, потому-что имперская историческая и пропагандистская доктрина пряма и деревяна, русский только тот кто подчиняется власти Кремля. Остальные предатели. Если о Некрасовцах ещё что-то говорят, то о балтийских русских, поданных шведской короны, которые воевали в шведской армии с Петрухой Первым молчок. А сколько ещё таких "других русских" было? Ну и за деньги, всё не купишь, Вряд-ли большое бабло России сможет "смягчить" март 2014
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

это у Вас в ПР и днепропетровской русской общине не охладели к РФ, а в реальном мире к россиянам не просто охладели....
    ну примерно так http://censor.net.ua/video_news/2785...menalnoe_video

Дооо, фанаты - как индикатор общества. Мож Вы ещё видео какое с Игрени предоставите? Ну там тоже мож кто-то выступает.
    Драсиль, можете записать мой прогноз, если российская экономика справится с нынешними проблемами и продолжит рост, то уровень антироссийских настроений на Украине опустится к уровню до отжатия Крыма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

да в курсе я в курсе. Только слепоглухонемые не в курсе. Вообще прикольно чехи придумали не спорю канеш. Но украинцы так активно стали копипастить эту фразу (собственную-то придумать не в состоянии), что грех не постебаться.
    а зачем изобретать велосипед, если он давно изобретён?

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Не пишите бреда
    Отношение к русским охладело даже у тех,кто считал их братьями и сестрами или были равнодушными
    И охладело-це вы дуже коорректно выразились
    Плюсую.Даже у "русских" бэндэровцев.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Дооо, фанаты - как индикатор общества. Мож Вы ещё видео какое с Игрени предоставите? Ну там тоже мож кто-то выступает.
    Драсиль, можете записать мой прогноз, если российская экономика справится с нынешними проблемами и продолжит рост, то уровень антироссийских настроений на Украине опустится к уровню до отжатия Крыма.
    если-если))))
    да не будет этого если.
    А уровень антироссийских настроений будет только накаляться и не В Украине , а на России.
    А насчёт сравнения стадиона с дурдомом, думаю, Вы переборщили. Тут, на форуме, уверен, есть много людей, которые за такое сравнение начистили бы Вам фейс.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Можешь даже не сомневаться, обязательно справится) Все сми куплено, гугл на очереди в бане реест запрещенных сайтов растет, кол-во полицаев вконтактных тоже, как после этого не справиться? Сплошные тенденции на улучшение!))

А вообще честно говоря пох, нам бы к своим реформам подготовиться.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не путайте русских и россиян. Это не равнозначно. Даже в самой России, ну а если вообще "взагали" ...Вы же историю любите, а значит должны знать и о "других русских". Тех о ком не очень любят говорить, потому-что имперская историческая и пропагандистская доктрина пряма и деревяна, русский только тот кто подчиняется власти Кремля. Остальные предатели. Если о Некрасовцах ещё что-то говорят, то о балтийских русских, поданных шведской короны, которые воевали в шведской армии с Петрухой Первым молчок. А сколько её таких "других русских" было?
    ну да. Россия свободная страна там есть инакомыслящие. Вона слова Куракина Вы приводили. Да много кого ещё можно найти. Того же мужика волгоградского, который с так увлеченно говорил замшелые банальные штампы. Только как это касается того, что я сказал про экономику?

Ну и за деньги, всё не купишь, Вряд-ли большое бабло России сможет "смягчить" март 2014
    сможет, сможет. Бабло решает любой вопрос. Так было, есть и будет.
    Тем более что смягчать особо нечего. "Вторжение" прошло в бархатных перчатках, крови нет, личных счетов не появилось. Хотя в исторической перспективе и кровь играет не такую уж большую роль. Вернее эту роль сильно преувеличивают.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

если-если))))
    да не будет этого если.
    А уровень антироссийских настроений будет только накаляться и не В Украине , а на России.
    Господи, да уймите Ваши комплексы "В" "На" - есть историческая традиция, я так пишу.
    А по поводу роста антироссийских настроений в России. Поживем-увидим.

А насчёт сравнения стадиона с дурдомом, думаю, Вы переборщили. Тут, на форуме, уверен, есть много людей, которые за такое сравнение начистили бы Вам фейс.
    я так понимаю, что если мне "начистят фейс" то Ваши слова будут выглядеть более убедительно, а футбольные фанаты меньше походить на буйных дебилов? Вы серьезно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а зачем изобретать велосипед, если он давно изобретён?
    вам точно не нужно. Да и не способны.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Как у грузин сейчас примерно.Только получше.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Как у грузин сейчас примерно.Только получше.
    У каких грузин, у Иванишвили?
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

ukpr
    Guest

Типово

Россия готова признать майские выборы в Украине
    http://www.facenews.ua/news/2014/194282/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Господи, да уймите Ваши комплексы "В" "На" - есть историческая традиция, я так пишу.
    А по поводу роста антироссийских настроений в России. Поживем-увидим.
    никаких комплексов, просто в последнее время в тырнете всё больше употребляется именно " на России"

я так понимаю, что если мне "начистят фейс" то Ваши слова будут выглядеть более убедительно, а футбольные фанаты меньше походить на буйных дебилов? Вы серьезно?
    Лис, нарываетесь))))))
    ведь Вас читают)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

никаких комплексов, просто в последнее время в тырнете всё больше употребляется именно " на России"
    ну эт шо называется наздоровье. Хотя с точки зрения правил и исторической традиции это неправильно.

Лис, нарываетесь))))))
    ведь Вас читают)))
    Ну шо ж. Если нарвусь, это ещё одно подтверждение, что я прав.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Россия готова признать майские выборы в Украине
    http://www.facenews.ua/news/2014/194282/
    даалаадно.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

ну да. Россия свободная страна там есть инакомыслящие. Вона слова Куракина Вы приводили. Да много кого ещё можно найти. Того же мужика волгоградского, который с так увлеченно говорил замшелые банальные штампы. Только как это касается того, что я сказал про экономику?

Лис, когда я писал о "других русских", я не имел ввиду оппозицию внутри государства. Это были просто другие русские, не подчиняющиеся Москве. Те-же прибалтийские русские вели своё происхождение от Новгородской республики и жили в тех краях столетиями. Конец их существованию положил Пётр Первый со "своим окном в Европу". Часть оказалась в Сибири (Тобольск и окрестности) и на Урале. Часть была вынуждена иммигрировать и стала составной нынешних шведов, датчан, норвежцев. Сейчас опять появились"другие русские", уже в Украине. И для Кремля, если они не будут себя считать его своим хозяином, они предатели. Хотя кого они предали? Но имперская логика беспощадна. Если русский - служи Москве! И ни как иначе. Беда в том, что это так насаждалось Кремлём,что стало постулатом о русских у многих их соседей. Посмотрим как Украина сможет с этим справиться.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 83 з 403 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті