| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это у Вас в ПР и днепропетровской русской общине не охладели к РФ, а в реальном мире к россиянам не просто охладели....
ну примерно так http://censor.net.ua/video_news/2785...menalnoe_video
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не путайте русских и россиян. Это не равнозначно. Даже в самой России, ну а если вообще "взагали" ...Вы же историю любите, а значит должны знать и о "других русских". Тех о ком не очень любят говорить, потому-что имперская историческая и пропагандистская доктрина пряма и деревяна, русский только тот кто подчиняется власти Кремля. Остальные предатели. Если о Некрасовцах ещё что-то говорят, то о балтийских русских, поданных шведской короны, которые воевали в шведской армии с Петрухой Первым молчок. А сколько ещё таких "других русских" было? Ну и за деньги, всё не купишь, Вряд-ли большое бабло России сможет "смягчить" март 2014
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Дооо, фанаты - как индикатор общества. Мож Вы ещё видео какое с Игрени предоставите? Ну там тоже мож кто-то выступает.
Драсиль, можете записать мой прогноз, если российская экономика справится с нынешними проблемами и продолжит рост, то уровень антироссийских настроений на Украине опустится к уровню до отжатия Крыма.
Можешь даже не сомневаться, обязательно справится) Все сми куплено, гугл на очереди в бане реест запрещенных сайтов растет, кол-во полицаев вконтактных тоже, как после этого не справиться? Сплошные тенденции на улучшение!))
А вообще честно говоря пох, нам бы к своим реформам подготовиться.
ну да. Россия свободная страна там есть инакомыслящие. Вона слова Куракина Вы приводили. Да много кого ещё можно найти. Того же мужика волгоградского, который с так увлеченно говорил замшелые банальные штампы. Только как это касается того, что я сказал про экономику?
сможет, сможет. Бабло решает любой вопрос. Так было, есть и будет.Ну и за деньги, всё не купишь, Вряд-ли большое бабло России сможет "смягчить" март 2014
Тем более что смягчать особо нечего. "Вторжение" прошло в бархатных перчатках, крови нет, личных счетов не появилось. Хотя в исторической перспективе и кровь играет не такую уж большую роль. Вернее эту роль сильно преувеличивают.
Господи, да уймите Ваши комплексы "В" "На" - есть историческая традиция, я так пишу.
А по поводу роста антироссийских настроений в России. Поживем-увидим.
я так понимаю, что если мне "начистят фейс" то Ваши слова будут выглядеть более убедительно, а футбольные фанаты меньше походить на буйных дебилов?А насчёт сравнения стадиона с дурдомом, думаю, Вы переборщили. Тут, на форуме, уверен, есть много людей, которые за такое сравнение начистили бы Вам фейс.Вы серьезно?
Россия готова признать майские выборы в Украине
http://www.facenews.ua/news/2014/194282/
Лис, когда я писал о "других русских", я не имел ввиду оппозицию внутри государства. Это были просто другие русские, не подчиняющиеся Москве. Те-же прибалтийские русские вели своё происхождение от Новгородской республики и жили в тех краях столетиями. Конец их существованию положил Пётр Первый со "своим окном в Европу". Часть оказалась в Сибири (Тобольск и окрестности) и на Урале. Часть была вынуждена иммигрировать и стала составной нынешних шведов, датчан, норвежцев. Сейчас опять появились"другие русские", уже в Украине. И для Кремля, если они не будут себя считать его своим хозяином, они предатели. Хотя кого они предали? Но имперская логика беспощадна. Если русский - служи Москве! И ни как иначе. Беда в том, что это так насаждалось Кремлём,что стало постулатом о русских у многих их соседей. Посмотрим как Украина сможет с этим справиться.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks